スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし行為だよな!
なこむろに勝った金子
なこむろたんて、ここに荒らしにきてるなこむろたんとは一言も言ってない。勘違いすんなカス
事務所に電話して先生に報告しておくか。世間に迷惑かけてるとな
勝手に愛称使われてる先生も迷惑
恋心じゃね?
勝手に名前も使用して掲示板を荒らしてるのか
なんでこんなに個人情報だだ漏れなん?
チャンネル登録者がいてびっくらぽん
このスレ報告します。
なこむろ本人が無意識に漏らしてるから
なこむろ通報
リアルなこむろたんは男性だと思ってた なこむろたんのキャラ画像が女なのはそういうことか
ツイッターに子供の顔晒すDQN
ケージファイトやら暴力まみれやん ナイフ事件がネタだったとは思えない
男やろ。 師匠は女の人。 なこむろたんは男の写真載ってたやん。
ごめんごめん、わかりにくかったね リアル(お師匠の)なこむろたんの意味だったんだ。 男の写真は金子健作という人でモンハンなこむろたんではないね
あーそういう意味か。 男の写真はモンハンなこむろたんじゃないんだ。 ちょっと気持ち悪いと思ってしまった。 すまん。
ストーカー。男も女も見境ない
なんか久々に見たら伸びててビックリした(スレ主)
こんにちは💦😃お邪魔しとりますよ💦👱♀️♀
勝手に入って来るなって言われてるのに
なこむろたん顔見たい
通報、ご協力お願いします。ルールも守れない荒らし行為
イケメンなん?それともブス?
なこむろ通報
😭そんな〜💦👱♀️♀
なんかの鍵取りに東京のいつもの所行った時 大広間で多分モンハンしてたんだろう杖も有ったし奴がなこむろ だと思って良いのなら俺が見た時は角刈りで少し濃いめの腕の体毛 ボーボーのしなびれたTシャツ着てて目ん玉大きくして 夢中になって画面見てた知り合いとして自慢出来なそうな奴だった
書き込みするなと言われてるのにも関わらず書き込む。人をおちょくってるとしか思えない
冷静になれよ
こっちもおはようございます😃👱♀️♀
なこさん、おはようございます😃
奈緒子さんおはようございます😃
自分が何してるかわかってますか?
なこちゃんおはよう。殺人犯さないでね
なこちゃんおはよう。殺人犯さないでね
ごめん連投しちゃった
マツモトさん❗️ここにコメしないでくださいキリッ✌️
そういう人だよね。前からさ。
何言ってもむだなひとってかんじ。
それはぶさいくってことか。 彼女いたことあるんかね
なこさんは優しい人です。道で転んでいるおばあちゃんを見かけたら、自分の怪我した足を引きずりながらでもおばあちゃんを助け起こして上げるような人だと思います。
関係ない
テララ
スレタイが何者?なので教えてあげました。
スレタイが何者?なので教えてあげます。 自分の思い通りにならなければすぐ殴ったり人をナイフで脅します。 そのため逮捕されたこともあります。 公園の水道を風呂がわりにしてます。しかも夜に真っ裸になってます。 ストーカーもしますので気をつけましょう。
足を怪我してるのに仲間のために鍵🔑を取りに行くいい人です
公園のトイレで股間を洗う女もいるからセーフ
それマジかよ苦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかあの人ガチもんのヤベー奴って聞いたんだが...(悪い意味で)