スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦 自分は魔道士のほうちろっと回しましたが常設のみ( ˙ᒡ̱˙ )
乗り遅れたー((((;´・ω・`)))
しぃさんロマさん、顔さんいたんで帰ったらいきましよー( ・∇・)
了解です( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
いきましょ! 乗り遅れて、野良ってました( 。゚Д゚。)
おつしたー_(┐「ε:)_
パパさん すなさん あんちゃん 地図梅〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さん、私扇やっていいですかー( ・∇・)
顔文字さん すなさん あんちゃんおつかれさまでした(●´ω`●) あんちゃん勇者剣おめー🎉
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)ささささ3万円……… ( ゚д゚)食費1ヶ月分‼️
では弓で行きます(*'-')ゞ
ほんまや( ゚д゚)
ほな05分に0605でいいかなー?
( ͡° ͜ʖ ͡°) わしゃ魔道士下ゲットだぜー!海賊下無いから嬉しす
(-o-)/
了解です!
ほな建てますねー_(┐「ε:)_
あんやとでしたー_(┐「ε:)_なんとかなりました笑 最後コンキャに追撃割り込まれてわちゃったけどなんとかなりましたね( ゚д゚)ふぉー
ありがとーございますm(_ _)m ギリギリ倒せましたね( 。゚Д゚。) 次は、あんちゃんですかね?
すなさん ロマさん しぃさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)ギリギリでしたねw ( ゚д゚)諦めかけましたよ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
裏山( ゚д゚)
同じく(✽´ཫ`✽)みんな葉っぱもってきてんのね
皆さん ありがとうございました 最後の最後まで分からない展開で まさかあんな復活劇があるなんて(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) スゴい大変だったけど楽しかったです❣️
あんちゃんパラ装備無し バトもスキル無しみたいですね(●゚ェ゚))コクコク 違う魔王お願いしますだて🤲
( ゚д゚)いーなー欲しいなー
無くてもいけまっせ( ・∇・) まー行きたくなったら呼んでください_(┐「ε:)_
あんちゃんはどこ行きたいのかな? お供します**(ू•ω•ू❁)**
この前行けなかったエルグラク行きますか?
|д゚)チラッ 賑わってる! 良いことですじゃ(*´∀`*)ポッ
今、人がいるから、チャンスタイムです!
どこにいきましょう|ω・)ノ
のんちゃん達つこてええよー( ・∇・)
あんちゃん応答なし (*^日^*)゛グワッハッハ
エルグラクは回復がかつかつで大変でした(✽´ཫ`✽)
行きたいとこ選び中かなー(`•∀•´)✧
そうでしたね( ̄∇ ̄*)ゞ 未クリア魔王行って、ジェム稼ぎましょ!
今、チャンスタイムです!
すなたんとロマたんの未クリアって やべーとこしかなさげーる(.;゚;:д:;゚;.)
アリさんの魔王討伐に 行てきてくださいな(。_。)ペコッ
アリさん ザイアッコいくべー(`゚ω゚´)キリ
もう、クリア諦めてます(|||´Д`) 皆さんのジェムを稼ぎましょ!
どこ残りですか? (*∩∀∩*)ワクワク♪
わたしのターゲットは違う意味でやべーとこ... ってちょっと目を離した隙に話が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル とりあえずバハムト、よんま辺りかなぁ?どちらもよく分かりませんが(゚∀゚) 罪悪はパパスさん捕獲出来たら⊂( ・ω・)⊃ブーン
大魔王と神たま3とウルノーです! 大魔王涙目で、他はボチボチやろうかと|ω・)ノ
どちらでもついていきます|ω・)ノ
どっちでも行くお( ̄∀ ̄*)イヒッ ザイアッコは後回しかぁ💦
ザイアッコもお盆の間に|ω・)ノ
なるほどφ(^ω^ ) やはり難しいとこですね😅 魔王ウルは近いうちやりたいっすね🌟 明日とか?( ・∇・)アハハ
追加でイマジン、覚醒火竜、ゴルドロス辺りも...(*´∀`*) 多分決心がつかないだけで、ある程度はなんとかなるんじゃないかと勝手に( ・∇・) あんまりじぇむ活積極的にやらなかったから...(´・ω・`)
(((o(*゚▽゚*)o))) 是非お願いしますっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦