スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレイナル6あるんですが回線問題解決するるまで鍵🔑はやめときませう💦👱♀️
ユーチューブでN国さんを見まくりませう💦👱♀️♀
うん、バチは当たらないと思うよ(^O^)
N国さん???
四人いれば出したいですが🐞回線問題とシバさん💰はそもそも幻の鍵🔑の装備を必要としてるレベルじゃ無いですからネ💦
地図しょぼいし鍵底をつきそうだし、、、うごうご
NHKさんの委託会社さんとのトラブルの相談をボランティアでやってくれてる政党ですヨ💦👱♀️♀私ナマポなので公共料金免除されてるのに委託会社さん来て2640円払ったんですけどって相談してたんですよ💦
食の鍵🔑とか結構減りますよね💦👱♀️♀道具の鍵🗝そろそろ底つきそうですヨ😭
新規募集したらどう?
へぇ〜〜アコギだねぇ(・Д・)ノ
メタル系の鍵が底をつきそう
そもそもYOU TUBEほぼ見ない
フレポ活動のメリットがあまり無いですからネ💦誰も来ないでしょ💦👱♀️♀私は毎日満タンにするのか楽しいですがジェムもらえんならやる意味ないって思ってる人が多いんじゃ無いですかね💦献血と売血の話でもしますかね💦
2640円払いたくない人は大橋昌信で検索よろしくです💦👱♀️♀宣伝💦💦
何ゆえ献血売血(・Д・)ノ 募集しとけばそのうち誰か来るんじゃ無い? フレポジェムはなくなったけど 石やら雫やらもらえるし なにより打ち合わせや攻略相談やら 雑談できるからイイんだけどねぇ〜
あ、やっぱり?(^∇^)
まあ三人🍆🐞👱♀️でフレポ活動継続しつつ別グループ掛け持ちの九段組💰🗿が顔出してきてくれた時にでもやりませう💦
おとと💦さーせん🙏🙇♀️
まぁ名無しに負けない人じゃないと無理よね〜(*^◯^*)♪
そだね〜〜(^∇^)
みかえりのないことをあえてしたりするのがちょっとだけ好きなんですよ💦👱♀️♀変わり者です💦逆に見返りを常に考えてる人とかはなんか距離おきたくなりますよ💦それでサマナやめちゃいましたし💦💦
じゃ聖堂行くね〜( ´ ▽ ` )ノ 。 あ、ゲンさん、タブレットは買う前に試し打ち忘れないでね〜
名無しさんと喧嘩とか口論しちゃう🤛🤜🤛人🍳 野良さんの裏切りとかに逆上してイベントで徘徊する人🗡🔨💢👱♀️ 困った二人が笑笑😅💦💦
ほいほい💦👱♀️またよろしくです🍆🐞おやすみなさい💤✋🙋♀️デワデワ✋
おはようございます😃☁️イベント装備の売却で毎日5ポイントをコツコツ貯めて進化玉を買いませう💦👱♀️
初級をげんさん10回8×10 超級を私が4回20×4でスタミナ調整しませうかネ👱♀️🐞時間都合いいところ書いといてくださいネ💦
ほほい💦♀15:00と19:30で集まりませうかね💦🐞👱♀️スタミナ調整よろしくです💦
おはよー♪(*^◯^*)
おはようですヨ💦👱♀️🍆
モガステ二倍終了💦👱♀️次は22:00ですね💦
ほほい💦👱♀️♀私も一回溢れそうなので貼りますヨ💦それで解散しませうかネ💦期間またまだあるのでのんびり埋めていきませう💦
向かいますヨ💦👱♀️🐞
ただいまです💦👱♀️🐞なんとか初級消化終わりましたね💦スタミナの問題で超級は後ほどってことで💦来週は後編の初級からよろしくです💦✋🙋♀️
ほほい長丁場ありがとうです😊おやすみ💤なさい🛌また後ほどよろしくです💦👱♀️
私もちと離れます💦👱♀️♀デワデワ労災様式書かないと💦忘れてましたよ💦💦💦
👱♀️♀
おかえりですヨ💦👱♀️🐞
スタミナ87ですヨ💦👱♀️
時間大丈夫ですかネ🙆♀️👌ジェムとトレイ回収しますかね?👱♀️🐞
ほほい行きますかね💦👱♀️♀ふれせんたてまちしますよ💦飛び入り歓迎💦
ただいまです💦👱♀️🐞長丁場ありがとですお互いスタミナ空っぽです💦定刻の方はなすちゃん🍆にコジキしませうかネ💦
来週げんさんおやすみの日にでも残りやりませう💦👱♀️♀ミッションちょいちょいもらしちゃいましたね💦さーせん🙏
いてら〜サイ🦏✋🙋♀️後ほどー💦
うげげ💦👱♀️
お、777おめおめ🎉
おお💦👱♀️♀
一応新規募集が謙虚でいい感じですネ💦👱♀️♀
まだしばらく先ですかネ💦👱♀️🐞🍆スタミナがイマイチ回復してないですよ💦40くらいしかない💦コシキしませう💦
なすちゃん🍆🐞タイマーが〜💦👱♀️
うむむ💦👱♀️🍆フレポ48なんてすよね💦72のがあればいいんですが💦もしくは120💦デボラにしましたよ💦スーパーファミコン版でいなかったような気がしましたので💦珍しいかなと思い💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★