スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! どなたか来ますかねー(*´д`*)ドキドキ おデートでもええですよ! こりゃまた(*´д`*)ドキドキ(笑)
じゃあ、レオ様立てますね よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
はーい(*˙︶˙*)ノ" よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レオ様討伐 お疲れさまでした 自分でS地図ひいたのに、魔王倒してませんでした あと6時間、配布しまーす ありがとうございました m(__)m
かごさん! レオ様!お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ あんやとでした(*´˘`*)Thanks❣❣ 雫GETんラッキーε٩(๑>▽<)۶з(笑)
私は地図GETん出来ません(๑-﹏-๑)トホホ いつもぼっちです( ̄▽ ̄;)(笑) 田舎やからなー💦
あと、どうしましょうか? 修練場の超級ですかね (*'ω'*)
修練場超級火竜立てれますよ! 行きますか?
火竜まだなので 1コ前から立ててもいいですか?
オッケー(*^^)v 行けるとこまで行ってください! 私もスタミナMAXなので立てますね(๑¯﹀¯๑) よろしゅうです! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2回もフリーズしました ごめんなさい
かごさん!居てはる? もっかい立てるから来てねー(*˙︶˙*)ノ"
りこさん、 修練場超級、お疲れさまでした ポイントも貯まってきました 首飾り狙いかなぁ ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タンです(*^^)v 落っこち(๑-﹏-๑)スマヌ なかなか改善されませんね(-ε-*)ムゥ(笑) かごさんもドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ ( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ もうおネムかとリターンしました💦
はーい 眠いです(笑) 今日もありがとうございました 助かります (*'ω'*) またよろしくお願いしますね では、おやすみなさーい
そやんなー(๑¯﹀¯๑)(笑) 今日もありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日も暑かったですねー💦 ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 22時頃|ू•ω•)チラッしまーす! よろしくお願いします(*˘︶˘人) もうちょい待っててねー(*´ω`*) (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(/ω・\)チラッ
|ू•ω•)チラッ あちー_(-ω-`_)⌒)_≡3 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 暑いですねー エアコン、ガンガンです (*'ω'*)
うちもです!(๑¯﹀¯๑) 今夜も寝苦しやろなー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0 さーてどこ行きますか?
ポイント集めか、チケット集めかですかねー (*'ω'*)
かごさんにお任せしますよ(๑¯﹀¯๑) 今日もおデートになりそうですが…(笑) スタミナMAX、パス無料分あります( ̄^ ̄)ゞ 貼り返しオッケー(*^^)v サクッと行きましょ(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします!
じゃあ、火竜にしましょうか 立てますねー よろしくお願いします (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お願いしまーす(*・ω・)*_ _)ペコリ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした スタミナ、無くなりました ロウの帽子もいっぱいです (・∀・) ありがとうございました
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン、パネルポイント 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ アクセもGETです(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ スタミナ、パス無料分残ってます 一旦リターン(๑¯﹀¯๑)
モモPですね!(笑)
100個集めれば、500Pです 青盾と一緒 (*'ω'*)
どうしましょうか!? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? かごさんはそろそろおネムの時間ですかね?
今日は特に眠いです (/ω\) 明日も早いので、寝ますね ごめんなさい またよろしくお願いします (*'ω'*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! いえいえ!!!(*˙︶˙*)وモーマンタイ 謝りっこなしで!( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ(笑) 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ バテないように!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且✨ 今日もあぢー⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0(暑い) 13時出発で火竜行きます( ̄^ ̄)ゞ 立て待ちしてるので お時間大丈夫なら来てねー(*˙︶˙*)ノ" キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??? ほなよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2019年8月18日(日)に開催を予定しておりました 『星ドラギガ甲子園 2019夏』につきまして、 開催を中止させていただくこととなりました。 まあ、止まったらどうするか、 決められないからですよね (*'ω'*) しょうがないと思います
別のお知らせより つきましては、不具合の改善に向けて、 2019年8月1日(木)に「Unity2018.4」へ移行するための アプリアップデートを実施いたします。 これで、落ちなくなればいいな (*'ω'*)
|ू•ω•)チラッ かごさん! 情報ありがとです(*・ω・)*_ _)ペコリ またアプデあるんですね! フリーズ改善されるとええなー(๑¯﹀¯๑)
みなさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 来週、何回かアップデートするみたいですね
|ω・)ヒョッコリ かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且✨ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 画面がカクカクするのも不具合?( ̄▽ ̄;)
たぶん、不具合です ツイッターに誰か書いてました (*'ω'*)
ホンマですか? 不具合かっ!!!ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!!!(笑) カクカクも直してくださーい(o・ω-人)
ちょっとは改善すると思いますよ 将来的には普通に動くようになると思います 1か月になるか、半年かかるかは 分かりません(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ マジっすか?Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ…(笑) 1日でも早く京都に行きます( ̄^ ̄)ゞ
飛び降りないで(笑) で、どこか行きますか?
まだ飛び降りませーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 火竜行きましょうか? スタミナMAXからのパス無料分(*^^)v 22:30出発予定で立て待ちしまーす! 揃わなんかったら野良さんで… よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
追記 とりあえず、スタミナMAX分です! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした 最後の方は、フレンドさんでした (*'ω'*) 楽しくフレポ、たまりました ありがとうございました
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✨ フレポ満タン助かります(*^^)v パネルもあと6個で終了! 追加あるんかな? 途中フリーズごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ かごさんも落ちてしもたので 焦りました(*´д`*)ドキドキ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ とりあえず、スタミナMAX分終了です
そうなんですか?(・・?) 私はフレさんやありません(´-ω-`;)ゞポリポリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆