スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きらさん、お疲れ様です(^^)/ またよろしゅーお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
はい、何とかそこそこいい武器凸りたいですね。 はぐ剣の方がロト剣より良さそうだし。
キラキラさん次は遊んでねー おやすみなさい(*^^*)☆
なんか最近誤字脱字無くなったんじゃない?笑
キラりん、沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ロト剣見てみたい(^^)/
まあね。慌ててないからね今はね(笑)
(゜ロ゜)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スタミナのしずくが出やしない
( ̄ー ̄)
アムカさん、さくらさん、ししまるさん 乱入ありがとうございました┏○ペコ ししまるさんの最後のゾーマのキラーパスにはビツクリしましたが(笑) 皆さんが一緒なら伝説級は屁でもないですね♪♪
さくらはん、ししまるさん、はぐりん、お疲れさまでした! リリィ、お待たせしましたm(_ _)m さくらはんをお返しします( ´ ▽ ` )ノ
さくらはん帰って来た?
アムカさん 就寝予定を超えて付き合ってくれてあざっした┏○ペコ
アムカさん、はぐりんさん、さくらはんお疲れ様でした。 最後のゾーマ楽しかったです。鍵も落ちましたね またお願いいたします。
アムカはん、はぐりんさん、ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m 帰って来ました。お待たせしましたm(__)m
おかえりー! おつかれさまー.+*:゚+。.☆ さくらはん待ってたー
ユリアとの連続マルチ記録がストップしてしまうのは とても残念だけど、睡魔に勝てそうにありません 今日はこの辺で落ちます リリィも次ジェムだったから、明日は遊んでねー では、皆さんおやすみなさーい(2回目)
リリィ姉とマイコーがいなくなった? いるのー?
いるよ( ̄ー ̄) アムカっちおやすみなさい(2回目)
あむちゃん次ジェムね、 次はあそんでね! 入れなくて残念だったー おやすみなさい.+*:゚+。.☆
ごめんなさい(T_T) リリィ姉も、アムカはんのところに来ると思って行ってしまいました。 ユリアさん、マイケルさん、お待たせしましたm(__)mごめんなさい(T_T)
あむちゃん、今日は私が来るの遅かったから遊べなくてくやしい〜〜〜〜〜!。・゜・(ノД`)・゜・。 明日は絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ予約! おやすみなさいm(__)m
アムカはん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい♪
いいのよーわたしスタミナなかったもん! いつも待ってもらってるし(*^^*) さっき野良でみんな死んでて わたし混乱して自分に攻撃して全滅したよ!びっくりだよ!
大丈夫ですよ~m(__)m さっきは逆だったので申し訳なかったですm(__)m
さてどこにいくカノ?
私、スタミナありますよ。 2回はれます(*^^*) どこ行きますか?
私もスタミナ無かった( ̄◇ ̄;) 今やっと40
俺はどこでもいいよー(^^)/ スタミナ満タンだよーm(__)m
わたし54だ
いけるひとー
5人目っぽい(゚o゚;;
武道会の券が欲しいなぁ( ̄◇ ̄;)
chestさんこんばんは(*^^*) ユリアさくらはんマイコーと待ち合わせしてたの(´・ω・`) ししまるいないかなー
武道会で、いいですか?
僕も入れたら6人なんで、とりあえずニューヨーク行ってきます(笑) 皆さん戻ってこられたら僕とも報酬お願いしますね♪♪(笑)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 武道会たてますね。 ユリアさん、マイケルさん、リリィ姉来てくださいm(__)m 震えながら待ってます(´・ω・`)
さくらはん、ありがとう(^O^)/ お願いします( ̄^ ̄)ゞ
落ちなかったら遊んでね!
ししまる居ますよ
お先にニューヨークから帰ってきてます♪♪ まごまごしながら皆さんの帰りを待ってます♪♪
ただいまー はぐりんおまちー ししちゃんおるの?
リリィ、さくらさん、ユリアさんありがとうございました(^^)/ 楽しかった(^-^) またよろしゅー(^^)/ スタミナもなくなったので(リアも) 今日は落ちますね(^^)/ リリィ、なかなか深夜まで起きてられないけど 起きてたら遊ぶから覚悟しといて( ̄ー ̄)笑 みなさんおやすみなさいm(__)m
おかえりなさいましー♪♪ 間に合わないと思いますが、お付き合いください┏○ペコ
リリィ姉、さくらはん、マイコー、スタミナめ報酬もご馳走さま( ^ω^ ) ヨッ!シャー!くやしい〜〜〜!が忙しくてスキル押すの遅れるわ^_^; 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
リリィ姉、ユリアさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 新スタンプ、めちゃ楽しいですね(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
はぐりん、ししまる、報酬まだだから遊んで(^O^)/
めっちゃ楽しい! いま5人かな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください