スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石ノーデス前提で置いていっちゃいました。すみませーん。ノルマありがとー。
お疲れ様でした。ノーデスはまた今度。
お疲れ様でした!みかわし難しいですね(*_*) またやりましょう(*^◯^*)
皆さん お晩です。 今から時間あるのですが良かったらどーですか? かなり遅い時間ですが(*_*)
今日の21:00からギガシドーでもどうですか。 野良にいくとなかなかノーデスできず。
ご無沙汰しております。ゴールデンタイム忙しくて来れませんでしたが今日からまた来れそうです。私もギガシドーは野良でゲスト参加して全滅した1回しか行ってないので未クリアですのでお願いしたいです。また夜20時頃に一旦来てみます。
20時に一旦来ましたが反応が無いようで。なのでとりあえず22時にギガシドー立ててみます。これる方はよろしくお願いします。
なかなかできてなくてソロもまだ途中です。ギガシドーも経験なし。落ち着いたらまたマルチ参加します。
では本日はお開きにします。ではまた。
今日は周れます(^ー゜) 皆さんお時間ありましたらよろしくお願いします。
こんばんは。回廊でスタミナ不足大丈夫ですか?私は22時15分にはレオ伝説貼れるようになります。
私は大丈夫です!今外でてしまったので22:30にはここま来ますね(^ー゜)b
22:30了解です。スタミナもしずく取れて少し回復したので2人でもノルマはクリア出来るかもしれません。
了解です(*^◯^*) KOMAさんどのレオ行きますか?
うたコツ輝石が欲しいので海賊行きたいですね。
KOMAさん 海賊行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
では先に貼ります(^ー゜) 海賊レベル低いのでその後は1111に流しますね!
ノルマお疲れ様でした(^ー゜)b 久しぶりで楽しかったです(*^◯^*) やはり海賊はみかわしですね!
途中で気づいて飛び乗り成功。お疲れ様でした。 ナツさん強すぎ。強武器の完凸いくつ持ってるんですか! いくらなんでも無課金じゃないでしょΣ(・ω・ノ)ノ
本日分のフレP報酬ありがとうございました。ナナコさん2週目突入。今後ともよろしくお願いします。
ドラスピ、隼、天空の3つです(*^_^*) それが天空はこの前の1周年まで1つも無かったのですが1周年福引きと溜めたジェム70連で2つきて進化玉2つ使いました。70連の結果スクショ撮ってあるので貼りましょうか? 課金はチケットだけなんです(*_*)
いいなー (o ><)o 今日のノルマ22:00頃覗きにきます
今から行けます!遅いですよね( ̄▽ ̄)
遅くないです(ノ・ω)ノ
ナナコさん 職業神いきませんか?(*^◯^*)
いきます(゚ー゚)(。_。)
行きましょう。何行きますか?私は色々育成中なのでお任せします(^ー゜)
賢者全く育っていないのでいきたいですね。 設定しますね。
了解しました(*^◯^*)
悲しいことに上級からでした(ノ_・。)
次はフレ専でたてますね
回線落ちでした(ノ_・。) 次フレ専で立てますのでおまかせ待機願います。
了解しました(^ー゜)b
さっきの回線落ちで到達できなかったようです。 最後微調整にモガフリたてますので入ってください。
フレPありがとうございました('-'*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 最後輝石ドロップ凄かったですね!リーダーボーナスも輝石で一回で計5つは新記録です(*^^*) また行きましょう(^ー゜)
モガ鍵がたまってきたので今日あたり消費したいところです。 モガダンジョンをループでノルマやりませんか?
ナナコさん おはよー( ´ ▽ ` )ノ 消費是非です。皆さん集まれば良いですね( ´ ▽ ` )ノ 今日ちょくちょくここ確認します( ´ ▽ ` )ノ
同じく私も鍵消費したいのでよろしくお願いします。時間は何時頃予定してますか?
鍵祭りなんで4人揃う時がいいですね。 21時まで待って揃わないなら3人で野良入れて行きましょう。
こんにちは、日中なら自分参加できます!今からでも!
15:00に設定します
とりあえずノルマ到達まで交代でモガいきましょう。 その後は4人揃っているので魔王級などどこか行きたいところあればいいかもしれません。
スタミナが無いのでモガしか立てれませんがよろしくお願いします。
ナツさんが気づいていないのでちょっと延期します。 ここに書込みあるまでここを監視しつつ各自自由行動してください。
了解。
まもさん何時までいけますか? 来てる人がこれなくなるのは本末転倒なので場合によっては出発しましょう。
6時半までです(@_@)ナツさんまにあうかな…
17:30に設定します。 ナツさんが来ればその前に出発します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?