スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇむ活?( ・∇・) わたくしのターゲットは... 覚醒火竜、よんま、ごるどろす、ぞるで、ざいあっく、くらいかなぁ。 介護してください( ・∇・)
財アックは私もまだなんで一緒に行きましょー あっ今日はこれから出かけるのでちと無理です_:(´ཀ`」 ∠):
見事にノー被り(✽´ཫ`✽)笑 他誰かいませんかー
見事にノー被り(✽´ཫ`✽)笑 他誰かいませんかー
おっ( ゚д゚)おるやんけ
ぜひともお願いしやす( ・∇・) バトいただきます( ・∇・)
(○`ε´○)ノ ( ゚д゚)行けるとこ付いていきます
(*'-')ゞリョウカイ♪
( ゚д゚)ついにやてやたぜ ( ゚д゚)今回当たらなかたら引退考えたぜ ( ゚д゚)byあんちゃん
もう、始まってるのね|ω・)ノ ジェム稼いで、ガチャしましょ!
頼りにしてます(´ 3`) あんさんも一緒に(*´∀`*)
ゴルゴロス行ってなければ、お盆期間にいきましょ! 人が集まってる今がチャンスタイムです\(^-^)/
勇者がまた誕生|ω・)ノ 勇者の剣で魔王を切りにいきましょ!
そっかーヾ(・ω・`;)ノ 残念だの〜😅 でも初めてほのメンに拾ってもらって嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 船酔いしないようにね☆(ゝω・)ノシ
行きたい魔王にいきましょ! ついていきます|ω・)ノ
1時間待機して無事出発出来ましたよ🌟 クリアも出来ました(◍•ᴗ•◍)ゝ
あんちゃん ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私は勇者上も⚔️も出ませんでした😅 ジャム回収頑張ってなんとか当たりたいっ🌟
ワタスの行きたいリスト エルギオス 竜騎衆 カオス イッド 水の厄災 どすっ🌟
龍騎衆行きたいです\(^-^)/ どれでもついていきます!
ほなりゅうきしゅーあたりええんでないのლ(◉◞౪◟◉ )ლ
龍騎衆いきましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
今日は今スパ行くので遅めのインになります(;´Д`) 10時半くらいになっちゃいます💦
すなたん ロマたん ありがとう😊 まだ未クリアですか(。・_・?)ハテ?
未クリです|ω・)ノ 遅くまで大丈夫ですよ-♪
済んでるので他の方いたらどぞー_(┐「ε:)_ 編成どする?
バトスパの方が良いですか?
ですかねー_(┐「ε:)_
集まったら、考えましょう|ω・)ノ
22:30までに しぃさん来なければ 黒猫建てます( *˙ω˙*)و グッ! ( ゚д゚)ちな竜貴衆は不参加です(あんちゃんも ( ゚д゚)2人とも装備あらへんねん
たでーまヾ(・ω・`;)ノ お待たせしてすいません😅
( ゚д゚)しぃさん来たー ( ゚д゚)魔王組 ガンバ!p( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)qガンバ!
りゅーきしゅーあと一人おらんかえー(✽´ཫ`✽)
( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ 頑張ってきます がっ💦 あと1名どなたか行きませんかー? キョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
装備大体でいけっぺლ(◉◞౪◟◉ )ლ
何がない?のん
アリさんは?
ルビ扇に積むスキルです o(´^`)o ウー
沸き立つ2にマラーピオリムでおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロマさん、しぃさん職なんにしますかー?
私はバトやってみようかなと( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
私がコンキャレイドほーパラにして、バトパラ3が良さげかな
うぃっ!
ならロマさんパラでそれでいくべლ(◉◞౪◟◉ )ლ 準備します
パラしますね|ω・)ノ
( 'ω')/ ハイ! 支度します🌟
( ゚д゚)これで行けるかな?
開幕パラが自己ピオリミン、バトが雫、あとは流れで ラーハルトとバランのラスゲは飛ばすので、黄色半分ちょい削れたらこだまからのコンキャ、最大火力で スキルフィニっしゅ確定したらマラーの人は回復押してください 以上( ゚д゚)
頭をデインダメージ中のやつにしたらおけまる_(┐「ε:)_
紋章はギラ寄席で( ゚д゚) 準備おけまる
食べ物テンプレ、アイス、チャーハン、カフェ、氷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦