スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに「こづかい」だけどな
1日5万だけど
それ多いと思ってるの?
お前3000円くらいだろ?
独身はおいといて、夫婦二人、育ち盛りの子持ち世帯なら5万は多い方だな
ごめん俺嫁いてガキ2人いるけど1日5万 普通だよね
禿げ黙れw
ペソですね
ペソのほうが多くね?
小遣い1万やで?
新築家持ち二歳の子持ち共働きでお互い7万だ お前らすまんな
恥ずかしくないのか
ヒモだから1日500円 24才のOLに養われてる俺は人間失格
イケメン?
俺も養ってくれるように頼んでみてくれ。
大学生だけど、お小遣い月4万5000円。
家庭持ちより学生の方が自由に使える金は多い 今のうちにたくさん遊んでおくがよい
大学生ならアリじゃね?社会人の女の食べ頃の 年齢とヤレて羨ましいぜ
ごめん俺嫁いてガキ20人いるけど10日50円 普通だよね ここまで言えたら面白いのにな
いや、別に面白くない
全然面白くない、やり直し
思いつかないからやり直しできないてかやり直して言うヤツマジ面白くない ユーモアのかけらもないようなクソつまんない人間なんだろうな
ごめんほんとに何が面白いのかわからない…
アフリカ人かよw
自分はおもしろいと思ってる? おきのどくですが‥
黙れ禿げ
つまんね禿げ
養って
俺!大学生ですが、親の仕送りで食費ケチったら自由な金は月5万以上ありますよ
親の負担減らすために仕送り減らして良いよって 言ってやれよ
大学生 実家ぐらしだけど月4万5000
おいしゃん月に2万じゃけ
思い込みやめちくりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんなに嫉妬すんなよお前ら笑