スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
お疲れ様でした 古事記すみません(^ ^)
親分あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)そろそろ3キャラ全職完ストが ( ゚д゚)見えてきました ( ゚д゚)一気に行こうか悩みます (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)古事記とか言たら (▼皿▼#)ユルサン!! ( ゚д゚)魔王殴る時に働いてもらいますからw (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
22時35分 黒猫ツアー 久鰤に【フレ専】で建てます どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(((o( ˙꒳˙ )o)))
ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლゴメちゃんもいるよ
゛〓■●゛
30分と勘違いした(;´Д`)💦
しぃさん すなさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
鍵いっぺーあんやとー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ゴメちゃん?誰?
ボス あんちゃん すなたん 沢山鍵ごちそう様でした( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 雫2本も有り難しです❣️ 今日はザキヤーマの被害も無く(*´д`)エガッタエガッタ…
ゴメちゃん風顔文字( ・∇・)アハハ
( ゚д゚)なる ( ´艸`)ムププ
ワタスにもやっと海賊下が来ました 勇者2本目は引けませんでしたが(。>д<) しかも一気に2個出やがりました( •᷄ὤ•᷅) ほっぺたん 勇者おめでとうです❣️
(。・・)ノぉはょぅ♪ オメデ大砲!☆(ノ^o^)♂ドド-ン‥‥…━━━━
皆様 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
ソロ用に取っとこう( ・᷄ὢ・᷅ )ハム太郎
もう重ねたわよ( ・᷄-・᷅ )
_(┐「ε:)_あらら 基本優秀なやつは重ねずに倉庫置いてたがええよ
>>[672 (๑́• ·̭ •̥๑) やっちったなー😭
まーまた引けるさ_(┐「ε:)_ 行けるとこ増えたんやない?
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 増えたけどセラフィム頭とか小盾使って ほとんどクリア済ですね(^^;; バギ超とかの防具も今はありますよね゛〓■●゛
その顔文字って何を表現してるんですか( ゚д゚)?最後のやつ
コケるです コケって打つと出ます ゛〓■●゛
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)マック地図梅まだて方おられます? ( ゚д゚)いたら一緒に梅よーじゃないか
こんばんは\(^-^)/ 貼り返しが私しか出来ませんが、 ちびローを是非とも!
改めてわからぬ( ・᷄ὢ・᷅ )
張り返しは無用(*^日^*)゛グワッハッハ
22時15分 マック地図梅ツアー どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ありがとーございます*。・+(人*´∀`)+・。*
こん( ・∇・) うおおまだ地図埋めてねーから助かるっすー!(*´∀`*) わたしも鍵あるし、関取どすこいしまーす( ・∇・)
ロマさんアリさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あんちゃん気遣いアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボスあんさんロマ先輩長旅ありがとー♪ たくさんゴチになっちゃったてへぺろ( ・∇・) おかげさまで無事に地図埋まりました☆ギガ感謝☆ 楽しかったです(*´∀`*)
ちな あんちゃんは🌰済みだから 無問題だよーやて (o´ω`o)ぅふふ
顔ちゃん、はぁんちゃん、あんちゃんありがとーございます\(^-^)/ ちびローマック行けないので、助かります( 。゚Д゚。)
あんちゃんにお礼を( 。゚Д゚。) また、魔王ジェム発掘いきましょう!
皆様  ̄O ̄)ノオハー 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(。・・)ノぉはょぅ♪ (≧∇≦)b OK
こんばんにゃー(=^ェ^=) 暇ですのー!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やる事あらへんがな‼️ ( ゚д゚)レジェンドアリーナは フルボコされるし ( ゚д゚)魔王殴りに行くテンションでもないし ( ゚д゚)黒猫でも殴りましょうか?
( ゚д゚)レジェンドアリーナはスキル発動率で ( ゚д゚)勝負決まるよね‼️
行きましょ! ロト3魔を思い思いの職で殴りに行っても(笑) レジぇアリはそっ閉じですね(;^_^A
運ゲーだし、田舎だから種難民だし、勝てる気はしません(;^_^A
地図が回てこないのは修正してもらわないと 不公平ですよねw
22時10分 黒猫ツアー どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロマさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔ちゃん、あんちゃんありがとー\(^-^)/ ちびローの記念すべき初魔王でした!
すでに地図すら出ない( 。゚Д゚。) もがフリの方がよかた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦