スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しくマルチできたので、良かったです 明日は町内会の夏祭りで 朝からこどもみこしのお手伝いなので 早めに寝ます 今日もありがとうございました m(__)m また、よろしくお願いします
かごさん、いつもつきあってくれて ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日も楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з お祭りの準備頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 水分補給忘れずに!!! お疲れ様でした(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? もう誰も来ーひんかな?(๑• •๑)??? 日付が変わる頃まで|ू•ω•)チラッ💦
|ू•ω•)チラッ からのミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! ぼちーっと落ちますね! またお時間合ったら 遊んでください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ こちらは雨です💦 ちと涼しい感じ(๑¯﹀¯๑) 昼活どないかなー?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ???
こんにちは(^^) 遊びましょう~d=(^o^)=b
キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!(笑) (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ あかねさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ スタミナMAXなので貼り返しオッケー(*^^)v
火竜からのエスタークで🎵 たてて待ってますね~
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、 こんにちはー ダイブしてみまーす (*'ω'*)
りこさん あかねさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
あかねさん!かごさん! フリーズ2回目ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ クルクルしまーすミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん! あかねさんが立て待ちしまーす よろしゅう!
改めてかごさん!ちわヾ(*´ω`*)ノ あかねさん!かごさん! 火竜からのエスタークお疲れ様でした 途中フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ もうへっぽこスマホとバイバイします!!! ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶プンプン(笑) 楽しい昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら 遊んでくださいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
りこさん、あかねさん、 火竜からのエスちゃん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フリーズ、来週にはどうにかなりますかね (*'ω'*) すぐに戻れるように、頑張りまーす (・∀・) ありがとうございました
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 無事、ポイント集めも終わりました🎵 私も画面がカクカクでギリギリでした💧💧 アップデートでなおると良いですねρ(・・、) また遊びましょう~(^w^)
ほな落ちます! ぼちーっと|ू•ω•)チラッします! またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜はどかなー???(*´д`*)ドキドキ 待機してま!
皆さんこんばんは^ ^ 今日は夜活参加です。 よろしくお願いします😊
レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
なかなか来れなくてすいません(T_T) 夏休みが欲しいです…(笑)
大丈夫!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 体調気ぃつけてくださいねっ(๑¯﹀¯๑)
パネル30Pが3個です(´-ω-`;)ゞポリポリ 火竜お手伝いお願いしてもええですか?
りこさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
大丈夫ですよ 自分は超級まだ一回も行ったことないです… 頑張ります^^;
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 昼活ありがとうございました(人>ω•*) よろしくお願いします!
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ほな火竜立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ レントンさん、かごさん よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
レントンさん、りこさん 大修練場、連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) フリーズしまくりで、ごめんなさい 早くなおらないかなぁ (・∀・)
かごしまさん、りこさん 色々周回ありがとうございました😊 かなりサボってたのでパネルまだ一個も取ってないです ポイントいっぱい貯まりました^ ^
レントンさん!かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ レントンさんともフレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました!(*´˘`*)Thanks❣❣ フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 明日京都に旅立ちまーす(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
飛び降りたら、ダメですよ(笑)
清水寺行くんですね^ ^
飛びまーす!!!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑)
はい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ おもくそ飛びまーす(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
バンジーあれば飛んでみたいです(笑)
バンジーあれば飛んでみたいです(笑)
こだますいません^^;
やまびこ!ε٩(๑>▽<)۶з(笑) バンジーはやったことないです( ̄▽ ̄;)
こだまとも言う(`・ω・´)キリッ(笑)
お金払って飛び降りるなんて、とんでもない (・∀・)
たしかに(笑)
からの勿体ない!!!(๑¯﹀¯๑)
おみこしの整列で疲れたので 早めに休みます 今日もありがとうございました m(__)m また、よろしくお願いしますね
レントンさん、パネルどんな感じですか? お時間大丈夫なら立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です ホンマお疲れ様でした( o・ω・)_且✨ またお時間合ったら よろしくお願いします(人>ω•*) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
とりあえず半分は埋まりました^ ^ 期間内に行けそうな感じです😊 自分もちょっと限界が近そうなのでそろそろ寝ます😴 すいません おやすみなさい💤
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です 今日はありがとうございました(人>ω•*) (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆