スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)知らんイベ始まてる思たやんw
サラダチケは本当にあるかもしれない( ・᷄ὢ・᷅ )🥗しらんけど
もも盾は取っときたいですよねー( ・∇・) 私腐る程天空秋刀魚の鍵あるので、暇な時、鬼周回いきましょー👹青もも盾けっこう落ちますよん
( ̄Д ̄)ノ オウッ
台座の色?勉強になりました まったく気づかなかった(๑´ლ`๑)笑
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)毎日あちぃねー 21時ちょうど チケ集めー どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
らっじゃ( ゚д゚)
あんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローン あんまチケの落ちよくないね
ボスあんさんすな先生あんやと(*´∀`*) もう少し金チケガバガバだといーのにー(´・ω・`) 全然足りん(✽´ཫ`✽)
すなさん アリさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v あと金チケ125枚GETしないと(●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おこんばんわ ちょこっとぶりです 22時30分 黒猫さん よろしくお願いしますですます
眠くなかったらいきやんす( ・∇・) 顔さん、ハグ鍵集めになるしいくよろし!
誰もこんがなー おやすみなさい
あかん( ゚д゚)忘れてた
すまなんだっ( ゚д゚) またあしたー∈(´_________________`)∋ビローン
m(・ω・m)ソーリィ ( ゚д゚)YouTubeみてました
錬金きたー_(:3 」∠)_ パパりん、地獄槍強くなりますぜい( ・∇・)
錬金からの新ガチャですか( Д ) ゚ ゚
新ガチャ武器ビミョーかなあ? 杖はメイン二個なのはいいけど、ラスゲとかに使うスキルとしては攻撃呪文100%貯まらないとあんま意味ない気が( ͡° ͜ʖ ͡°)せんでもない 斧はニ積み強いけどBあるし_(:3 」∠)_ まーなんやかんな楽しみですが(✽´ཫ`✽)
もうジェムが無いです(;^_^A デルカ剣もBのままって! 他の錬金も新装備も楽しみですね((((;゜Д゜)))
(゚д゚)デビルパパス...
新装備Σ(゜Д゜) 当たらなければどーということはない(ФωФ)
やれば出来る( ゚д゚)引けば当たる
21時30分 黒猫ヤマト よろしくお願いしますですます
( ͡° ͜ʖ ͡°) やったぜ!ただデルカ剣はひとつも無いです...
親分ロマさん すなさん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 電話の為選手交代します(。_。)ペコッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした ありがとうございました
長旅あんやと( ͡° ͜ʖ ͡°)ザムライ レベルとはぐ鍵うまし( ゚д゚)
カンダタちゃん、すなぶねちゃん、顔ちゃん、あんちゃんありがとーございますm(_ _)m レベル上げ助かります!
こんこん(´ω`) ギガ海獣お願いしますm(__)m 21時10分 0604
風呂入ってたじぇ( ゚д゚)4人でいったぽいぬ
皆さまおつかれさまでした(●´ω`●) じゃこらの紋章は前のと同じですね( ゚д゚) ノーデスクリアしたら後は15回クリアするだけで良さげな感じですなぁ
パパさん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ チケ集めもo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
パパスたん あんちゃん ボス ありがとうございました✧٩( 'ᴗ' )و✧ 報酬でポイントのやつ泥しないんですかね? 1個も見てませんけどヾ(・ω・`;)ノ
今回のクエストと地図でマックス15ポイント 追加ぎ3クエストあって✖️3で45ポイント 足して60ポイント 今回の報酬全部で60ポイント 紋章も使い回しですから、各種ギガを1回パークリしたら後は初級ソロで地図クリアして終わりですね
(`・ω・´) どうやら泥しないっぽいですね...60ポイント全部取れますかね?
細かくありがとうございますm(__)m
なるほどφ(^ω^ ) ポイントでなにから取るか迷い中です 全部いいものばかりで⭐️
(゚д゚)本一択
スタンプ取りやした( ´ཫ`)
本もええな( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 全部ゲットするぞー🌟
25分 パークリお手伝いよろしくお願いします⭐️ じゃこらんさん😅
ボスあんさん総長あんやっとー(*´∀`*) おかげさまでえろ本取れました( ・∇・) 初戦やらかしすんません(´;ω;`) 長旅楽しかったです♪
アリさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 初戦あんちゃん右手 左手 間違えたんやて ((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん ハァン長 ありがとうございました✧٩( 'ᴗ' )و✧ 地図梅完了も助かります🌟
うー寒いよー😱 今の気温15℃ 北海道おそろしー(*_*)
秋やな( ゚д゚)
どこにいるの( ・∇・)アハハ 今日も暑かったけど? こちら30℃ありましたよ…( 。ω。)? そんな涼しいとこはどこだろ?
東の方です(((^_^;) 長袖が必要ですΣ(゜Д゜)
( ゚д゚)休みじゃー休みじゃー盆休みじゃー ( ゚д゚)9連休じゃー ☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦