スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ほむらさん、入院中なんですか❗ お大事にm(__)m
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
3人ですねどうします?
伝説立てます(^-^)/ よろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
もういったかな( ˘•ω•˘ )
二週目からおねがいします いまたちます
遅かったまた来ます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪ エイトさん、また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、またあとでよろしくお願いします 早めに金チケットためないと、次のイベント重ねて来そうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 先ほどはすみませんでした(;´・ω・)
こんばんは レオダーマソロ魔王、倒したら いつもの通り、いつものごとく スキルフィニッシュ後にアプリ落ち 再起動でバッジがもらえたし、ジェムも増えてたので 倒せてなかったって事はないんですが、 報酬もらえるシーンがなかったために何の達成感もなかった
大丈夫ですよ スタミナは余ってたので(´ω`)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 3人行きますか? スタミナパンパンです。
レオわすれてました(;´・ω・) 日付変わるとギガ伝でボーガンも来ますね(;・∀・)
とりあえず伝説はりますね。
了解しました
よろしくお願いします Zyukaさん、こんばんは
どうしたらさん、エイトさん お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギガボックス出るんですかね( ˘•ω•˘ )
踊る宝石共々まったく見ません
何回か会いましたよ ドロップは忘れました…(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ マクドナルド1日1回ですね鍵( ˘•ω•˘ )・・・
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は鍵取り明日からですね|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 東と西で違うんですかね( ˘•ω•˘ ) 鍵Aとれました( ˘•ω•˘ )
1回で3つ鍵取れました ちなみにドライブスルー型です モールとか駅中なら鍵Bとかじゃないですよね( ˘•ω•˘ )?
前と逆ですかね? 今度は関東が鍵Bとかですかね|ω・`)
マック持ちよりできないですか?
今回は期間でAからDまでありますよ 例えば8月8日までならA 8月9日から16までならBとかみたいですよ 期間は適当に言ってるのであしからず
野良でBみましたけど 前のやつですかね( ˘•ω•˘ ) 見間違いですね(;´・ω・) はちべいさんお久しぶりです(/・ω・)/
こんばんは(*´∇`*) まだ鍵無しです(´・_・`)
鍵はそのうちいやほど手に入るでしょ( ˘•ω•˘ )
今年の夏おかしいので無理なさらず( ˘•ω•˘ )
こんなかんじですよ
野良のBは去年ですね 助かります(;´・ω・)
1か月も長いので4つも分けてるんですね(;´・ω・) 最後まで読まない癖です( ˘•ω•˘ )
持ちよりはなさそうなのでとりあえず1度いきませんか? ジェム貰えるので また余裕あったら連れていってください でわ建て増しね
たてますの間違いです
一人1日3つまでですかね?? 店の大きさで鍵の数とかないですよね( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんいないかな・・・
パルサーさんもどうぞ
残り2分待っていなかったら野良解放します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪