スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、こんにちは?こんばんはかな?外で僕のことなんかいっている…ところで、ちゅーぺっとさん今どうです?
書き込みだけかな?(・・;)
ビデモ草
スレ主のさんまに酷い断れ方した人だろ? さんまに社交辞令ですよと言われ可哀想だったよ ようやく居場所見つけたのにそっとしといてやれよ
前はどこにいたの?
スレを変えたもなにもスレに入ろうとしたら弱いから邪魔なのか門前払いだったろ?さんまの言い方はそう感じたけどな
これは誰かの嫌がらせやろ。 ヒデは空気読めないころがあって弱いだけ。キツイ魔王は今でなくともマルチはできるはず。
さんまもたいして強くはないのに。 宗教スレっぽいから行かなくて正解。
145の書き振りだともがまるの前にどこかに所属してるかと思った。 もがまるの件なら単にさんまに門前払い食らっただけに見える。
ふと 思い出して確認したけど やっぱり言ってなかった…_:(´ཀ`」 ∠): お茶さん 新スレありがとうございます (*・ω・)*_ _)) 落ち〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタイーーン♪( ´▽`) 待機中(´∀`=)
こんばんはー!ファンタさん僕でよければ、遊ぼ(≧∇≦*)
おーーー☆ ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o)))発見
み、見つかってしまった(゜ロ゜;)笑
いーん\( ¨̮ )/ ファンタさん、ひでさんこんばんは\( ¨̮ )/
ねぎさん♪( ´▽`) こんばんはヽ(・∀・)
おっ、ネギかけさんおつかれ(*^-^)ノ
こんばんはー((((*゜▽゜*))))
超級の火龍部屋立てますよーヽ(・∀・) フレ部屋ですよー♪( ´▽`)
行きまーす\( ¨̮ )/
ありがとうございます(*ゝω・*)ノいきますぅ(*⌒▽⌒*)
ありがとうございました(*⌒▽⌒*)楽しかったー(≧∇≦*)皆さんまだ時間ありますか?
よければ、洞窟手伝ってくださいな(*ゝω・*)ノ遅いから笑
ねぎさん、ヒデさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦) ねぎさん♪( ´▽`)スタミナありがとう
やっぱ楽しいですねー、みんなでやると(*⌒▽⌒*)
ファンタさんごちそうさまでしたありがとうございました\ ( ¨̮ )/ ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/
ねぎさん、ヒデさん♪( ´▽`) ごめんね〜_(:3 」∠)_ お風呂🛀入ってきます(・Д・) 落ちます
時間大丈夫です\ ( ¨̮ )/ 回復分まだあるのでそれ終わった後、元気だったらまたいきましょう\ ( ¨̮ )/
はーい\ ( ¨̮ )/ごゆっくり〜\ ( ¨̮ )/ こちらこそありがとうございました\ ( ¨̮ )/
同じです!僕も。またきます!時間あえば、てつだってくださいまし(*ゝω・*)ノでは!すぐきます!
ひでさんも風呂なのですねー\ ( ¨̮ )/ごゆっくり〜\ ( ¨̮ )/ ひとりーーー\ ( ¨̮ )/ちょこちょこみまーす\ ( ¨̮ )/ 落ちる時また書きます\ ( ¨̮ )/
ありがとうございました!スッキリ((((*゜▽゜*))))ネギさんはお風呂大丈夫?遊びましょ(*ゝω・*)ノ
ビデオナニー
ごめんね~一人にしちゃって┏○ペコッ
おかえりなさい\ ( ¨̮ )/ 風呂は済みです\ ( ¨̮ )/
洞窟行きますか?
アンアン♥️ハアハア
お願いします!(^o^)
フレンド専用で今から立ち上げますので、お願いします!
ビデオじゃん!カセットテープみたいな!
はーい\ ( ¨̮ )/行きまーす\ ( ¨̮ )/
(;´Д`)イクッ♥️
(;´Д`)ハァハァ♥️ヒデはビデヲ
お風呂もう入ったんですか(ノ^^)ノネギさんもスッキリ笑
ありがとう~(≧∇≦*)楽しかったですぅ(*⌒▽⌒*)ネギさん大活躍のおかげです本当にありがとうね!
ひでさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 最後2つデインとイオ?無効でしたねすみません💧
大分すすんだけど、あれまだ2週めなんだ~!また時間あったらおねがい┏○ペコッ(ノ^^)ノ
大丈夫ですよ!
さて、そろそろ落ちます!ありがとうね!また明日~(*⌒▽⌒*) おやすみ!
半分以上行けた感じですかね\ ( ¨̮ )/頑張ってください! またお時間合えばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タチコマ欲しすぎて夢で乗ったもんね(-.-)y-~