スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん、早速いきましょう|ω・)ノ
お久しぶりー∈(´_________________`)∋ビローン
コメントありがとです。最近は良い装備が出過ぎて手におえないですね汗しかし、たまった3千ジェムで10連して勇者の剣がひとつ出たのでビックリして少しやる気がでました。(゜ロ゜)
あとひとつほしいです。
あちきも一本でやってます_(┐「ε:)_まーそのうち引けるべさー
こんばんわー ロトさんま( ̄▽ ̄;)強い 雑魚だと思って行ったら 返り討ちに合いました。(T-T) 全員完凸でしたが、遊び人のみだとあんなにキツイとは
バッジ取りですか_(┐「ε:)_ 楽しそー! アタッカー2サポーター2みんな雫石持ってても事故りそうですね_(┐「ε:)_
取りました\(^-^)/
おおー( ・∇・)おめ あちきは後80マソコイン集めて後に続きます
暇だー どこか行くベー
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
( ゚д゚)こーん モンスターのスキル積み替えが面倒な為 魅惑が欲しいです 誰かギガラプソンご一緒してください 20:50 ギガラプソン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
編成は_(┐「ε:)_?
死んで復活してとにかく殴るだけと思いますー(笑)?
おけあ( ゚д゚)
(*゚ρ゚)ゞラジャ
おつありでーふʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
すなさん親分あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v あれだけ殴て一個………(;´д`)トホホ 泥しただけ良しとしよう(●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした 一本のみ
暇あるときお付き合いしやんすよー_(┐「ε:)_鍵もうないけど
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ (○`ε´○)ノ
(*'ω'*)......ん? ( ・∇・)アハハ
おはよーございます\(^-^)/ 今日も暑いですね! イベントも無いですし、暇です!
(*'ω'*)......ん? (。・・)ノぉはょぅ♪
皆の衆 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)あぢぃーねー死ねますねー 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ (゚ー゚)(。_。)ウンウン (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ソーデスネ ( ゚д゚)暑い😵
♡ͫ ͦ ͬⁿⁱⁿᵍ꒰ •ᴗ•。꒱۶ あちぃね💦 毎日 汗ばむくらい暑いから いっぱい食べて体力付けねば( ˙-˙ )
タイフーンの後は暑くなるよねー( ゚д゚)
暇ドラ(*´・ω・`)bね 22:20 マップクエのコッツとその次のやつ
ほっぺさん ロマさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ほっぺさん最後は多分 寝落ちですねw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ほっぺちゃん、顔ちゃん、あんちゃん長旅ありがとーございます\(^-^)/ ジェム稼ぎ出来ました~(*^ー^)ノ♪
おはよー😱 寝落ちってもーた ジェムゲットありがとう さて、勇者目指そうかな(๑•̀o•́๑)۶
こんばん( ゚д゚)は もうそろそろ新しいイベ来てもええのよ( ゚д゚)
たいくつー(´・ω・`)
22時15分 黒猫さん どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰もおらんなー ∈(´_________________`)∋ビローン
やったよー(*≧∇≦)ノ 1本引けたよー( ≧∀≦)ノ えがったえがった( ≧∀≦)ノ
花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪ ( ゚д゚)やたね *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おめっとー∈(´_________________`)∋ビローンびろーん
モチベ上がったな( ゚д゚)魔王倒すべべ
魔王よりゾーマ、竜王、シドーのギガ伝ノーデスがまだなのよ(;´д`) シドーに至ってはやってもねー!Σ( ̄□ ̄;)
こん( ゚д゚)4時間電車を待って先ほど帰り着きました
いくべー_(┐「ε:)_今日はもう疲りたけど
( +o☆O=(・_・O オコンバン ワンツーパーンチ!! ( ゚д゚)電車🚃?なんで?雨? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)今なら楽に🌰出来るでしょ
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ ( ゚д゚)あー お仕事だるいわー 今日も ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
貨物列車が不機嫌でした( ゚д゚)イヤイヤ期かな? 関西関東雨やっけ?気をつけなはれー( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん 21時ちょうど 黒猫ツアー どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)そゆ時は皆で力合わせて ( ゚д゚)引くか押さなきゃw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦