スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話パゲテルのでまたぐずりますわよ
ぶーちゃん、なおさん、マニさんありがとうございました(*^^*) ロト粉出ないですね(>_<) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
長い時間周回有難う御座いましたm(_ _)m 鍵1┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ぶーちゃん、アスナさん、なおさん、ぺっちさん、周回有難うございましたm(__)m 粉出なかったけど鍵2種頂きました(^o^)/
たけさん ゲマ行けますか? イサさん 頼んで下さい!
あのー。せつなって人で勘違いなされてません?
勘違いしてないです。 それかあなたが私の知り合いを騙っているかです。 その場合ゆるしませんよ。笑
あー(´・_・`)アタマイターイ鼻水止まらない
イサさんダイさんお休みになられますよ。 どうされますか?
少しだけど周回できて良かったです(^o^)/ 有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
私なにも騙しとかありません。ミルド板にいた、せつなって人私も確認しました。あれは本当私じゃありません。
ヒカリさん、なんだか皆様帰って来ましたねΣ(゜Д゜) どうしたら宜しいですか?
キャラが同じ理由はなんですか?
許すもなにも私初めから騙すとか嘘とか言ってないのに
ヒカリさん賢者がどうのこうの言ってましたよね?
イサどうしたらいいから教えてあげるわよ早くタクシーで東京まできてホテルよ
イサさん、ダイさん了解頂いているので、マニさん、アスナさん、たけさんにダメ元で声かけてみて下さい。
はい。
んんー? ヒカリさんは精霊さんとフレでないのですか? それなら思ってる通りか、そうでないかは、 フレンド確認すれば分かるような… や、やばい、眠気が
確か賢者転生されてないとか。
私は賢者は転生すらしていませんし、転生しているのはバトマスとパラと海賊だけなんです。
マホトさんよく分からないですが装備は知ってる人と、同じなんですか? それに1から出直したい人もいると思いますけど あのクマもそうでしたからね あの人とはもう絡みたくないです(笑)
私がミルド撃破したのは先月の話です
ダイさんすいません。 この前の踊り子の時に全員さよならを…
アスナさん、たけこさん、マニさん何方でも宜しいのでゲマ行って頂けませんか?m(__)m
私は弱くて下手で でもドラクエが好きで 強くなりたい それだけだったんです
ハニーにスルーされたρ(・ω・、)イジイジ
眠いわぁ
せつなさん、私は別にガチで責めてるわけではないのですが、正直良く知っている人物とキャラも装備もクリソツで人違いと言い張る方が少々気味がわるいんです。
ぶーちゃんまだ起きてらしたんですか? ゲマ行けますか??(*≧∀≦*)
でも同一人物ですと強く言われ、私には何で言ったら良いのかわからなくなりました。
なるぼと皆さん今日も楽しかったです お先におやすみなさいませー
そうですか…ごめんなさい
イサさんすいません。 大事な時に。 今度責任持って私も一緒に声掛けさせて頂きます。 今夜の件お許し下さい。
イサ子今日はたけこ無理よ^^; 明日の方がいいのでは?
皆さんこんばんは(^^) 今帰りつきました(^_^;)
セツナさん、そんなに気を落とさないでください(。´Д⊂) こんな事で、明日から来ないのは無しですよ(>_<)
むふぅ。 どういうことなんだ…(´Д` ) ま、まあいいか
アルスさんお疲れ様でしたまた明日時間が合えば周回よろしくどーぞ
そのせつなさんとはどういうやりとりをしたのが分かりませんが、私の賢者は、賢者の杖1凸でメラゾーマとイオナズンしかもっていません。レベルも転生前の91です。ゲマ討伐にはお荷物になるでしょう。
ヒカリさん、大丈夫です(*´∀`)♪ 皆様仲良くしてください(。´Д⊂) わたしは争い事は嫌なので、お願い致しますm(__)m また、御時間が間時にお願いしますm(__)m
せつなさん、なので申し訳ありません。 この板は自由板なので、どこで誰と遊ぶもつるむも全て自由なんですが、その逆も自由な為、私はそこがはっきりするまではせつなさんと共闘する事はありません。ご気分害されましたら誠に申し訳ありたせん。
イサー頭痛いよー看病しに来てくれぇ
ぶーちゃんさん こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 今日は遅くなってすいませんでした(^_^;)
私も皆さんの楽しい時間を邪魔する何てことは出来ません。ただ何も嘘とか言ってないのに疑われたまま、優しい皆様と一緒に遊ばせていただく事は出来ませんので、私はこの場から居なくなります。証拠を見せろと言われれば、幾らでもわたしの現状の写真お見せします。短い間でしたが、とても楽しかったです。ありがとうございました。
イサさんごめんね。 ねます。 おやすみなさい。
ダーリン断るっ(#`皿´)(笑) 行きたいけど…これからお風呂なのよぉ~(*≧∀≦*) 早く寝なさいね(о´∀`о)ノ
マホトさんストレス貯めないようにしてくださいね♪ 私は寝ますので明日またフルポ貯めましょう ではおやすみなさい
はーい♡
せつなさん、精霊さんとして来て頂ければどんなに良かったか。 又は全く別キャラで… さよならです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。