スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました(*_*) 17:30了解です( ´ ▽ ` )ノ
まもさんの残り時間が少ないのですぐに設定しますがこれますか?
いつでもオッケーですっ!コマさんいるかな?
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ
行けます。
17:15に設定します
大事な所で落ちるスマホ…(´Д`)
お疲れ様でした。 定期的にカギ祭りやらないとモガ鍵なかなか減らないですね。 時間がかかるので休日の昼間ですね。
皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりの集まりに幻連発楽しかったです。次は魔王やら色々行きましょう(^ー゜)b
フレP報酬、しんりゅう、エグチキありがとうございました。大事な所で落ちてしまってすいません。ドロップも渋くて(T_T)
KOMAさん あるあるです! 仕方ないですよ( ´ ▽ ` )ノ
エグチキノーデスまだだったのでよかったです(^_^)来週までバタバタですがまた魔王挑戦もよろしゅ〜!
コマさん、落ちるのはしゃーないですよ( ´ ▽ ` )
最近21時~22時にマルチ行きづらいのですが夜中の1時頃にインされてる方がいらっしゃる様なので私仕事中ですが仕事に余裕があるので1時頃にノルマ行くのはどうでしょうか?今日はスタミナ使っちゃったのとまた仕事に戻るので無理ですが(´・ω・`)
私は仕事が昼夜問わず不規則なので深夜でも合わせれる時は全然行けます(*^◯^*)
↑ナツです(*^◯^*)
ありがとうごじゃいましゅ(笑)今日は夜中メンテなので21時22時にノルマ来れるように頑張ります。ではまた。
22時発の便で募ってみます
22時いけます(^ー゜)b
賢者で設定しますね
今入っているのはナツさん?
お疲れ様でした(^ー゜) 1つ試してみたい事があるのですがお時間あったらギガシドーお願いできませんか?鍵は出します!
寝落ちしてました。メンテ直前0時半また来ます。
0:30いけます
先ほどは突撃訪問おじゃましました。零時半いけます!
じぇ!輝石イベ終ったんですね(´Д`) 魔王ゾーマ運上げドロ狙いで0:30によろしくお願いします。
すいません、時間切れでしたね。 お疲れ様でした。
メンテ入っちゃいましたね?お疲れ様でした。ありがとうございます。
ナナコさん、すみません!葉っぱ置いて行ってしまいました。。
今日はたくさん寝たので寝落ちの心配はありません。21時でも22時でも行けますが皆様どうでしょうか?
22時少し過ぎには行けます( ´ ▽ ` )ノ
じゃ余裕もって22時30分どうでしょう?
22:30OKです
okです(^ー゜)b
いきます!
22:30ギガシドーノーデスまだなのでよろしくお願いします。
初めてのため迷惑かけると思います。ご容赦ください。
しずくはいりません。 全滅してもOKです
ぬけたのって私だけですか?(´・ω・`)
立てます
こんなに強かった・・・? ひょっとして強化されてますかね。
ナツさん一番すぐ終わるところ立ててますよー。
本日分のフレP報酬ありがとうございました。メンテ後のガチャ幸運をお祈りします。
レオ様ありがとうございます。ノーデスまだなのでまたの機会に貼らせてください。
すいません。まだお時間ありましたらもう一度お願いできますか?今から立ててます( ´ ▽ ` )ノ
すいません。皆さんいなさそうなのでお開きしますね!今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ シドーノーデス良かったです(^ー゜)b
12時~15時の伝説ムドー行ける方いますか?時間は合わせられるのでおまかせします。
22:00-24:00ぐらいで募ってみます
今日は行く人いるかな・・・?
13日は昼間から夕方にかけてと深夜0:30頃回れそうですので時間合う方よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?