スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーリオクレーター( 。゚Д゚。)
( ゚д゚)強ーーー ( ゚д゚)またく歯が立ちません ∈(´_________________`)∋ビローン
23時20分 黒竜 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと2人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん アリさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° マホトンいらないくらいサクサク ですねー( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボスあんさん総長あんやとー(*´∀`*) 情けないハンマーで申し訳ない... あれしかないんだ、完凸ハンマー(´・ω・`)
ボス あんちゃん ハァンちょ ありがとうございました❣️ チケット集め完了∠( ˙-˙ )/🎫
皆様 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
( ゚д゚)こーん 20時20分 黒竜 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)まだ誰もおらんなー ( ゚д゚)も少しあとで建てに来ます
21時ちょうど 黒竜 どなた様も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日4時起きだった!Σ( ̄□ ̄;) お休み(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん あんちゃん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
!?(゚〇゚;)マ、マジ... おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
22時30分 黒竜 どなた様も シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
いくべー( ・∇・)そして寝る
あと1人よ
( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんやとでんしたー∈(´_________________`)∋ビローン
しぃさん すなさん あんちゃん ヽ(。・ω・)ノ゛☆ありが㌧☆ ヾ(・ω・。)ノ みんなで殴ればマホトンいらないね‼️ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん すなたん ありがとうございました( •ω-)✧ あとは巨乳🔑ゲットしたら終わりです
ハゲオタが通常で来ないパターンならね_(┐「ε:)_
( ゚д゚)そゆパタンもあるのね‼️
皆様  ̄O ̄)ノオハー 今日も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ 九州勢の皆様 雨に お気を付けて下さい(。_。)ペコッ
( ゚д゚)今夜はエルグラク殴ろかな? ( ゚д゚)バトスパラが良いのですかね? ( ゚д゚)バトパラ募集 ( ゚д゚)誰方か助けてー
空いてたら埋めやんすლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ バトスパラで行きましたが割り込みがきついんでバトスパラがええかと( ・∇・) 顔さんとあんちゃんどれするの?
明日からイベント来ますねー 予知した?
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ ( ゚д゚)スパパラです (●゚ェ゚))コクコク
ほっぺさんも行きましょう ( *˙ω˙*)و グッ!
職どする_(┐「ε:)_?
すなさん ほっぺさん バトパラを お願い出来ますか?
ざっくり攻略みたけど装備が中途半端しか無い(ФωФ)
攻略さらとしか読んでないけど バト黄金爪で良い感じじゃないのですか? 違たかな(・へ・;;)うーむ・・・・
( ゚д゚)そして誰も いなくなた……… (*゚ρ゚) ボー
いけるいける( ・∇・)バトとパラどっちがいい?
進撃の巨人読んでた(*゚ρ゚) ボー
( ゚д゚)どこまで読破しました?w (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
次28です( ・∇・)最新刊? いやー面白いですねー!人文描写と世界観が緻密でのめり込んでます エレンがライナーに言う、お前と同じだよにぞわっときました( ゚д゚) 没頭しすぎで首が痛くなりました( ˙-˙ ) ちと風呂行ってきまんすー
( ゚д゚)アッ!ネタバレw ( ゚д゚)言ちゃ駄目なのに🙅♂️🙅♀️ ( ゚д゚)ほっぺさん来なければ またにしましょう
ほっぺさん来られなかったら、代打しますよー
(^0^ゞ らじゃ とりま すなさんの お風呂まちですね (●゚ェ゚))コクコク
ネタバレやないなって思っていったけど、ネタバレか(✽´ཫ`✽)笑 この漫画は些細な表現でも核心を描いてますからね( ´ཫ`)すまたん
どっちする( ・᷄ὢ・᷅ )!?
スパってたしかホイミ石とホイミの書二刀流出来ましたよね? アクセはその2つでよろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
爪ないからパラですねー 着替えてきます
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ ( ゚д゚)もー読んでるから良いんですけどねw ( ゚д゚)アニメしか観ない方も いらっしゃると ( ゚д゚)思いまして
バトします( ゚д゚)
たし🦀
テレビ見てた!Σ( ̄□ ̄;) 見てる(ФωФ) 爪バト……………盾がいいのないよ(๑•́‧̫•̀๑)
あんちゃんホイミ ロングランは あるけど ホイミの書?無いみたいです 多分処分しただてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦