スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
ゲンさん、次スレありがと\(^o^)/ デボラいなかった? 最初にダンジョン行く時選んだと思うよん
なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さて、どこ行きましょ
エスタークでイイかな?鍵ねらい
匿名なのをいいことに酷いこと言う人も中にはいますが名無しさんに向かって行かないでくださいネ💦👱♀️ってそりゃ違う人🍳ですかネ💦
記憶があやふやですヨ💦👱♀️♀たしか子供の頃にやったはずなんですがドラクエ5途中でやめたような気がします💦
スーファミでデボラいなかった、うん。。。
幼馴染とお嬢様の2択だったよ
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
労災とナマポの二択ですかネ💦👱♀️♀シクシク😭
向かいますヨ💦👱♀️スタミナ40くらいしかないですが💦
たてまちふれせん飛び入り歓迎👱♀️🍆🐞
ゲンさん、、、戻ってきませんでしたね。。。
三人だと切れやすいのか?💦👱♀️♀うぐぐ💦
さつき二人でやっ🐞👱♀️てた時は一回も回線切れしてないんですが💦👱♀️♀
そーなんだ! 野良さん入れて4人にしてみる?
終わるの早かったせいもあるかも
次ゲンさん、立ててみて また切れたら中止にしようか?
それで安定するようなら💦👱♀️♀不本意ですが💦うむむ💦また画像スクショする人とかいそうですがネ💦💦
私が立てると不安定になる感じしますね💦👱♀️♀
画像スクショは粘着ミカサだと思うさ〜〜 自分が悪いのに逆恨みされて 迷惑千万だよ( ̄Д ̄)ノ
ミカサ名無しであちこち文句つけて荒らしまわった(ている)コトは 棚に上げてよくやるよ
うぐぐ😭😭
惜しかったね〜 戦いが終わってから戻ろうとしてたよ ワタシの時落ちてないから ワタシ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️♀
ただいま〜〜( ´ ▽ ` )ノ
うーん🧐こりやダメそうですね🙅♀️😭😭昼間安定してたのに💦
あるかもね、電波不安定かも、、、
今日はもう無理っぽいから解散するか?
⚡️なってんのか〜
げんさんと二人で昼間やってたとき一回も切れてないんですが💦👱♀️♀三人はよくないのかなぁ💦前も三人の時やたら切れることがありましたよ👱♀️🍳 🗿
早く直るとイイね〜(・ω・)ノ 星ドラの人!頼むよ〜〜(・ω・)ノ
うん、あった。。。そーかも。。。
なすちゃん🍆今日回線切れって野良とかでありましたかね?💦👱♀️
設定は一番下にしてますかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️
おやすみなさい🌙また明日デワデワ✋🙋♀️スクエニさん回線問題解決望む〜😭
無い。ってか今日はそんなに野良って無いけど なこさんのQAおもしろ〜い←読んでたヤツ
あ、解散してた
おはようですヨ💦👱♀️☁️お昼から三田病院🏥💦帰り遅くなりますよ💦定刻には間に合うはず💦💦
久しぶりの寝起き消化でわーい🙌👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 今日はお休み お2度寝〜〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようですヨ💦👱♀️♀病院🏥行ってきますね✋🙋♀️帰り遅くなりますが定刻には戻ります💦デワデワ🗾も集めてきませう🗺
炊き出し むふふ♡
ウラヤマー💦👱♀️♀🏥会計待ち🧮💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 満員電車🚃シンドイです💦スタミナ聖堂その他やっときますね定刻には戻りますデワデワ✋
ほほい今日はおやすみにしませうかね💤また明日よろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️🛌😴
あら〜〜今日はおやすみ。。。 また明日〜〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆おやすみですヨ💦✋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★