スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます 今から「しまむら」に行ってきます 出かけるので、昼活は難しいかもです (*'ω'*) 参加出来たら、参加しまーす
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます☀ かごさん!気ぃつけて!!!(*˙︶˙*)ノ" 私もお出かけ中です🚗💨 今日の参加は未定です(´-ω-`;)ゞポリポリ |ू•ω•)チラッ出来たら来まーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪ よろしくお願いします(人>ω•*) 体調管理気ぃつけて(๑¯﹀¯๑) 水分補給忘れずにねっ!( o・ω・)_且✧*。 ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ"
こんにちは( ̄∀ ̄) お久しぶりです٩( 'ω' )و なかなか来れずにすんません(>人<;) ちょこちょこログインはしてましたが なかなかタイミング合わず こちらにはカキコ出来てませんでしたm(_ _)m 今日、明日はお休みなので、ひょっこり現れるかも⁉︎ そして、今は高校野球、鹿児島予選決勝を 球場にて観戦中( ・∇・) 熱中症にならないように、高校生を見守ります٩( 'ω' )و
桜島ヤバい(`・ω・´)
いもけんぴさんこんばんは^ ^ ヤバイですね… 風向き次第で宮崎にもきそう(T_T)
レントンさん、こんばんはー 桜島、空港に影響があったみたいです (*'ω'*) 欠航が相次いでるみたいですね
かごしまさんこんばんは^ ^ ということは車に灰が… けど地元の人に比べたら大したことないですね
鹿児島市内には、灰は降ってないので こちらは関係ないですよ (*'ω'*) 北側が大変みたいなので 宮崎にも多少影響はあるかも・・・
皆さんおはようございます^_^ 昨日は気づいたら寝落ちしてました… すいません(T_T) また時間合えばよろしくお願いします🙏
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんちわ(*´ω`*) 昨夜は|ू・ω・ )チラも出来ませんでした💦 ごめんなさい(๑•﹏•๑)スマヌ 機種変したらサッパリわからなってしもて あたふた( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ?してました(笑) 夜活は|ू・ω・ )チラ出来たら来まーす! タイミング合ったらよろしくお願いします 桜島凄かねーΣ(゚д゚lll)かごさん!けんちゃん!お近くのレントンさん!あかねさん!気ぃつけてね!!! ほな後ほど(*˙︶˙*)ノ゙
レントンさん、大丈夫ですよ (*'ω'*) また、よろしくお願いします m(__)m で、 【メンテナンスのお知らせ】 7/30(火) 14:00 ~ 16:00 頃にかけてメンテナンスを行います。 8/1もメンテするって言ってましたよね 気をつけましょう (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー 後ほど、よろしくお願いしまーす (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす
|ω・)ヒョッコリ かごさん!(。・ω・)ノ゙ コンバンワ お疲れ様( o・ω・)_且✧︎*。 通信制限かかりそうですアタフタ((ヽ(;´Д`)ノ))アタフタ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m あと3日、頑張ってください(笑)
通信制限、かかってますかね? 待機してますねー (*'ω'*)
まだ大丈夫です(*´ω`*) どこか行きますか?
お宝パネルは全部空きましたか?
あと1つ7ポイントだけです!( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、火竜行きましょう 私は、まだまだですが、 途中で変えてもいいですよ (*'ω'*)
了解( ̄^ ̄)ゞ ほな立てますね! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 火竜連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポもポイントも貯まりました ありがとうございます 助かります (*'ω'*)
かごさん! 火竜連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 パネル無事終了しました(*^^)v フレポ満タンです! おデートありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ お時間大丈夫ならスタミナ回復しますよ(*^^)v
強敵、ラジオ体操があるので すみませんが、早めに寝ます(笑) 最近、体力が無くて (/・ω・)/ ガンバリマス
了解です( ̄^ ̄)ゞ 夜活遊んでくれてありがとうございました!(*´ω`人) またお時間合ったらよろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ ラジオ体操頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 水分補給しっかりねっ!!! お疲れ様でした (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
いつも早くてすみません m(__)m では、おやすみなさい またよろしくお願いします
闘技場 今日はそのうちの1体、けもの系「ポンポコあにき」を公開❗ か、可愛い (/ω\) でも、けもの系はいっぱいです
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!(。・ω・)ノ゙ コンバンワ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!「ポンポコあにき」なるものは メダル100枚でしょうかねー!? 楽しみです٩(๑•ᴗ•๑)۶ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 今日の夜活はムリポそうですね(´._.`)シュン...(笑) またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活どないかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 13時出発で火竜立てまーす! お時間大丈夫なら遊んでねっ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) 遊んでほしかったんですが 風邪が時間がたつにつれ、しんどくなってきました(ToT) また来ますので、元気になったら遊んでくださいm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 1戦野良さんで終えてリターンしました(^▽^;) 風邪っぴきですか? 無理しないでくださいね!!! 元気になったら、また遊んでください( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) お大事に!!!(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. またねー(*´▽︎`*)ノ゙
8/1(木) メンテナンス終了後 ~「星の夏祭り」が復刻開催💫 ダンジョンに挑戦して引換券を集めよう❗️ 集めた引換券はオシャレなそうびや便利などうぐなどと交換できる✨ 今回は新たに「スライムベスゆかた」「花火柄のじんべい上」 「花火柄のじんべい下」が登場🌟 浴衣、欲しいです (*'ω'*)
8/1(木) メンテナンス終了後 ~ 8/12(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「黄金竜そうび&パパスそうび& 映画版 天空のつるぎ」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ😱 さらに期間中は1日1回無料❗️ 11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ 映画版って(笑)
ぬわーーっっ!! よろい下装備で、自動で出るみたいです (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん!情報ありがとうございます(*˘︶˘人) メンテなので早めに 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 火竜今日までですね!?立てますよん!( *´﹀`* ) 誰か来るかなー?(*´д`*)ドキドキ 待機してまーす(´-ω-`)ボー(笑)
ちと早かったかな!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またあとで|ू・ω・ )チラします ((((((((っ・ω・)っ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
あ、あとで見てみますね お願いしまーす (・∀・)
|ू・ω・ )チラ \(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー(笑) 待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ こんばんはです よろしくお願いしまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ パネルは終わりましたか?
ちょうど今、すべて獲得しました (・∀・)
それはよかったです!(๑•ᴗ•๑) (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ どうしましょう? 行きたいとこありますか?
うーん、どこでしょうか? ゲマですかね (笑)
了解(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ チケ集めですね! ほな私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ チケ集めですね! ほな私から立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(・ω・)ノ はーい
なぜやまびこΣ(๑°ㅁ°๑)!?(笑) (人-ω•`)スマヌ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆