スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさーーです。 地図すら出ないとは( ̄▽ ̄;) 東京さ出るだ、おらこんな村いやだ~ 東京さ出たならべこ買うだ。
おひさーぬ! 都会の博多さ行ってもさっぱりだ~(|||´Д`)
カワウソ(;´д`) 東京駅なら、毎日ジェム50の地図がわんさか たまに種の地図、他色々。 だがしかーーし。先行きは地図貰ってもお題をクリア出来なくなる 可能性がメタキンを5回倒せとか(;´д`) 道具のダンジョン5回とか、鍵が枯渇してきました。
おはよー 良い子は早起きって早すぎ!Σ( ̄□ ̄;) レジェアリは安定の1日1勝ペースです( ͡° ͜ʖ ͡°) 今週のギガは魅惑集めれますね(๑•̀o•́๑)۶ さて、二度寝お休み(-.-)Zzz・・・・
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
 ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)地図でないて……もはや不具合w ((*´∀`))ヶラヶラ
ログインアドレスまた忘れそうになってました( ゚д゚)帰ってこれたかな?
何気に古いい方になっててわろち(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 21時15分 ギガ扉 誰か魅惑 拾て下さい(。_。)ペコッ どなた様も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
最初は鍵足りない思ってた時期もありましたが、今は地図無いものだと思ってます(笑) フレポがあった頃は努力でやれてたのに、今は地域差が厳しいですね!
すなさん ロマさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v ( ゚д゚)いやー大漁大漁w ( ゚д゚)この前は何だたのか? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン ばちくそ出ましたな( ゚д゚)
ありがとーございます\(^-^)/ 大漁でしたね~!
こん 22:00ギガ扉 2回貼って寝ます
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 魅惑0で鍵2本って(((^_^;) お休み(-.-)Zzz・・・・
ほっぺたん しぃちゃんあんがとー ククールもだけど、何気にスキル玉節約で防具のスキル強化できて馬うまー🐴
ほっぺたん のんたん ありがとうございました❣️ ククールと紋章集め助かります💦 持ってない紋章いっぱい(;´Д`) 皆さんおネムぽいので張り返ししなかった(つ∀`*)
25分 デブ活 よろしくお願いします (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
( ゚д゚)しもた見逃した
しぃちゃん 親分┏○))ペコリちょ 一本だけでましたなー(ㆀ˘・з・˘)
親分さん のんたん ありがとうでした🌟 めでたくククールも紋章もゲット(`•∀•´)✧
皆の衆 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
( ͡° ͜ʖ ͡°)シャキーン
20時15分竜神王、一番上のやーつね、を建てます( ・᷄ὢ・᷅ ) マルチ全然人集まらん( ・᷄ὢ・᷅ ) 剣あればなんでもおけ_(┐「ε:)_
初めまして!新規です! よかったらよろしくお願いします(>_<)
こんにちはー\(^o^)/今から0604で建てるのでよかったらどうぞ! この時間あんまり集まらないかもなので、野良解放するやもですが( ・∇・)
すな先生あんさんありがとー! フリーズしてもーた(´;ω;`)
はじめましてー! よろしくお願いいたします\(^o^)/ワーイ
立っとるでよー( ・∇・)
すみません 新規さんの席でしたか?
おつありやんしたー_(┐「ε:)_
いえいえ三人で回ってました(´・ω・`)
ほっぺちんキタ━(゚∀゚)━! おつありでしたん(*´∀`*) 無事に地図埋まったー(;´Д`)ハァハァ
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 20回もやらんといかんのな_:(´ཀ`」 ∠):
まーマルチ終われば暇な時にソロで放置( ・᷄ὢ・᷅ )!!
( ゚д゚) てすと
ふぅ 復帰出来たわ_:(´ཀ`」 ∠): 竜の試練の1番上お願いしますm(__)m 22時00分 0604
いくべよ( ゚д゚)
こちらこそよろしくお願いします。
ぱぱりんあんやとなー∈(´_________________`)∋ビローン人おらんのう
すなさんあんやとです(●´ω`●) ん?3Pさんがもしかして新規の方でしたかな?
そうですwありがとうございました。
0604で基本建てたりしやんす_(┐「ε:)_この番号は席取りなのでおまかせ検索で入っちゃいましょう 人が足りない時は、無番でも11でも解放する感じです( ・∇・)
もう一回後で立てます 23時00分 0604 竜の試練 寝てたらすんませんm(__)m
了解です~
すみません、丁度解放のタイミングっぽくて気づきませんでした_(┐「ε:)_笑 今度ご一緒した時は申請させていただきます!
23時の時にまた来てください 今度はフレ申請しますm(__)m
遠すぎじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞🌝)ꐦ°᷄д°᷅)
_:(´ཀ`」 ∠):スタミナ切れ
カールさんしっかり装備揃ってらっしゃる感じでしたね( ・∇・) 普段どの辺周回されてるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦