スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、おはようございます♪ 祭りいきますか?
おはようございます😃 行けます♪( ´▽`)
祭り貼りますね♪ エイトさん、パルサーさん、よろしくお願いします♪
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんにちわ
マックの鍵とってこないと・・今日いけたらいってきます
アリーナさん、おはようございます♪
仕事おち
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
また時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ
エイトさんBさんあと30分ぐらいで一段階しそうですのでまたきますね
了解です(''ω'')ノ
すいませんまだコメントだけですがエイトさんBさん常設イベントの超職の1ポイントがもらえる各ギガ10回?20回クリアでまだやってない超職業ありますか?
なんでもいいですよおまかせします(''ω'')ノ
まだコメントだけです じゃ一魔賢どうしで忘・・魔賢ギガいきましょーか? 私仕事だから全スタミナ使いたいので一段階したらまたきます
了解ですー(''ω'')ノ
今一段階しました たてまちします。
グラコスいきます。
少々お待ちを(;・∀・)
人がなかなか集まりません( ˘•ω•˘ )
エイトさんクリア数手伝っていただきありがとうございました
イベント貼っていいですか?
了解サクッといきます 祭りたてます。
ありがとうございます。
周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
エイトさんフレポありがとうございました
こんにちは 二匹目の宝石及び、禿鷲男やその他もろもろを野に放つ事により、 無事ロボ魔界神を買えました
皆様こんにちわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メガバーン強いですかね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
皆様こんばんわ Bさんこんばんわ 今マックにとってきました 30分で帰りますのでお時間あいましたらマックいきましょー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさんこんばんは♪ 鍵補充してます( ・∀・)ノ
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 補充してきました(''ω'')ノ
家ついてOKです。
マクドの無料券ってスクショとればずっと使えるのですかね(笑)
クーポンのとこ押すとたしか番号出るので それ言うか見せれば行けますよ。
30分以内ですね・・・ どうなんでしょうね・・・
はしごするんですか(;・∀・)
私やりました 無効になりますのでご注意を・・
前回は同じ番号だったみたいで、毎日食べてたツワモノがいたような(笑)
前回制限時間をこえたら商品交換した画面になり二度と使えませんでした
はっは 笑 強者ですね
やるのね(;´・ω・)
混んでるときは使いづらいです( ˘•ω•˘ )
制限時間前にスクショ撮っておくんですよ(笑) そのスクショを遣いまわしです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪