スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
頭アバンにしました(●゚ェ゚))コクコク でいん ぎら 中が付いてた o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!
後、二回戦以降、守らないパラ以外 開幕ピオリムとか舞とかしてねん!
おけまるー!
了解です!
しぃーさん準備できたらいきましょー( ・∇・)
了解です🌟 頑張ります😅
ほな建てますねー0605
おらぬんんか( ・᷄ὢ・᷅ )?
あ、あとしぃさん、ラーハルトのラスゲ飛ばしはアルテマソードで建てますねー
間に合わなかったです! いきます!
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
まおーファイト さらば北海道またね➰👋😃
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 最後は私がミスらなければ勝ててましたね (x_x;)シュン しぃさん すなさん ロマさん (人∀`●)アリガトォ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃさんがパラ出来るなら あんちゃんにバトやてもらたら🌰 出来そうですね (●゚ェ゚))コクコク
皆さん ありがとうでしたん( ˊᵕˋ ;)💦 ラスゲ飛ばし上手く出来なくてすいません💦 これはなかなか手強すなー((((;´・ω・`)))
( ゚д゚)私が抜けて
惜しかったですね( 。゚Д゚。) 鍵はあるので、またいきましょう!
等倍なんでしんげきが一番バランには火力でるかな_(┐「ε:)_ 開幕は自分の攻撃の後にガードしないとハゲます( ゚д゚) あと、毎回1回は耐えるのでそれを意識するといいと思いやんす ロッカーぶち込んだので再戦はいつでもいけます!
いずれは顔さんも倒すべ( ゚д゚)早いか遅いかよ 行くべ行くべ( ゚д゚)
最後のラスゲ飛ばしはドルマ獄門がいいらしいね ガリバーさんで行けば良かったかな? 私はパラ装備が下が無いので今回はバトりました😅
道具はそうですが、私の戦友が顔さんのガードより遅かったので同じであーる( ゚д゚) まま、しぃーたんがアルテマ選んだ説もあるでないでლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 じっくり料理すべぇー!
了解です! ありがとーございますm(_ _)m また、お付き合い下さい!
下なくてもいけるよー( ・∇・) 勇者剣獄門が一番飛ばしやすいかな、カリバーでもいけるけど
それか すなさんルビ扇あるなら ルビ弓を私が装備すればよかたかな (・へ・;;)うーむ・・・・ 弓なら同じスキル積めましたから
それもありですな_(┐「ε:)_またいきゃんしょー おやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどー( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ 次は勇者にしてみますね❣️ 皆さんまたよろしくお願いします (((o(*゚▽゚*)o)))
あるんかーーーーい_(┐「ε:)_
(*'ω'*)......ん? ありますがなー (~ ̄▽ ̄)~
おっはー( ・∇・)早くも暑い💦
皆の衆 (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)死んじゃう……暑い😵🥵💦☀️ ( ゚д゚)昨日は悔しい思いしました 今日も 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
しぃさんが勇者剣に変えるとびっくりするほど楽になりますよ_(┐「ε:)_
りゅうきしゅう組ふぁいおー٩( 'ω' )و 装備は大体でいいんで、 別枠で21時くらいまでにニズ行く人4人集まったら今日いきまひょーლ(=ↀωↀ=)ლ 集まらなかったら他のミクリマオー募集あれば参加しまー
興味本位で攻略みたらセラフィム頭と聖賢下が無いので無理っぽいですね..._:(´ཀ`」 ∠): 私はのんびりミクリマオーからクリアしていきます ちなみに高田さんは残りニズだけですか?
アバン盾あればハグ冠とエンデ下で大丈夫かも ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あとはエスタックもまだです٩( ᐛ )و なんかパパさんのミクリでもいきますか! まあなんにしても集まり次第ですかね( *˙ω˙*)و グッ!
りゅーきしゅー今晩いきますかーლ(◉◞౪◟◉ )ლいくなら何時か決めときましょー
_:(´ཀ`」 ∠):アバン盾も無いや
マイドン(✽´ཫ`✽) 審判の兜被って星人鎧とか行けそーだけどねー
ふぁいおーマンボマンボ(ง ˙o˙)วマンボマンボ
8時以降から行けます( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ
😎💗
龍騎衆いきましょう!
よろしくお願いします*\(^o^)/* 装備 武器変更してみました 昨日は出先から帰って急いで見繕ったので ハンマーカンマー(.;゚;:д:;゚;.) 力盛りにしたので氷耐性紋章のみにしました
センパイ、ニズさんお供しますよー! ミクリもいけまふ!
勇者剣に獄門でええかと( ・∇・)獄門は最後に一回使うだけでいいです ラーハルトをギガグラで、獄門でバラン飛ばす感じで
了解しました*\(^o^)/*
_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠): 審判頭も無い...適正防具がなーんにも無い... ニズは諦めます
皆さんがマオー行く前にサクッとプギー伝説とギガお願いします 21時25分 0604 m(__)m
今回の英雄王ガチャ 俺に厳しすぎ( ̄▽ ̄;) 3万円分回したけど小野さんが二本だけです。 鎧上一つだけでいいから欲しいのに(;´д`)
よし、ほなあと1人めっけてミクリでも行くかぇー🏃♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦