スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
~ぽよはヤバい
ヤバイのもいるが上手いひと多い
アース、アクア、サンド、テラ、たきゃでん、らぶたん、えんちょ あと名前で無課金アピしてる奴
むかきん この名前は絶対にキックする 何が悲しくてパスなしを連れてかなきゃならんのよ
アルス、アレスの地雷率高いよな
まぃめろ
まぃめろは逮捕されたからとうぶん娑婆には戻れない
まぃめろ
漫画のキャラの名前も怪しい
ごくう、ナルト、ルフィ、テリーマンとかな
最初に「ま」から始まる奴はろくな奴はいない。まるべり、マハポ、マリア、まいめろとか・・
そこに気付くなんて天才かよ
そんな安易な考え方で「まのつくひと」を おとしめるようなカキコは絶対にダメです それでも思い続けるならこちらはこちらで それ相応の覚悟を持って取り組み排除しますね🥴
こじきorびんぼうに変えてほしい
パスポートのない人は名前をパスなしに変えてほしい
無課金とか貧乏人の象徴じゃねーかwww
貧乏人は11くるなw 無番でやってろw
なんで?
無料でも充分楽しめる星ドラが悪いと思う
まあ無課金の方が星ドラは楽しいね
出発前にパスありかパスなしか分かれば捗るから
大体アニメキャラの名前してる奴は地雷だよね
なんで?
アニメキャラに擬態しているぶん立ち回りも適当な人が多い
こいつ頭悪いからほっとけ
アース、サンド、アクア、テラ
なんで?
モンハンにも地雷ネームというものがあってな... 霊夢やら咲夜やらリヴァイやらハンターやらいろいろと あるんやで
無名は全てキックしてる
名前アルスとか地雷多い
ゼウス
マンくっさ
ひで HIDE GARO HADES ○○パパ
m付きマジやばい
あーなんか分かる。
〇〇パパのキモさは異常
マジで初期ネームのやつ下手くそ
〇〇バパ 〇〇ママの地雷率が高いって? そりゃそうだ、そいつらはお前らと違ってリア充なんだからこんなゲームなんて片手間でしかやってねーからな こんなとこ見てるガチ勢と言うか神経質なお前らとは気が合うわけないわな
ホンボロイド
そんなん理由になる訳ないだろ。会社でもそういう感じで言い訳してそう
普通に考えたらパパママが真面目にゲームなんてやらないよね そりゃ途中抜けとかするよ
でも途中抜けは辞めて欲しい。抜ける時は1スタンプ打ってから抜けて欲しい。
片手間で魔王やるなよ
〇〇パパや〇〇ママが地雷でクソ雑魚なのはいまに始まったことではない。グルで何人かその名前の奴いたけど性格も悪かった。
ご本人登場!地雷ネーム入りおめでとう㊗️
それな マジ迷惑だしやるなら自分で作れ
aoipapa
初期ネームは絶対蹴ろ
確かに性格が悪いというか、つねに上から目線
もはや片手間で出来ない魔王ってほとんどないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめてのスレ立て❤️