スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くやしい〜〜〜〜〜〜〜!(>_<)
うーん、、マホカンタしてないのなら ルカニ持っていってみよかな。 ベホイミいらないかな、特薬でいけそう。
スキルフィニッシュまだかな?
とっとこさん、帰ってこない(>_<) 諦めて寝ようかな、、、
行きましょ(^^)/
えーそうなの?! すごくかわいい!わたし金のチケット不足だわ(´・ω・`)
モリーさんお疲れ様ですm(__)m 明日は遊んでくださいねー(^^)/
スタミナあるから貼るよー(^^)
キラりんお願いしますm(__)m
ラストゲージいくまえに、まごまごしてたら 氷とけたんすよ。 だから、とけてからラスト攻めたらいけました。 まぁ、ユリアさん、ほとんどダメージ受けてませんでしたよw
リリィ、金券回収しにいく? さくらはんも空いてるの?
りょーかい(^^)/ リリィ、さくらさんもうちょい待っててm(__)m
めちゃひまです(  ̄▽ ̄)
スタミナ76ありますよ~(*^^*)
誰か交ぜてください。まだ今日報酬もらってない人たくさんいるよ(*´・ω・`)b
じゃあ、立てるねー 私のスタミナで2周出来ると思う 二人はスタミナいらないからね 2時の就寝目標なんで野良入れることになるかも? 誰か見てから来て欲しいー
皆さんおばんです┏○ペコ 昨日来れなかっただけで、ホームシックみたいにここが恋しくなった今日この頃です(笑) 誰か遊んでください♪♪
ししまるもかわいいでしょ?
う、うんか、かわいいよ。。
ぎゃふんスタミナなくて野良ってたー しかもしずくでなかったしー 一緒にいきたかったよおおおおおおおおおおお
はぐりんこんばんは(*^^*)
ユリアさんよかった(^^)/
うわーマイコーユリアさくらはんさっきまで待ってたー
ラビーさん、きらさん、ユリアさんお疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
らびーさん、マイコー、キラりん、ありがとう(^O^)/でれー嬉しい(≧∇≦) スタミナ余分に使わせてごめん(>_<) このご恩は一生忘れません( ̄^ ̄)ゞ
じゃぁさくらさん待ってよっか(^^)/
マイコーだけ報酬まだやー(^◇^;) まだ遊んで(^O^)/
うん待とうー もっかい野良ってくるースタミナなくて野良っててアムちゃんとこ行きそびれたのー
もち(^^)/
いってらっさい(^^)/
今日ここ来るの遅かったから、まだ全然遊べてない(>_<)
足引っ張りました、ごめんなさいー。 やっぱり賢者転向ですねー。 伝説で歯が立たないようでは。 無課金には、ツライ。
さくらはんとはぐりんとししまるとスローン兄とあむちゃんとも遊んで欲しい(´・_・`)
らびーさん、ユリアさん、マイコーさん ありがとうございます(^^) 楽しかったね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m マイコーさん報酬まだだけど また明日f^_^;)さすがに眠いねf^_^;)
ごめんなさいー。普通にクリアだったのに。 これを機に賢者育てます、ゾーマ用。 悩んでたけど、メラストーム積んでゾーマさん行きます
さくらはんとわたしがマイコーとユリア待ってるんだもん!
そうですね(^^)/ お邪魔して申し訳ないです ありがとうございましたm(__)m また明日よろしくぽです(^^)/
お世話になりましたー! ゾーマ自体、初見でしたw ノーデスだけど、攻撃弱くて無課金にはツライです 賢者真剣に育てます(笑)
足引っ張った?そんなことないけど(^^)/ 俺最初死んでっから、笑 楽しかった(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
・・・と言いつつメラストーム、、 もう少し待ちたいなー、ルビ杖。 バトマスレベル上げて怒るとマシなのかな。
らびーさんありがと(^^) 自分も無課金だから大丈夫さー(^o^)/ 一周年ガチャに期待しようf^_^;)
そうそう(^o^)/ マイコーもキラキラも最初死んだからねf^_^;)
いやいや、マイコーさんたちの火力頼りです。 死んだのは、ギガデーモンもどきからの落差です(笑) いきなりゾーマで、ギャップでかすぎです。 ・・・スタミナならいつでも出すので、 また、なかまポイントよろしくお願いします!
わたしもパスポートだけだよー ガチャがんばろー☆
そうでしたっけ?w ゾーマ初見で、ほんとにドキドキしながら シャー!言うてる場合じゃなかった(笑)
らびーちゃん、いつも色々検証してくれるから、凄く助かってますよ(*^o^*) 足引っ張るのはいつもバトマスだよん( ^ω^ ) これからもよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
はい! ジェムためまくって、はぐ弓か、天空鎧上下 当ててみせます。 ロト鎧上下でもいいけどw 常設、星5錬金増えるといいですねー
ラビーさん、きらさんの言うとおり(^^)/笑 全然大丈夫だよ(^^)/ ガチャ頑張りましょうm(__)m
いやー、バトマス4連ギガソードが、 次は超ギガスラが流行るんだろうなー、 ・・・バトマス育てて怒る超流星群を ゾーマさんに当てたいですw 魔王鍵、何に変えましょうかね? とりあえずエスターク変えました。 ドレアムにしよかな、、
今日はみなさんお疲れ様でしたm(_ _)m これにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください