スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガナーガいつでも行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
で、どこ行きますかヽ(・ω・)/ズコー
( ̄ー+ ̄)ニヤリ。 一緒に行ってくれる人がいるって、嬉しいよねぇ(*´∀`*)ポッ
イマジンあたりで!
じゃ ハァン長拉致っていきますか笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
(゚∀゚)ウヒョー☆ 勇者剣、試してみたい...(;´Д`)ハァハァ ギガクラ、雷撃2、ギガソ...デイン盛り(`・ω・´)キリッ
おいwをいw ウルウルはアカン(✽´ཫ`✽) ちびるわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イマジン? 私はパラやります( ・∇・)アハハ
ウルは明日行くどー (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
イマジン、後一名どなたか|ω・)ノ
とりあえず挑戦しましょか( ̄∇ ̄*)ゞ
ずんび!!( ๑>ω•́ )۶οκ
少しイオ耐性つけた勇者バトつくります( ・∇・)
でけた( ・∇・) デイン盛り( ・∇・) あといちめい(´;ω;`)
ノラで1名募集しよー なんとかなるさー(*´罒`*)
いきましょう!
私もパラで!
うっ...人選苦手だぬ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
では0605で建てます よろしくお願いします⭐️
すまぬ(✽´ཫ`✽) 人選苦手やけんホストが... すまぬ⊂( ・ω・)⊃ブーン
本州暑いのぉー_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました ノーデスも(*´灬`*)ゞアザマス あと2個魔王で50バッジ🌟
(゚∀゚)ウヒョー☆ ロマ先輩総長あんやっとー(*´∀`*) 素敵なスパさん来てくれてよかた! 不甲斐ないバトで申し訳ない(´;ω;`) ギリギリのラインだよねえあれ(´・ω・`) 勇者剣でギリギリなら、もっと腕を磨きます( ・∇・)
ほっぺたんも起きてた(。・о・。)ワオ おうちに着いたんですね*\(^o^)/*
不甲斐なくないのだー クリアギガ感謝😊
ほっぺちんが起きてる!(゚∀゚) これは大ニュース( *´艸`) おかえりー(*´∀`*)
ありがとーございました♪ヽ(´▽`)/ 私もノーデス頂きました! 勇者剣ほんとに万能ですね!
何かいきますか?
ロマたん 元気(・∇・) ほっぺたんは寝ましたなー😅
移動中_:(´ཀ`」 ∠):
夜遅くに大変だねヾ(・ω・`;)ノ 私は夜型なので平気だけど ほっぺたんは規則正しいから大変だー( ˊᵕˋ ;)💦
たでぃーま 暑い☀️😵💦 お休み(-.-)Zzz・・・・
ふわぁ(;´д`) やっぱり勇者剣欲しいので残りジェム全ぶっぱしました。 はい、出ませんでした(´・c_・`) モチベが⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ですよ なんやかんやで300連はしてんだけどな(無償ジェム) まだまだ肩身の狭い期間が続くのか_:(´ཀ`」 ∠): 勇者剣無いのって僕だけ?
気にするでないよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こんばん(ฅ`Д´ฅ)シャー
こんばんU^ェ^Uワン
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 21:30 黒猫 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さんあんちゃんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おはようございます\(^-^)/ 今日も溶けそうなくらい暑いですね! 今晩も何か魔王行って、ジェム稼ぎましょ|ω・)ノ 新しいガチャは、見なかった事にしました!
おはよーございまし(*´∀`*) ...じぇむ活でげっとんしたじぇむは、なんだかよく分からないまま溶けていきました。 わたしは何ガチャを引いたのだろう、そんな心境でござんす。 まぁ、気を取り直して張り切っていきましょう( ・∇・)
私は寝ぼけて、モンスター修練に1000ジェムを使ってしまった愚か者です( 。゚Д゚。) 今夜もジェム活!
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)魔王殴りに行く前に 20時丁度 ギガ試練からの地図梅 地図埋またら引上げスタンプヨロ どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚▽゚)/コンバンハ たまにそゆミスありますよねw 眠たい時は倉庫整理や装備進化などは 控えないと トンデモナイ事になります ∈(´_________________`)∋ビローン 過去に知らない間にロト上や賢者杖が 消えてました(;´д`)トホホ
こーん\(^-^)/ そんな事もありましたね! 気を着けます( ̄∇ ̄*)ゞ
すなさん パパさん あんちゃん ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪ 紋章なかたから助かります( *˙ω˙*)و グッ! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ラストにへんな物拾いましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
ほのぼのの皆さんこんばんわー。ひさしぶりにコメントします。最近まともに星ドラ出来てなくて倒してない魔王いっぱいいるのでまた大丈夫なときにお伴よろしくお願いいたします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦