スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん! ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) もっかい立てまーす! 来てねー(๑´ᴗ`๑)
やっぱり落ちました (T_T) 残念っす
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 ゲマ連戦、お疲れさまでした フリーズしてごめんなさい m(__)m 今日のメンテで、なおるといいな (*'ω'*)
かごさん! ゲマ連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん、チケ集め助かりました(*˘︶˘人) 途中抜けはイケズですね(  ̄っ ̄)ムゥ(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです!(笑) パススタミナ回復出来ますよ(*^^)v どなたか来ないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
牛乳飲んだら、おなかを壊しました(笑) メンテもあるので、トイレにこもってから 休みますね 今日もありがとうございました (*'ω'*) いつも助かります
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 出るもん全部出してもてください( ̄▽ ̄;)(笑) お大事に!!! こちらこそありがとうございました(*˘︶˘人) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 今日も暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お祭り行こー(*˙︶˙*)ノ゙ 初級からになりますが立てまーす! お時間大丈夫な方 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 13:05出発します( *´﹀`* ) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ू・ω・ )チラ お時間合わずでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) 野良さんで伝説まで終わらせました(*^^)v また夜活タイミング合ったらよろしくお願いします! またねーヾ(*´∀`*)ノ ((((((((っ・ω・)っ
🍔マクドナルドコラボ🍟 8/2(金)10:30~ #マクドナルド とのコラボイベントが開催❗ 期間中にお店に行って、 クーポン画面の「エリアチェック」でふりふりすると 「マクドナルドのカギ🗝️」が手に入る🎁 地図のお題をクリアして「クーポン🉐」 やコラボ限定そうびをGET✨ エリアチェックでふりふりですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜はどないかな(๑• . •๑)?? お祭り行こー٩(๑^o^๑)۶ 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) お祭りですね
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ Goodのタイミングですね!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ行きましょう!
お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイ 立てますね (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(人-ω•`) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 夏祭り連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン チケットもいっぱい 助かります ありがとうございました
かごしまさん、りこさん わっしょい、わっしょい^ ^ 久しぶりのフレ旅ありがとうございます😊 ダイブ成功!! 楽しかったです😁
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!レントンさん! お祭り∩(´∀`∩) ワッショーイお疲れ様でした(*´▽︎`*)ノ゙ フレポ満タン(*^^)v チケ集め助かりました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 久しぶりに揃って行けたので嬉しかったです! ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ まだスタミナありますよ(*^^)v パス回復分もあります(`・ω・´)キリッ
3人いると、早いしはかどりますね (*'ω'*) ありがとうございました レントンさん、ナイスダイブ (・∀・)
マルチ久しぶりで… 初級から付き合ってもらってすいません 今回イベ周回しやすいから ちょっとテンション上がってます(笑)
1つお願いがあります! 地図のお題魔王1回行きたいです(人-ω•`) レオ様ご一緒してもろてええですか?
はーい (・ω・)ノ
鍵たくさんあるので自分が貼りますね 準備出来たら来て下さい^ ^
\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー レントンさん!ありがとうございます(*˘︶˘人) かごさんもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、りこさん レオ様討伐、お疲れさまでした m(__)m レベル低いので、経験値助かります ありがとうございました
かごしまさん、りこさんありがとうございました😊 ソロだとゲージまたぎバタバタしたのに マルチだとサクサク行きますね(笑) 楽しい😁
レントンさん!かごさん! レオ様ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 無事地図クリアしました(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ
そろそろ眠くなりました ごめんなさい 今日もありがとうございました 楽しかったー (*'ω'*) また、よろしくお願いします では、おやすみなさい
かごしまさん ありがとうございました😊 夏休みに入って仕事バタバタしてますが(T_T) また時間あるときよろしくお願いします🙏 おやすみなさい😴💤
かごさん! (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日も楽しい夜活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いしますねっ!(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした!マタネ(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分もそろそろ寝ますねー りこさんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
レントンさん! 私もぼちーっと落ちますね( *´﹀`* ) 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お忙しいようですが体調には気ぃつけてくださいね! またお時間合ったらよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でしたマタネ(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
早押し大会、難しいですね (/ω\)
かごしまさんこんばんは^ ^ マック鍵3つはゲット(笑) 夜放出しますね😊 早押しに苦しくてドライブしました(笑)
苦しんで…ですね(笑)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん! コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日も⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 マクドはぼちぼち鍵GETんしに行きますねo(*^▽^*)o 夜活始動しまーす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機してまーす(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) マックの鍵 ゲットしてますよー 待機してまーす (・∀・)
かごさん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 早々にマクド鍵GETんしたんですね!(๑•ᴗ•๑) ひょっこりメンバーは西チームやから 東鍵は苦労します(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 夜活どこ行きますか?
というか、鍵はA,B,C,Dとあって 期間で分かれてますよー Aは10日の朝4時まで出ます 1回で3本もらえますよー 1日1回です (・∀・) で、どこ行きましょ スタミナ70です (*'ω'*)
かごしまさん、りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
そうなんですか? フリフリ仕様変わりましたからね!Σ(・ω・ノ)ノ 1日1回とは…(๑-﹏-๑)シビア(笑)
お祭りでも行きますか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ スタミナMAXです∩(´∀`∩) ワッショーイ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ クルクルしまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、 いらっしゃったら、お願いしまーす (*'ω'*)
フリーズしました(T_T) すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆