スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまは卑猥画像も通報したら直ぐに消してくれるよ
あ、そうなんですネ💦💦😅失礼しました💦
足の画像も通報されたんでしょ グロかったからねw
すいません💦前削除されたのを忘れてましたよ💦ギブス🏥取れたのが嬉しくてついつい💦👱♀️♀
あなたを知っている名無しさんをそのうち殺すんですね?
それそれ
そんな怖いことしませんよ💦👱♀️♀怯えますよブルブル😱😨😰
マルチに行かず攻略サイトの落書きを鵜呑みにする人 失うものの無い無敵の人 犯罪に近くて恐い
値引き菓子パンあさってきます✋🙋♀️デワデワ🍞🥐🥖🥪🌭
人殺さないでよ!
たまごさんの居場所を突き止めて刺したらダメ🙅♀️
ジイさんは先に退院したんだぞ 嘘を教えるな! またうるさい人が来たらと思って退院を早めたんだぞ
消えたのは朝の画像
朝❌ 足⭕️
スゴすぎ Q.おじいさんが寝てる間に顔にぶっかけたらダメ「じっちゃんの顔にかけて。」なこむろ青年の事件簿 A.寝てるジジイに馬乗りになって肘打ちを顔の形わからなくなるまで撃ち下ろしますかね
スゴすぎ QAをかなり遡ってまでコメしたなっの? 性格悪いねw
ジジイ退院の前後関係掘ってた
マジモンやん…
のコメのこと言ってる
ジジイへのナイフ🗡️コメが消えたのはQAじゃなくだったのか
実は性格の悪いなこむろ
名無しで荒らしてるからだよ。通報歴が多いから
ディスりスレって本人来るものなの?
なこむろとたまごくらいじゃね?
なこむろとクズ松は親友
こっちもおはようございます☀👱♀️♀
逮捕歴あんのかよ・・・
おはようございます☀👱♀️
おお懐かし💦💦格闘技やってた頃の先生ですヨ💦👱♀️
誰ですかそれ?
クズ松は元気にしてますか? クズ松は荒らしていますか?
和術慧舟會さんで格闘技の寝技基本クラス月曜日夜20:00指導してたインストラクターの先生です💦👱♀️♀
ムラムラしましたか?💦
勝手にスレはいってくるな!私物化すんな
うーん🧐膝が悪いの方なの🦵で見てて痛々しかったですね💦👱♀️♀
なこむろたんって先生のあだ名ですか?
勝手に入るなっつってんだろ‼️‼️‼️ふざけるな!テメーが立てたのか?違うだろうが
荒らし行為で通報する❗
なこむろはやってる事がジジイ以下。謝ることもしない
誰に聞いたの?教えて👂?
和術慧舟會さんをなんで辞めたの?
おい! スレ主を無視すんじゃねークズ野郎。 お前とクズ松はクズモンスターだな
結果出せなかったのです💦👱♀️♀シクシク😭
おい!主だか何か知らんが勝手になこむろの名前を使ってスレ立てておいて、本人に来るなとはどういう了見だ!?
本人ディスるスレなのわかってるよな?
直接言えるからイイ感じですねぇ
アホ主
なこむろたん?
ありゃ💦👱♀️♀
人のスレ使うなといってるだろ❗いい加減にしろよ。バカにしてるのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかあの人ガチもんのヤベー奴って聞いたんだが...(悪い意味で)