スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリン早く回すのよ
ヒカリさん、本当に戻って来て下さって有り難う御座いましたm(__)m また宜しくお願い致しますm(__)m わたしも、気持ちよく寝られます。
はい要らない
シャー!完凸!
ひげさん、すみませんでした(>_<) 色々すみませんm(__)m 気を付けますので、また宜しくお願い致します。
ヒカリンやった はいテンションd=(^o^)=b
マニさん、御迷惑御掛けしました(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m 気を付けます。
マホトやりました! ギガディンSかよー! 砕けないやん!(T ^ T)
はーい出ましたよ完凸 他にはいませんか? まだまだ出ますわよ♪
アールース、アールース、アールース
ぶーちゃん、御免なさい(T_T) 本当に御免なさいm(__)m 気を付けます。 また色々助けてくださいね。
わややな
ええよ。
十連だけ回してみました(*≧∀≦*)
いらないのキター おやすみなさい(_ _).。o○
イサさん…((((;゚Д゚)))))))スゲー アスナさん…( ´Д`)y━・~~
にゃ
ヨシッ!あとは帰ってからやろ。
2発目 はいこれきたーーーー
イサさんヤバいね
3発目 順調♪
4発目 天空♪
5発目 ジバなかったんだよね♪
アルスさんもスゲェ!
6発目 いらね
7発目 ルビ盾完凸♪
8発目 微妙…
9発目 なんだかなぁ…
10発目 後もうちょいで一式
11発目 いらね
12発目 天空盾完凸
13発目 天空盾もう完凸してるし…
ラスト ルビ新装備一式揃いました(^^ゞ
おまけ1
おまけ2 これは… 勝利でしょう(^^ゞ
アルスさんすげーな! 引き強くない(^_^;) 凄いです。
じゃ貼りまーす! シクヨロですm(_ _)m
ゴミか
いらね
ルビ出ないじゃん
やっと1つ
それ!きた!2個目
なんかイサさんみたくでないな(^_^;)
やらせじゃね
引き分けて下さい(^_^;)
あーしんど。あっルビ盾嬉し!
走る走る俺たち!
ガチャも引けなくてしんどい!
写メー載せるようなものは出ませんでした。 ルビ盾ロト盾ドラゴラム、闘神の槍弓ロト上頭メタ杖ロト剣完凸 完凸してるのに天空下魔剣士の頭その他ゴミ
あーやめときゃ良かった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。