スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、さやか姉、スロさん ハロウィン、ギガゾーマ、武道会楽しかったです(≧∇≦) 途中で呪文間違えて唱えましたm(_ _)m 呪われてばかりでごめんね 粉うれしーです(≧∇≦)
スーさん、スローンさん、アムカさん お疲れ様でした(o^^o) 無事にクリアーできてホッとしました ありがとうございました
スーさん 鍵ありがとうございました 皆様に スタミナご馳走していただきました
ノーデス出来て良かったです☆ 強いんだか弱いんだかよくわかんないゾーマでした (^◇^)
さやかさん、またいきましょう。カギが手に入って、周回がちょっと飽きてきたら。
んー。呪いにならなければ、弱いです。
あのスキル凍結は解除できないんでしょか(^_^;) あれが一番厄介 アリアハン頭も賢者の石も発動しなくて、しょぼーん 退魔頭かルビス上にしとけば良かった 鍵もらったら、また行きましょう! 全然ソロやってないので残りのスタミナでソロって寝ます スーさんありがとねー 皆さん、おやすみなさい!
クロエさん マイコーさん もっちさん お疲れ様でしたー 雫もでてヨッシャー^o^
こごえるふぶきって見たあたりから、呪い対策すれば初見ノーデスできそうと思ってました。
みなさんこんばんはー! まだゾーマまで辿り着かないのですが、お付き合い頂ける方は来てくれると嬉しいです!これから貼りまーす! どなたでもどうぞー!
リリィさんだいじょぶさ(^^)
クロエさん、ナルさん、もっちありがとうございましたm(__)m またよろしゅーお願いしますm(__)m
では改めて、アムカさん、スロさん、さやかさん、お付き合いありがとうございます。またいきましょう。 ではみなさん、このあたりで失礼します。
ナルサスさん、もっちさん、マイコーさん♪ お付き合いありがとうございました♪ マイコーさんのおかげで予定より多く進められました! 報酬もありがとうございますm(*_ _)m
わー、とっとこさん、お久しぶり! めちゃ途中のポイントなんだよー なので今日ソロで使わせてもらった(笑) 一緒に行きたいけど、今日は落ちますーm(_ _)m 明日も使わせてもらうねー
クロエさん。ナルさん。マイコーありがとうございます(^∇^) 途中何回も寝かけてはみんなのスタンプの音でハッとなってた、コンボとかミッションとかできてなかったらほんとごめんね!
ユリアさん キラキラさん らびーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 自分のわがままでお時間とらせて申し訳ない(ToT) また遊んでね(´ω`)♪
ツカさん、ユリアさん、らびーさん ありがと(^^) 途中でゾーマ挟んで大丈夫だったかな? 報酬ゲットやったね(^^) ハロウィンでは道具使っちゃってすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
あいしてるー(はぁと
うん、わかった(^^)/ だからおはよースタンプ押してた、笑 てか、ラビーさんとこ今日行けるの?
ユリアさん、ツカさん、キラキラさん、 まさかのゾーマ伝説、、、ww ドキドキしすぎましたw うーん、たた歌持っていったのは 良かったけど、マホトーンなんですね ゾーマ新技。 頭だけ、退魔にしよかな。それで解除可能だし。 スライムセット?より、 氷ブレスと 混乱耐性つけたほうが いいのかな。あとはHP。 マヒャドはすぐ来ないんすねw 魔王はすぐ来るとか書かれてたから 波動前に盾使ってしまったw
照れるわー(^^)
アムカっち、スーさんお疲れ様でしたm(__)m
さくらはんモリーししまるありがとう ししまるあなた途中変更しやがって(笑) 用意するからできたら言ってね!
(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!(^ε^)-☆!!
リリィ姉、モリーさん、ししまるさん、お疲れ様でしたm(__)m 私、準備万端です(  ̄▽ ̄) いつでも大丈夫ですよ~(*^^*)
リリィ姉さん準備出来ました。
ツカさん、キラりん、らびーさん、お疲れ様(*^o^*) スタンプ楽しいわぁ(≧∇≦) ゾーマノーデスクリア出来なくてごめん(>_<) スタミナ無くてリベンジも出来ず、くやしい〜〜! また今度行こうね( ´ ▽ ` )ノ
じぇっ 3分待って!
暑いわーf^_^;)笑
らびーさん誘ってくれてたのにごめんなさい、もう眠さ限界で今も一瞬寝てました笑 みんなまた明日遊んで下さい、みんな大好きだにおやすみだに
ラビーさん、ゾーマ行けたみたいだね(^^)/ よかったよかった(^^)/
かえってきました、というか ゾーマ見てきました。無事 死なず。 ユリアさん、惜しかったなー。 とりあえず、たた歌もってけば倒せます。 あと、頭は退魔にするか、封印耐性あげないとだめです。
スーさん、アムカはん、お疲れ様でしたm(__)m 明日は遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい♪
ユリアさん ゾーマで回復間に合わずゴメンm(_ _)m また遊びに行きましょ(^^)
あー、自分のではないんですけどねw もっちさん、ありがとー。また今度ーw
今日もいっぱい遊んでくれてありがとね(^^)/ また明日もよろしくぽ!おやすみなさい!
今日はスーさん、スローンさんにお世話になりっぱなしでした また、明日よろしくお願いいたします(o^^o) イベント同時に開催すると アタフタしますよ 皆様お疲れ様でした おやすみなちゃい(-_-)zzz
熱いんだよ!笑
もっち、お疲れ様でしたm(__)m また明日遊んでくださいね(*^^*) おやすみなさい☆
さやかさんスーさんアムちゃんもっちおやすみなさい(*^^*)☆
ブチュ(* ̄∇ ̄*)ブチュ
ここの人達皆強いから大丈夫(^^)/ うんうんm(__)m
前もって耐性装備かんがえてて 良かったですw 怖すぎます、初見w
スタミナも使い切りましたので今日は失礼しますねm(*_ _)m おやすみなさい!
今日はほとんど報酬無しでした(o^^o)
もっちー遊んでもらえなかったぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 おやすみなさいm(_ _)m
さくらはんモリーししまるおまたせー たてるよー
スタミナがな〜〜い…>_<… くやしい〜〜〜!。・゜・(ノД`)・゜・。 誰かお手伝いさせてくださいo(`ω´ )o
熱いから窓開けるわーf^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください