スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違ってますねぇ。明日から夜の部いけますので時間合えばいきましょー(^_^)
24:30-25:00ぐらい、すぐ終わるヒドラ連戦ならいけます。
24:30いけます( ´ ▽ ` )ノ
0:30予定通り行けますのでよろしくお願いします。エスタもムドーも伝説までならマルチソロすべて終わりましたのでどこでも大丈夫です。とりあえず0:30に適当に貼りますのでよろしくお願いします。
ナナコさん、ナツさんありがとうございました。
今日は仕事休みなので21:00から行けます。寝落ちしなければ。皆さんは何時頃から大丈夫そうですか?
いきます!21時半には準備できます!
では一旦21:30に部屋立てますね。
21:30了解しました( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとまって
伝説初挑戦でしたが要領つかめました!まもますのほうがヨサゲかな。勉強になりました。おつかれさまでした〜
お疲れ様でした(^ー゜)b
こんばんは、22時からいかがですか?
行けます。
いきます
ムドー伝説いきますね!
マルチ落ち1回すいません。フレPありがとうございました。これから仕事ですがナツさん来れたら0:30頃回れそうです。では。
22:00から伝説エスタどうでしょう?私が寝落ちしなければですが(´・ω・`)魔王級も下見してきたので今度みんなで行きましょう!( ´∀`)
行けます( ´ ▽ ` )ノ ただ魔王エスタは賢者無理なので私は厳しいです(*_*)
22時いきます。 魔王エスタはルビ上もってない&賢者育ってないので同じく戦力外かもしれません。 カギはいっぱいあるので休日の昼あたりいきますか。
賢者じゃなくてもなんとかなりそうですよ。海賊2賢者2で行ってきたんですけどラスゲで賢者1人ずっと行動不能でも勝てました。運もあったと思いますが。装備はバイキ積みルビ剣(私)、無凸ルビ杖、メラゾ2ドラロ賢者、バイキ積みロト剣だったと思います。
私もルビ上持って無いのですがラスゲ割った時に死んで石で復活(笑)スキルゲージMAXにしてルビ上で復活したもう1人の海賊と体勢を整えつつ攻撃しずくで回復。のち死んで石で復活したメラゾ2のドラロ賢者の連続呪文をコンボのラストに持っていって3人で削りきってフィニッシュでした。石を上手く使ってバフ攻撃コンボを重ねれば行けそうですよ。
22:00伝説エスタよろしくお願いします。
マルチなら各自石で解除できましたね。 ソロ伝説の記憶が強すぎて(笑 ソロ伝説のノーデス皆できてますか? ルビ上がないので1回やったきり、クリアできたからいいと思い断念しました。
どうします?時間ずらしますか?
2人でいくのはもったいないですからね。 ナツさんが書き込むまで待ちますか。
では22:25にまた部屋立てます。 22:30出発です。 それ以上は仕事の準備とかで忙しいのでまた0:30以降になります。
いきます!急いで準備します!
伝説エスタありがとうございました!ソロ伝説海賊がレベル低くてノーデスができない。しずく使ってないので試そうかな。
ごめんなさい!私が寝落ちしました(*_*) エスターク魔王鍵は沢山あるのでチャレンジって感じでしたらやれます。伝説ソロはクリアしてます。
今日伝説エスタソロ2回目のチャレンジであっさりパーフェクトいきました。しずくも使わず、運ゲーすぎる・・・ 今夜は21:00あたりでいきますか。
自分も雫なしでギリいけました。今宵もよろしくです!
次は魔王級ですね( ´∀`)21:00大丈夫です。魔王エスタに向けてドロ狙いゾーマなんていかがですか?
2人でいくのはもったいないので延期しますか。
りょうかいっ!
じぇ!部屋立ててたんですか?(´・ω・`)
もう1度たてますね
あっ、いきましょかー!
皆さんもういっちゃいましたか??( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした~。しずくウマウマでしたね♪( ´∀`)
すみません、2度目スタミナ足らずでザコいきました。しずく、防具玉ありがたや〜
お疲れ様でした(^ー゜)b しずく嬉しいです(*^◯^*)
お疲れ様でした。 久しぶりに引きたくなるガチャきましたねー。 しかし回復盾3枚とアクブレ2本あるのであんま強くなる気がしない。無凸のロト剣、天空、隼、天使あたりの凸を狙って引くべきか。
ナナコさんは温存ですね。私はアクブレ欲しいんですが前回のラミレス?ラミカス?ガチャに天弓狙いで溜め込んだジェムぶっぱしたので10連しか勝負出来ません。多分やらないなぁ。天弓は運よく引けたので今2凸でアクアロ1積みです。今日の炊き出しはオリこん。お前じゃない感(笑) さて今日は何時頃大丈夫ですか?21:30?
21:30いけます!
名前消えてました、いけます!
21:35出発で部屋立てますが、3人以上集まらない場合は22:00に変更でよろしくお願いします。
はいっ!
では22:00再募集で。
今日もありがとでした☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と自称微課金者が魔王級攻略、フレンドポイントによる報酬集めを目的としたスレッドです。 合言葉3232 主な活動時間21時~0時(時間外も可) マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで意識表示。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 荒らしはスルーで楽しく行きましょう! ↑いかがですか?