スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日21時からノルマできます(*^◯^*) 皆さんいかがでしょうか?
いきます
ナナコさん 行きましょう(*^_^*) 中途半端な伝説マルチになりますが21時くらいに部屋立てます。立てたら皆さんが来てくれるかもなので少し待ちますね(*^◯^*)
と思ったら竜王までクリアしてました( ̄▽ ̄) 伝説竜王立てます(^ー゜)
集まらない時は一旦解散してフレ専で設定するのもありですねー。
こんばんは。私はいつものように新イベに向けてスタミナのしずく集め中です。よってスタミナ提供出来ないので今日はすいません。明日からのシドーよろしくお願いします。
スタミナ出せなくても来た方が全員の利益になりますよ。 遠慮せずにどうぞ。 もうすぐ1戦目終わるので3232部屋おまかせ待機を。
ナツさん、ノルマあと少しなんであと一戦いけませんか?モガフリダンジョンいくつもりです。
モガフリ行きましょう(^ー゜) 私も沢山あるので少し回りましょ(*^◯^*)
同じ番号あるのでフレ専3232で貼りますね!
そうしますか。 フレ専でいきますか? 3人揃う前に満員になったらキックすることで。
誤り。フレ専で貼りますね。
皆さんお疲れ様でした。 本日も楽しかったです(*^◯^*) KOMAさん 明日これると思いますのでシドーやりましょう(^ー゜)
今日もありがとうございます。モガダンジョン、最初より防具玉が渋くなってる気が…明日も間に合えばよろしくですー
分かります。渋くなりましたよね( ̄▽ ̄) 明日も回れたらよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
なるほど!すいませんでした。しかも仕事前に一眠りしてました。モガダンジョンもぜんぜん行ってないので鍵余ってます。時間あるときお付き合いお願いします。私、昼間も行けます。
お疲れ様ですこんばんは。昨日は爆睡してました。 皆さんスタミナの使い道どうしてますか?ご当地の鍵消費やロト伝説周回してるとなくなりますよね?フレP集めにマルチ行ける方いらっしゃいますか?
KOMAさん お晩です(*^◯^*) 今からなら行けますがどうでしょう?スタミナはロト伝説に使ってます。ロト粉はもういりません(*_*)
やっぱロト伝説周回しますよね。一応フレPマルチ用にスタミナ貯めましたが他の方々はどうでしょう?ナツさん何時頃まで大丈夫ですか?
充電ピンチになってしまいました(*_*) 明日は休みでずっと星ドラ予定なのでちょくちょくここチェックします。良かったらフレP貯めましょう(*^◯^*)
ノルマ行きますー。 忙しかったので当然スタミナ垂れ流しです(笑 ソロちょっとやっただけでマルチ全く進んでいません。
ノルマで22時30分ギガゾーマどうでしょうか?
OKです。 ご当地のため九州以外の鍵があれば欲しいです。
まだ自分もシドーしてませんがノルマいきます!
東北で良ければノルマのあとに。
自分は関東、中国だせますよ。
ナツさんいませんか? ノルマ部屋たってますよ。
まもさん石使わせてすいませんでした。ギガゾのゲストと私のプレイングがちょっと甘かったです。本日分のフレP報酬ありがとうございましたm(__)m
ノルマお疲れ様でした。 まもさんがレア県にお住まいだとは驚きました。
石は困ってないのでお気になさらず(^○^)シドー伝説初でドキドキでしたがルビー上必要でしたね。なんとなくわかりました
実家があるので隣のレア県も持ってますよ。必要なときは遠慮なくお声掛けください!
昨日は行けませんでした(*_*) 今日は休みで時間あるので皆さんよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。20時頃に一旦来てみます。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さん何時頃マルチ行けますかね?
私は行けます(*^_^*)
すいません、21時まで少し仮眠します。眠気に勝てないっす。
21:00 OKです。 全員揃うようならノルマさくっと終わらせて、高難度どこかいくのもありですね。
21時間に合います。参加します!
とりあえず部屋立てます。よろしくお願いします。
フレ専で募集しますね
せっかく揃っているのでこの前中断した海王ノーデス行ってみますか?
行けますよ。
私は行けます( ̄^ ̄)ゞ
いけます!
設定します
鍵出します!
戦法はお任せします(*^_^*)
踊り子全回避で行きます。設定しています。
運が悪かったですね(´Д`)石の消費抑えるために抜けちゃいました。それと今日はこれから仕事のためこれにて失礼します。フレP報酬ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?