スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ)
お引っ越しですよ( •ω•ฅ)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
こっちも早いな(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ちなみに↑の絵は、ねーちゃんが描いたのですよ( *´艸`)
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 今度は猫バス🚌描いてもらおう🎶
改めまして、プーちゃん、ばんちょうさん、ブラさん、こんばんは🌆 プーちゃん、新スレありがとうございます(^^)
なかなか味わい不快っしょ(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
間違い→味わい深い
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
新スレ探しました~💦迷ってた~💦 はるさん✨新スレありがとうございます😊🌸 とっても可愛いくて✨ほのぼのします~😊🌸
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
プーちゃん、こんばんは(^-^) はるりんさんの絵🖼可愛いですね💕
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ(´∀`)
迷子(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさんも おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
ブラさん、こんばんは(^-^) 迷子だったのね(。・ω・。)
さて そろそろ寝るか…(ΦωΦ) おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
5分休憩(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、お疲れ様でした^ ^ 今度遊んでくださいね〜(^^) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃん、スタミナあるから火竜行く? 超級3回か、上級5回どちらがいいかな?
私も…そろそろ眠い(_ _).oO また✨お時間が合いましたらよろしくお願いいたします✨😊 おやすみなさい💤
ブラさんも、お疲れ様でした(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
戻りました(*`・ω・)ゞ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ゆっくり眠るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) またよろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ
おかえりなさい(^^)
超級がいいです(*・ω・) 私もパスポートでスタミナ復活出来ます( •ω•ฅ)
超級了解です^ ^ 2010で待ってますね♪
了解っす٩(๑•̀ω•́๑)۶
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ポイントゲットですよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ 紋章出たけど持っているのばかりでした、残念(。・ω・。) お疲れ様でした^_^
紋章は特に気にしてないです(*・ω・) それでは、そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ポイントもまだまだ足りないです💦 また、遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月27日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
プーさん 新スレありがとうございました。
あづ~い( ´△`)
エアコンを発明した人は天才だ( ・`ω・´)
いつの間に、忍者か( ・`ω・´)
皆さま おはようございます^_^🌸 アレスさん、はるさん、ミルカさん お疲れ様です✨ はるさん新スレありがとね🤗 可愛いニャンコ…レス読んでたら、はるりんさんが書いたんだ❣️可愛いすぎっ\(//∇//)♡
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今から素麺をゆでて、お昼です(*・ω・) ご飯食べて、お時間合いましたら よろしくですよ~( •ω•ฅ)
はいですよ〜(*^o^*)/ お昼ご飯ゆっくり食べて来てね🤗 暑い日は素麺が美味しいー♪
はるさん✨やよさん✨こんにちは🌸😊 私をお時間が合いましたら✨ご一緒させてください😊
ブラさん こんにちは(*^ω^*)/ まだいらっしゃるかなぁ?🤗
ぶーん ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はるさんだ^_^🌸 お昼寝してるって思ってました🤗 3回だけオレンジ色の竜?に行こうか^_^
やよさん、さん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 参りますぞ(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 んじゃ20分に0619でお待ちいたしております✨
了解っす( •ω•ฅ)
本物が欲しいな( ー`дー´)カワイー
やよさん はるちゃん ブラさん 1戦だけ空き時間にお邪魔致しました(ΦωΦ) 周回ガムバッテ((。_。(゚д゚ )ペコ
わーい🤗ミルカさん可愛いニャンコ💕(ΦωΦ)はるさん喜んでる✨ ばんちょうさん、はるさん、ブラさん 火竜にお付き合い頂きありがとうございました❣️ 眠くてたまらんとですから…ちょいとお昼寝ばしてきますね(*^o^*)/ またお時間合えばよろしくお願いいたします✨
やよさん、メタえもん、ブラさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ なかなか楽しかったでござるな(* ̄∇ ̄)ノ
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
はるさん✨やよさん✨ばんちょうさん✨ ありがとうございました🌸😊 浴衣姿👘可愛いかったです😊 私も欲しいな~❤
私もお昼寝しよ~😊💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! 私はまだ大丈夫
寝ろ(ΦωΦ)
寝たな…┃電柱┃ω・`)
( ✧Д✧) クワッ!!
ステップアップガチャしてみた ナイトメアエッジ、ナイトメアファン、キャプテンキャノン どうなんだろ?( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) エスターク討伐90回 期限内には100回行けそうです♪
皆さんもうお休みかな? 私も疲れたので少し遊んで寝ます。 またよろしくお願いします(^^)
2019年7月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日もあづい( ´△`)
いいな~( ー`дー´) にゃんこ🐱いいな~( ー`дー´)
( ー`дー´)ムウ ジャックポット当たらないから コインが増えない( ー`дー´)
やよさんや、ばんちょうさんが着てるスライムの浴衣や👘お面は🎭どこで手に入るのですか~?😊 可愛いので着たいです~🎵(*^-^*)
去年か一昨年の夏にあった武闘会のチケット報酬ですので 現在は入手出来ません…💦 復刻すればその時に手に入ります((。_。(゚д゚ )ペコ
スライムに向かって1枚ずつ投げるのじゃ(ΦωΦ) テーブルの上のコインは6枚にするのじゃ(ΦωΦ) ボス戦は スロットが回ったら1枚投げるのじゃ(ΦωΦ) てか、 もう開いても無いや…(笑笑)
ばんちょうさん✨ありがとうございました🌸😊 そうなんですね💦残念…💧 復刻✨楽しみだな~🎵😊
((。_。(゚д゚ )ペコ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
( ー`дー´)フム 浴衣は持ってたけど、お面🎭️がなかった 私も復刻来て欲しいな
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
いや、いるし(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 飛んでったから何処か行ったのかと…(。・・。)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
晩茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦 ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
しかし、やっぱりあづいですね( ´△`)
暑いですね…( ̄_ ̄|||) どよ~ん 吹雪浴びに…
パネル追加報酬無いのかなぁ〜?
いつ来るんでしょね?(*・ω・) 私もやっと全部取りました( •ω•ฅ)
南半球に逃げるか…╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
無いような気がする…
南極大陸は、さすがに寒いっすよ(*・ω・)
お知らせの、報酬追加と言うのは新しいスタンプと アクセサリーのことでは?( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
お知らせは基本見ない… ゼイアンの時みたいに 追加で来ないのかなぁ〜?って思ってるだけ…
私もさっき見たのですが、それらしい事が 書いてました(*・ω・)
開催期間が短いから 追加は無いと思ってますけどね…
なるほど(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 追加まだかな~って言うから、全部取ったけど ポイント集めてたぞい( ー`дー´)
寝たか( ー`дー´)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
皆さま…ゆっくりおやすみなさい🌙(=´∀`)人(´∀`=)✨ また遊ぼうね🤗
ドコモのインターネットが開かないですね 通信障害みたいです パピーのインターネットに繋がるiPad借りて 何とかカキカキしてます、顔文字が分からない💦 直ったらよろしくです
2019年7月29日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
リアルタイムで今、日が沈みます…🤗 何か好きだなぁ…夕方の空✨
🐾 うぉー(*^^*) ステキ(*^^*)
眠い…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
皆さん、こんばんはですよ( ・∇・) ねーちゃんのスマホを新しくしたので、設定にいろいろ 時間がかかりました( ´△`) 顔文字また、登録しないとです
おやすみじゃ(´・∀・)
新しいスマホと言っても、まったく同じの なんですけどね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやすみになられた方々、ゆっくり おやすみなさい💤 暑くて、早くも夏バテしてます(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ(* ̄∇ ̄)ノ 私は、年中バテですよ( ・`д・´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 毎日暑いよね😵水分補給はしっかり取ってね。家の中でも熱中症🥵があるらしいからね。
( ー`дー´) ういっす 水分だけでなく、塩分も撮るように準備されてます
塩分を撮ったらいけないな( ー`дー´)クハー
塩分も大事だよね。この時期は塩飴🍬が沢山出て、どれを買おうか いつも迷ってます(笑)
与えられた物を頂くです( ー`дー´) 塩アメ🍬にこだわりはないっす ( ・`ω・´)
食べ物に感謝ですね(^^) プーちゃん、まだ時間大丈夫かな? 少し遊ぶ?何処でもいいよ^_^
ぷうりさん、お宝パネルは終わりましたか?(*・ω・)
まだ終わってない。あと11個残ってます💦
では、ポイント集めにしましょ(*・ω・) パスポートのスタミナ回復入れたら、6回は 立てられます(`・ω・´)ゞ
ありがとうです(o^^o) では2010で待ってますね♪
了解っす(* ̄∇ ̄)ノ 続けて立てますね٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(  ̄▽ ̄) 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ パネルあと7個になりました。嬉しいです(^^) 連戦お疲れ様でした(o^^o)
プーちゃん、スタミナ沢山ありがとうね(´∀`) 助かります^_^
あと3日もありますので、大丈夫そうですね(*・ω・)
日頃のご愛顧にお応えさせて頂きました(*・ω・)
なんとか期限までにはいけそうです(^^) ありがとうね♪
何もできてないですよ💦
何をおっしゃるやら( ー`дー´) そろそろ寝ますね~ 今日もありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いしますぞ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月30日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぶーん 🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
暑い昼間、にゃんこ🐈️は外を歩かない(*・ω・) でも、今日車の下に2匹寝てた ( ゚д゚)💡ピコーン!!
寝てた(ΦωΦ)💤
プニプニ🐈
いいな( ー`дー´) 全体もプリーズ( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 肉球しか撮って無いよ(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、肉球🐾だけでも充分じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 肉球サイコー🎶
(o゚ェ゚o)b))゙チッチッチッ 肉球「も」サイコー(ノ゚Д゚)ノ
(๑°ㅁ°๑)‼✧ (; ・`ω・´)ナン…ダト!?
あ~もふりたい_(:3 」∠ )_
私にとってにゃんこ🐈️は究極なのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ニャンコは良いぞ〜(ΦωΦ)✨
あ~にゃんこ、飼いた~い( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) はるりんさんとご相談してください…
_:(´ཀ`」 ∠):_ 無理じゃ………
………((。_。(゚д゚ )ペコ
せめて、猫寄せ体質にならないかな?( ー`дー´) とりあえず、マタタビ持ち歩くか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) お風呂入る前にパネル集め、お手伝いお願いします(^^) 45分に2010で立てます^_^
餌付け…
おやまぁ ぷうりさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ぷうりさん、こんばんはですよ(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^_^ ばんちょうさんも、お手伝いお願いしますね♪
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、またお手伝いお願いしますね♪
ほいですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん はるちゃん 赤いヤツおつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ ばちょえもんの服、可愛いな~( ー`дー´)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪お陰でメタキン鍵🔑交換できました(´∀`) お疲れ様でした(*^^*)
パネルポイントあまり400超えました…(。・・。)
ぷうりさん、お風呂~🛀
プーちゃん、ばんちょうさん、お手伝いありがとうございました(^^) ではお風呂入ってきます🛀 またよろしくお願いします(o^^o)
ぷうりさんはお風呂じゃ無いわよ(ΦωΦ)
いや、分かってるし(ФωФ)✨
パネルポイント355(`・ω・´)ゞ
いっぱい貯まりましたね(。・・。)
ヨッチまん集めてたら、こうなった、まる(*・ω・)
起きてた(ΦωΦ) 寝たかと思ったよ(。・・。)
そろそろヤバいですじゃ( ー`дー´)
寝ろ(ΦωΦ)
2019年7月31日(水) 5時30分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
ヾ(・ω・*)よしよし✨🎵 では また🙋
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
皆さま こんばんは🤗 毎日暑いですね〜💦しっかり寝て、水分補給とご飯を食べて猛暑を乗り切りましょう(о´∀`о)/
今日2階からお庭を見たら、ねーちゃんが草むしりしてた。 その背後から、にゃんこ🐈️が1匹、また1匹と来て合計3匹 がまったりゴロゴロし始めた。 それに気が付いたねーちゃんは、右手で草むしり、左手で なでなでしてた。 ヽ(*`○´*)ノうがー! うらやましすぎる。
おっ、やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 宿題頑張ってますか〜😊
( ・`ω・´) 余裕でござるよ。
おっ❣️すごい^_^🌸 私は…最終ギリまでやらないタイプでした(笑)( ̄▽ ̄)/
宿題自体は少ないのですよ(*・ω・) でも、それだけではダメですからね~( ー`дー´) 自分で勉強する方がちょっと大変です( ー`дー´)
はるさん偉い❣️(*゚∀゚*)/ ご褒美に…冷たいゾーマ様でも行きますか?😊
ほい、参りますぞ( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 んじゃ30分に0619でお待ちいたします✨ 参加出来ます皆さま…よろしくお願いいたします^_^🌸
利用っす٩(`・ω・´)و
違った、了解っす٩(`・ω・´)و
┃電柱┃ω・`) 追いかけたのに ニャンコ共と遊んでたのか…(ΦωΦ)
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 余裕でしたね( ・`ω・´)
(*・ω・) こんばんはですよ~( •ω•ฅ) いや、草むしりしてたのですよ(*・ω・)
はるさん、ぷうりさん お付き合い頂きありがとうございました🤗 ゾーマ様楽しかったです^_^🌸少しは冷んやりしたかなぁ(笑) またご一緒してくださいね(*^o^*)/ んじゃ皆さま…おやすみなさい😘💤
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、こんばんは🌆 ありがとうございました(^^) 久しぶりのゾーマ、グタグタですみません💦 でも楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ちょっとお薬タイムです(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ(^^)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに遊べたね♪楽しかったですよ(o^^o) また遊ぼうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ごゆっくりですよ(^^)
┃電柱┃ω・`) 草むしりという ネコ遊びかぁ〜(ΦωΦ)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ 戻ったぞ~
おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
おやすみ〜💤
ばちょも寝ますか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
少しウトウトしてました。 プーちゃん、寝たみたいですね💤 ばんちょうさんも、そろそろお休みですね。 私も今日は早寝します。 またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
起きてた! プーちゃん、また明日遊ぼうね♪ お先に、おやすみなさい🌙
47都道府県でふりふり?( ー`дー´) 無理でしょ( ー`дー´)
日本一周ですよね( ー`дー´) もし出来るとしたら、何日かかるのかな?(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
2019年8月1日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
浴衣👘復刻来た~💕 ばんちょうさん✨ありがとうございます(^O^)/🍬
🍬ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ ((。_。(゚д゚ )ペコ 良かったですね✨
お面の追加が無い…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぶーん🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
夏祭りイベント復活( ー`дー´) これがばちょの力か( ー`дー´)スゲー
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
ヤッホー!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
( Д ) ゜゜ポーン 目玉飛んでったじゃないかよ〜
拾ってくるー!!ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
寝たか( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくり おやすみなさい💤 プーちゃん、夏祭りがきましたね♪
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今回もチケ集め大変そうですね💦 早速ですが始めから、お手伝いして貰えますか?
ほいっす( •ω•ฅ)
ありがとう(^^) では2010で待ってますね♪
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ チケット🎫いっぱいでしたね( ・`ω・´)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ チケも沢山出て嬉しいです(´∀`) 連戦お疲れ様でした^_^
チケいっぱいだったね♪交換するのが多いから、またチケ集めしようね(´∀`) ソロ幻で黒猫さんが追加されてたね。これも頑張りましょう(^^)
とりあえず、メタルキングの鍵🔑ですね( ・`ω・´)
メタキン鍵🔑それと防具スキル玉は欲しいね(^^)
もちろんですにゃ(ФωФ)✨
もちろんだよね♪ では地図のお題してきますね。今日も楽しかったです(´∀`) また遊ぼうねー(^^)
2019年8月2日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) マック鍵1日3本だけか…
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ 今からご飯🍚~
さっきねーちゃんが、がっかりして帰ってきた(*・ω・) まあ、とりあえずは3本か(*・ω・)
いっぱいお食べ🎶
フリフリの時は1日6本取れたのにね… 残念…💦
皆さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はざるそばでしたよ(*・ω・)
マックⓂ️🍔🍟って、Wi-Fi出来るのかな?(*・ω・) 1回くらいは行きたいな(*・ω・)
多分使えますよ。
おっ、ばちょ(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
これで ソロダーマ行って遊んでました(ΦωΦ)
(・ ε ・) ふーん
(´・ω・`)モキュ?
あ~、ギガソード改か(*・ω・)
ん(ΦωΦ)?
新しいスキルが嬉しくて遊んでたと( ー`дー´)
?ん(ΦωΦ)ん? 違うよ? 追撃ギャンブルして遊んでたの(。・・。)
追撃武器ないから、わかんにゃい(ФωФ)
全部追撃が出るスキルで組んでみました まる
ホントだ ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!
気付かなかったんかぁ〜いΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
え~?( ー`дー´) しょうがないじゃん( ー`дー´)
じゃ寝る〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
あれ?起きてた(ΦωΦ)
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) まだお薬飲んでないから、起きてますよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんもかな?おやすみなさい💤 毎日暑いですね😵水分補給はしっかり取ってくださいね。
2019年8月3日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日もあづ~いっすね( ー`дー´)
かき氷🍧にするか( ー`дー´) アイス🍨にするか( ー`дー´) 迷う( ー`дー´)
皆さん、こんにちは(^-^) プーちゃん、どちらも美味しそうですね♪ 私的にはアイスかな🍨 歯医者🦷に行ってまだ麻酔が効いているから、お腹空いているのに食べれません(笑)
皆さま✨こんにちは😊🌸 はるさん✨ぷうりさん✨こんにちは😊 マクドナルド’19Aの鍵🔑に何回かお出かけしようと思うのですが🎵 どなたかご一緒してくださる方いらっしゃいませんか?(*^-^*) また、13時30分ごろ、お邪魔します😊
ぷうりさん、ブラさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) お昼Ⓜ️🍔🍟食べてました(*・ω・)
ブラさん、こんにちは(^-^) マクド地図🗺は終わったので、まだの方優先で空きがあれば参加します(´∀`) また後で来ますね(^^)
プーちゃん、こんにちは(^-^) お昼御飯マクド、良かったね♪ 今から御飯食べて来ます^_^
ほいですよ( •ω•ฅ) マックⓂ️🍔🍟は、お久しぶりに行ったのです(*・ω・)
ぷうりさんこんにちは😊 さすがです🎵(*^-^*) もうクリアされているのですね🎵 では、どなたもいらっしゃらないので失礼いたしますね(*^-^*)
こんにちは(^-^) ありゃ?来られるの待ってたんですが(笑) またねー(´∀`)
( ー`дー´)ムウ 寝てた
プーちゃん、おはよう😃 私そろそろ、危ないかも(笑) プーちゃんはマクド地図🗺終わったかな? まだなら、あと何回行けば良いかな?
ご心配なくですよ( •ω•ฅ) 眠い時に寝るのが一番ですよ( ・`ω・´)
マクドは大丈夫そうですね^_^ スタミナ使ってから、お昼寝するね(^^) 夏祭り行く?
ほい、行きますぞ( •ω•ฅ) 私、スタミナ1回分しかないです(*・ω・)
ありがとう(^^) スタミナは気にしないでね(´∀`) 2010で待ってます^ ^
ぷうりさん、ミルカっち、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ チケ沢山嬉しいです^ ^お疲れ様でした(´∀`)
ミルカさん、こんにちは(^-^) 久しぶりのご一緒楽しかったです(o^^o) またよろしくお願いします(^^)
プーちゃん、お付き合い ありがとうでした(´∀`) 夜は早めに来れます♪その代わり9時半ぐらいから用事があるかもなので、それまで遊べます(^^) また遊ぼうね♪ では、お昼寝してきますね^_^
しゃーっ!(ノ゚Д゚)ノ
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) またよろしくお願いしますぞ٩(`・ω・´)و
でも、これどうしよっかな?(*・ω・)
補助特技Sのセットできる武器が 錬金ラミアス、デルカダール、黒ぶさ、正宗、銀河、アルス、錬金アルスのみです。 では、また✋
お疲れ様ですよ~( •ω•ฅ) 銀河の剣進化1と正宗進化0はあるけどな~( ー`дー´) 悩む~
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず 倉庫番で置いとけば良いんじゃない?
みんなお昼寝だな(ΦωΦ)💤
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ハッハッハッハッハ お昼寝ではない 早めのご飯でしたよ(*・ω・)
とりあえず、見た目にしよう(*・ω・)
ん~( ー`дー´) でも、ギガソード改使ってみたいな~( ー`дー´)
無凸でいいじゃん。 スロットは凸っても補助呪文が付くだけだから。
おつ、(*・ω・) こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪
やっと終わった…
?(*・ω・)? なんかチャレンジしてたの?(*・ω・)
ソロネコ100
( ・д・) ホホウ マックⓂ️🍔🍟の地図は終わりましたか?
まだよ。
あと何回でござるか?(*・ω・)
まだ1回も行ってないよ(ΦωΦ)
(ФωФ)✨ホホウ サクッのと9回行きますか?
大丈夫よ✋ やよさんまだ終わってないなら 連れて行こうと思ってるから(ΦωΦ)
了解っす(`・ω・´)ゞ
お昼に鍵取って来れたかい?(ΦωΦ)?
┃電柱┃ω・`)← 準備してた では また🙋
3本ゲットっす(`・ω・´)ゞ
寝たな(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ソロネコ100🐈おめでとうございます🎉ゆっくり、おやすみなさい💤 はるりんさん、準備してたのに残念でしたね(。・ω・。) プーちゃん、剣おめでとうございます🎊
( ✧Д✧) クワッ!! 一度寝てからの~復活!!
わははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ わははははは!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
プーちゃん、こんばんは(^-^) 寝起きからの復活、元気ですね( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あや、また眠くなってきたでござる(*・ω・) 短い復活になりそうです( ー`дー´)
遊ぼうかと思ったけど、無理しないでね(^^) 寝た方がいいよ( ´∀`)
プーちゃん、寝ましたね(´∀`) また遊びましょう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月4日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 暑い日が続いております…ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいね☺️
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、こんにちは^_^ ご当地覗いたら、やよちゃん居たけど今から仕事に戻ります💦 夜タイミング合えばマクド行こうね(*´∀`*) ご当地頑張って👍
Σ(・艸・○)ェ!! ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぶーん🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 今日も暑かったですね(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 夏だからね〜💦 今日も太陽さんがガムバッテましたね…
( *゚A゚) ホヘー 詩人みたいな表現だ
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) にくきゅ🐾
ぷにぷに🐾
今週行けるかも🦆ですよ(* ̄∇ ̄)ノ かも🦆なので、あまり期待してないですけど ひそかに楽しみなのです(  ̄▽ ̄)
そか🐈🐈(ΦωΦ)🐈🐈 行けると良いね🎶
過度な期待は禁物ですからね( ー`дー´) まあ、慣れてますけど( ー`дー´) もし行けたら、多少嫌がられてももふり倒す( *ᵅั ω ᵅั*)
引っかかれるよ?
本望じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) って言うか、勲章?( *ᵅั ω ᵅั*)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧フハハハハ 寝たな(  ̄▽ ̄)
2019年8月5日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ(・。[壁]
みなさん、こんばんは~😊 台風8号が宮崎県~鹿児島県に上陸する予報が出てます。はるさん、はるりんさん、ぶうりさん、気を付けて下さいね。
ごめんなさい!打ち間違えてますね。「ぷうりさん」です。
( ー`дー´)ふい~、ちょっと体調悪かったっす ( ー`дー´) 台風も恐いし ( ー`дー´) 今日はもう寝るっす、おやすみなさい
2019年8月6日(火) 6時23分になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、おはようございます😊台風は大丈夫でしたか? ばんちょうさん、先ほどはびっくりしました!ホストさんが出発しなくて残念でした😅 それでは今晩も夜勤なのでお昼寝します。おやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) ホストさん出発してくれませんでしたね… 久しぶりにロウフウさんとご一緒出来ると思ったのに…(´・ω・`;)
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、台風💨大丈夫でした。いつも心配して頂き、ありがとうございます( ´∀`) プーちゃん、体調大丈夫?ゆっくり休んでね。良くなりますように✨ そういう私も、ここ数日 疲れからか胃痛です(。・ω・。)チケ集め休みやすみでするから貯まりません>_<
2019年 8月7日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 毎日暑い日が続いてますので 皆さまお気をつけください((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、おやっとさぁ(^^) ホント毎日暑いですねー😵ばんちょうさんも熱中症に気をつけてくださいね( ´∀`) 私は今日明日と休みでゆっくりしてます♪
┃電柱┃ω・`) おやまぁ、ぷうりさんコンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶
あら、こんにちは(^-^) お茶ありがとうです🍵 暑い中、お仕事お疲れ様です^ ^ 午前中ワンコのフィラリ注射💉行って来ました。相変わらず病院🏥ではブルブル震えて診察台から抱かれようとするので腕が爪で傷だらけです(。・ω・。)
┃猫柱┃ω・`)
よく見たらフィラリになってた(笑) フィラリア注射💉です。
おや、プーちゃん こんにちは(^-^) 体調の方は大丈夫ですか?
こんにちはでやんす(* ̄∇ ̄)ノ 今はいいですよ( •ω•ฅ)
だいぶ良くなったようですね。良かった( ´∀`)
ういっす( ー`дー´) のんびりまったりしてますぞ(*・ω・)
まったりと過ごすが良いよ^_^ そろそろお昼寝の時間かな?良ければ少し遊ぶ?
ビョーイン怖いからね〜U・x・U
┃電柱┃ω・`)
軽く行きますか( ー`дー´)
┃猫柱┃ω・`) なによ?
昔は大丈夫だったんですけどね💦今では道覚えているのか、着く少し前から狂ったように吠えてます(>_<)
美容院が恐い……… ( ゚д゚)ハッ! 髪が………
チケ集めでもいいかな? チケ全然集めてないから。
オッケーっす( •ω•ฅ)
えっ、髪なの?(笑)
では2010で待ってますね♪
髪っすよ(*・ω・)
あるわよ(ΦωΦ)
無いとは言ってないっすよ(*・ω・)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ チケット🎫ちょっと少なかったですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪チケ集め、助かります( ´∀`) 連戦お疲れ様でした^_^
少ないかなぁ? でも久しぶりに遊べたから良かったです(o^^o)
金色か少なかったかな~と(*・ω・) では、ちょびっと休憩しますね( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ
そうか、金色なのね⁈ プーちゃん、ありがとうでした(^^) ゆっくりお昼寝してね💤 また遊びましょう(о´∀`о)
チラッ (゚-| ̄ 皆さまお昼寝ですね(ΦωΦ)💤
瞑想じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ΦωΦ)ふーん
(ФωФ)ほーん
(´・ω・`)モキュ?
遊び人、ゲット~v(・∀・*)
(。・・。)ほーう おめでと 全くやってない(笑)
プレミアムルームのジャックポット45万❌2回 15万1回でぽんぽんぽんでした(*・ω・) でも、遊び人めっちゃ弱いっす( ー`дー´)
ご飯に行ってきますよ~٩(`・ω・´)و
弱いのは仕方がない… そういう職業だからね…(ΦωΦ)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
行ってきた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
お知らせで、デルカダール装備と神竜装備錬金か どっちも武器だけない( ー`дー´)
おかえり…
?(*・ω・)? 武器が無いのじゃよ?( *ᵅั ω ᵅั*)
ガチャが来ます。 新ガチャも来ます。 斧と杖。
( ー`дー´) 欲しいのは天下無双のスキルだけっすね 新しいガチャは、OH!NO!と強ぇーですか( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
満を持しての投入(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
|x・`)チラッ
可哀相な人を見る態度はやめなさい( ー`дー´)
((。_。(゚д゚ )ペコ 何か行くかい?
オススメがありますか?(*・ω・)
いや…特には無い…
ミルドラース、たこ殴りツアーはどうですか?(*・ω・)
魔王ですか?
魔王はたこ殴りできないっすよ( ー`дー´) 伝説です(`・ω・´)ゞ
魔王でもはるちゃんならタコ殴り🐙出来ますよ(ΦωΦ)
こっちがぼこぼこにされてますよ(*・ω・)
そう?
んだ((。_。(゚д゚ )
てか、5イベ全くやってないんですけど…
?(*・ω・)? 前したからですか?
うん(ΦωΦ) やる気が起きない…
_:(´ཀ`」 ∠):_ 活動限界到達 お先に寝ます またよろしくお願いですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あら、ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
遅かったか💦 皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お昼はありがとう(^^)ゆっくり、おやすみなさい💤 ばんちょうさん、お疲れ様です(´∀`)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
先に言われた(笑) ばんちょうさん、おやっとさぁ(о´∀`о) もうお休みかな💤お仕事お気を付けてくださいね(*´꒳`*)
2019年8月8日(木) 4時10分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も暑いですね😵水分補給は忘れずに( ´∀`) すでに眠い💦 メンテあけ、またよろしくお願いします(^^)
チラッ (゚-| ̄
ばんちょうさん、ミッケ(≧∀≦)
(´・ω・`)モキュ? 新装備良さげですね(ΦωΦ)✨
おやっとさぁ(^^) 新装備良いのですか?でもジェム無いのでひけません(。・ω・。) ばんちょうさんはもう何か出ましたか?
一回分だけジェムあったので引きました。 盾が出ました。
それは、おめでとうございます🎉 デルカ剣、倉庫に1本だけあったのですが錬金して抜き出してもいいのでしょうか?
育てないのでしたら 錬金抜き出しで良いと思います。
少し考えてみますね。 今、お時間大丈夫ですか? 良ければ新イベ伝説からですが、お手伝いして貰えませんか?
ホイホイ(ΦωΦ) ヤツ結構強かったですね💦 1番下はギガと知らずに行ったら全滅喰らいそうになりました(笑)
ありがとうこざいます(^^) スパで行ってみますね。 2010で待ってます^_^
耐性グラで行きますね✋
ぷうりさん 連戦ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナまだ回復して無いっす((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ おかげでギガまでミッションクリア出来ました( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
スタミナは気にしないでくださいね(´∀`) では少しお昼寝します^^ またよろしくお願いします。おやすみなさい🌙
ごゆっくりおやすみしてください((。_。(゚д゚ )ペコ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ネルセンの試練( ー`дー´) しかし、えらいごっつい妖精さんですね( ー`дー´)スゲー
妖精なの(´・ω・`)モキュ?
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 違うの? 羽があるから妖精じゃないかと( *ᵅั ω ᵅั*)
羽あるの? ちゃんと見てないからわかんにゃい(ΦωΦ)
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ 羽じゃなかった。兜の飾りだった(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
いえ( ー`дー´) 耳のところの飾りが、羽に見えてただけっす( ー`дー´)
そのペコリは何だろう?(*・ω・)
ヒミツ(ΦωΦ)
もっと可愛く言うのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは🌆 いつ見ても2人のやり取り和みます( ´∀`)
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
おやまあ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ・_・)ノ⌒🍭 ポイ!
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^^) 先程はありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ばちょえもんには、困ったものです ヤレヤレ ┐(´(エ)`)┌クマッタネ
スキあり!ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🍭
プーちゃん、こんばんは🌇 あらまあ、そこはプーちゃんが上手くね(^_-)
上手く?(*・ω・)? ひねり倒す?(*・ω・)?
┃電柱┃ω・`)
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
ひねり倒しますか⁈それでもいいかも(笑)
┃電柱┃_・)ジー
さらっと、ひねり倒し許可が出ましたけど(*・ω・)
プーちゃんは試練もう終わったかな? まだなら行きますか。
( ̄_ ̄|||) どよ~ん
一通り終わりました(*・ω・) ポイント集めにしますか? チケット集めにしますか?(*・ω・)
終わったなら良かった^ ^ ポイントは試練が変わるごとしか貰えないみたいなのでチケ集め行こうか?
了解ですよ( •ω•ฅ)
ちょっとだけ待って 30分に2010で待ってますね♪
ほいっす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 最後意識が無くなりかけてました( ー`дー´)
みなさん こんばんは
という訳で、今日はこれで失礼します((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪チケも嬉しいです^_^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(^_^) お久しぶりです^ ^
プーちゃん、眠いのにありがとうでした(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ぷうりさん お久しぶりです。
ぷうりさん 2010でお待ちしております。
ごめんなさい。スタミナ無くなってしまいました💦 マルチの通信落ちは改善されましたか?
ありがとうございます(^^) 行きます。
スタミナは大丈夫です。 通信落ちの方は先のアプデでだいぶ改善されたみたいですが やっぱり落ちるときは落ちますね。
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ スタミナご馳走さまでした^ ^ 通信落ち少しでも改善されて良かったですね(´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
2019年8月9日(金) 5時10分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 皆さま 水分 塩分補給を忘れずに…┃電柱┃ω・`)
月パスガチャは何がオススメなのだろう…?
出ないよ?(。・・。)?
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン あったけど、出なかったってことじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
まだ引いてないけど… 多分ブメか鞭が出るよ…
ちょいと回してこようかな…
ハンマー出た🔨 1個でどうするの?
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! たくさんするのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)
(ФωФ) くれくれ✨
いや…1回しか出来ないから…
やるやる(ΦωΦ)✨✨✨
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
あっ。ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
ここ2、3日無料ガチャの調子がいいっす(`・ω・´)ゞ パパスの鎧上、下、英雄王の盾٩(`・ω・´)و
凄かね〜✨ 私ゃ〜今日は☆3 2連発でしたわ〜(。•́ωก̀。)…グス
私もず~っと☆3と4の連続でしたよ(*・ω・) たまにはこういう事がないとへこむのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
一昨日?くらいに 黄爪出ましたけど… 英雄王装備は 頭と上が優秀ですね〜 もう1つの方は頭と下かな〜 回すジェムが無いから引けない…(。・・。)
( ・д・)ホホウ 私も無料ガチャ以外はしないですよ(*・ω・) 10月に向けてジェム貯めなければです(`・ω・´)ゞ
10月、たぶん勇者の剣来ますよね( ー`дー´) ギガクラッシュ欲しい~( ー`дー´)
それまでに来るんじゃない? 新武器もきっと出ますよ…
ララクラッシュとか?( *ᵅั ω ᵅั*)?
喉に詰まるから 砕いたヤツね(。・・。)
おヒマなら ジェム回収でも行くかい?
人に優しい食べ物じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
どこでしょ?(*・ω・)?
砕いてるからね(ΦωΦ)
1000ジェム貰えるところで何処クリアしてない?
1000ジェム、魔王じゃないっすか(;・ω・)
そだよ?
クリア出来れば1300ジェム(ΦωΦ)
すらりんガルですか?(*・ω・)
スラリン行く?
海王神は前にやりましたよね? スラリンとかモーモンとか盾くれないヤツが 1000ジェム貰えますよ。
行ったことないのでチャレンジしてみたいっす(`・ω・´)ゞ 私も鍵🔑は9本持ってました٩(`・ω・´)و
じゃ行ってみよ〜(ΦωΦ) ドルマ抜群で 開幕ピオリミンでスキルはガードが良いかな。
フレで立てますね〜 はるちゃん入ったら野良流しするからね〜
職業は海賊がいいですか?(*・ω・)
はるちゃん スラリンさんお疲れ様〜(ΦωΦ) 野良さん素敵でしたね✨
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来ました٩(`・ω・´)و しかもパーフェクトクリア( ✧Д✧) クワッ!! クリア出来た事が一番嬉しい( ・`ω・´)
お二人とも慣れた感じでしたね(*・ω・) 凄いっす、私には無理だ~( ー`дー´)
スッキリご飯食べれますね🍚✨
はるちゃんも大丈夫でしたよ(ΦωΦ) 初見なのに…
おお!Σ( ̄□ ̄;) こんな時間でした ねーちゃんも待っててくれたみたいです(*・ω・) では、ちょっとご飯に行ってきます٩(`・ω・´)و
いっぱい食べておいでヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ はるりんさんにお待たせしてすみません((。_。(゚д゚ )ペコ と お伝えください((。_。(゚д゚ )ペコ
必死でしたよ( ー`дー´) ばんちょうさんや、他のお二人の動きを見ながら やらかさないように注意してました( ー`дー´) 皆さんのおかげさまです((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 今日は、めんたいこパスタ🍝だった(*・ω・) パスタの中では一番好き( ゚Д゚)ウマー
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
(´・ω・`)モキュ? 何食べてるの ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
(・ω・,,) もきゅ 桃🍑じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 待ちに待った桃🍑ですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あ~( ー`дー´) でも梨もあった~( ー`дー´) デザートの時の嬉しい悩みですね~
桃🍑に梨🍐良いですね ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
( ゚д゚)ハッ! ご飯を桃🍑にして、デザートを梨にするとか いい考えかも🦆む
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 両方食べるのは、桃と梨に失礼ですからね( ー`дー´) 1つ1つを味わって頂くのです( ー`дー´)
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 欲張ってはダメですね(ΦωΦ)
ういっす( ー`дー´) お腹壊してもいけないからですね
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
先ほどは、ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ✋ 無事にクリア出来て良かったですね(ΦωΦ) 次はデカアタマですかね? ヤツのリベンジも行かなきゃね(。・・。)
デカアタマ (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー なかなかのセンスっす٩(`・ω・´)و
デカアタマじゃん(´・ω・`;)
確かにそうですけど( ー`дー´) そっちには注目してなかったです(*・ω・)
何に注目してたのかな?
名前しか気にしてませんでした(*・ω・)
そか(ΦωΦ)
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
デカアタマは冥界ブレスが3枚は 欲しいですね〜(ΦωΦ)
最低2枚…
冥竜王のガチャは、何一つ当たらなかったです( ´△`) 一個は欲しかったですね( ー`дー´)
まあ、 仕方がないね…(。・・。) 私も1枚しか持ってません(ΦωΦ)
そうですね(*・ω・) ガチャの確率はしょうがないっすね( ー`дー´)トホホー
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
それよりも、やっぱルビスの盾~٩(`・ω・´)و 次こそは当てた~い
次のルビスガチャで出ますよ(ΦωΦ) 根拠は無い( ・`ー・´) + キリッ 私もずっとルビ盾難民だったなぁ〜(´・ω・`;)
2019年8月10日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(人ω<`;) いつの間にか寝て、変な時間に起きて、また寝てた(*・ω・)
皆さん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) お久しぶりにお出かけして、映画を観てきましたぞ 天気の子面白かったv(・∀・*)
とりあえず、新しいのは終わった( ー`дー´)
電気の子┃電柱┃ω・`)
イマイチなので、見なかった事にしよう(*・ω・)
高評価♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
幸せですね(*・ω・) ( ゚д゚)ハッ! 頭の中が天気の子………
幸せ(´・ω・`)モキュ?
こんにちはですよ~( •ω•ฅ) お仕事お疲れさまでござる(`・ω・´)ゞ
あい((。_。(゚д゚ )ペコ 今日もクタクタでござる🐒ウキ
今日もあづいですよね~( ー`дー´) ちょっとしか出てませんけど、溶けるかと思いました
夏ですからね〜(´・ω・`;) 溶けたら 元に戻らなくなりますから お気をつけください((。_。(゚д゚ )ペコ
ういっす( ー`дー´) 気合い入れときます
あい(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
いい返事だ( *゚A゚)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
新しい試練終わりましたか?(*・ω・)
新しい試練? 生きることが試練です( ・`ー・´) + キリッ
なかなかやりおるわい( ー`дー´)ムム いえ、ごつい妖精のクエストですよ(*・ω・)
開いてすら無い…(´・ω・`;)
今日から増えてますよ(*・ω・) 今度はゾルでですね
そなのね(ΦωΦ) ソロで終わらせるから 大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私はギガ伝説ソロは無理なのでマルチで終わらせました(*・ω・)
何回かやったら きっと行けますよ(ΦωΦ)
(´゚з゚)~♪ 1回行けばオッケー
まぁね(ΦωΦ) 地図の15回は上級?で行けば良いしね…
ちょいと終わらせて来ようかな… でも 眠いなぁ〜(´・ω・`;)
イエス(ФωФ)✨
途中で寝落ちしますね( ー`дー´)
仮眠してからやろうかなぁ〜(。・・。) そのまま本気寝になりそうだけど…
た◯すクリニック
?(*・ω・)?
仮眠と本気寝の境界とは?( ー`дー´)ドコダロー
(´・ω・`)モキュ?
仮眠→少し寝る 本気寝→起きる時間まで起きない
( ・д・)ホウホウ 仮眠はお昼寝みたいなものか
んだ((。_。(゚д゚ )
皆さま こんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、はるさんお疲れ様です🤗 あっ!スラリンがる討伐おめでとう\(*^o^*)/すごいです♫
起きた(。・・。) ソロで終わったぞ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あとは回数だけだぞ(ΦωΦ)
やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
よしよし ヾ(・ω・*)良く頑張った
おっ、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今日からマックBの鍵🔑ですね(*・ω・) さっき取って来てもらいました(  ̄▽ ̄)フヘヘ
頑張ってないぞ(ΦωΦ) 頑張ったのは はるりんさんのキャラだぞ(。・・。)
頑固一徹、補助特化のあれですね( ー`дー´) 私も奥の手で使ってます いつも使えると便利なんですかけど、
助かってるぞ(ΦωΦ)✨
防具あんまり変えないですけどね(ФωФ)✨
パラで守るから問題ないぞ(ΦωΦ)
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ バトスパラ専用ですよね
明日から勇者ガチャだぞ(。・・。)
!Σ( ̄□ ̄;)もうですか ちょっと早すぎです( ´△`)
今だと30連しか出来ない( ´△`) 今回はパスするべきか悩む~(# ̄З ̄)
もうだぞ(。・・。)💦 ジェムないぞ(。・・。)💦💦
_:(´ཀ`」 ∠):_ 30連で当てる自信が無いっす やっぱり我慢かな~( ー`дー´)
片っ端から未クリア魔王に行けばジェム貯まるぞ(ΦωΦ) クリア出来れば…(。・・。)
それはまた別の話じゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ?
ジェムはジェム、魔王は魔王じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
そして、ばちょはねんねした(  ̄▽ ̄)フヘヘ
寝かけた(。・・。) 勝ったらジェム 勝ったらジェム じゃよ(ΦωΦ)
ダメだ…寝よう…💤 おやすみ〜👋
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ✧Д✧) クワッ!! 今日はまだ起きてる
2019年8月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ワハハハハ 皆さん、おはようございますなのだ
勇者ガチャの提供割合見たんですけど( ー`дー´)ムウ 0・8%? 30連では、やっぱり無理でしょ( ー`дー´) 今回はパスじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 今日ま暑いっすね
┃電柱┃ω・`) 眠い…(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ お邪魔します。 夜、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) でわでわm(__)m
おネムか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
寝てなければよろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ
ヤッホーい٩(`・ω・´)و✨ 皆さま こんばんはからの…おやすみなさい😘💤 また元気いっぱいで登場いたしまするー^_^🌸
皆さん、こんばんは(^-^) お出かけしてました^ ^ 皆さんもう、おやすみですね。ゆっくり おやすみなさい💤 ミニョルさん、またタイミング合えばよろしくお願いします(^^) やよちゃん、焦らずゆっくりでいいからね(*´꒳`*)
2019年8月12日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(о´∀`о)/ 今日も一日よろしくお願いいたします✨
皆さん、おはようございますですよ~( •ω•ฅ) 今日も朝からあづいっす( ー`дー´)
朝ご飯~ρ(ーoー)♪ 9時頃にまた来ますね~
はるさん おはようー🤗 しっかり朝ごはん食べて下さいね〜♫
食べたっす( •ω•ฅ)
皆さん、おはようございます(^-^) 朝から蝉の大合唱、今日も暑いですね🥵 体調管理に気をつけてくださいね(^^)
ぷうりさん、はるさん おはようございます✨ 本当に暑いですね💦皆さん体調には気をつけて下さいね🤗
やよちゃん、おはようございます(^-^) お互い、気をつけましょうね〜( ´∀`)
(ΦωΦ)✨
(ФωФ)✨~🎵 にくきゅ🐾 今日は、ねーちゃんがバタバタしてるので なかなかスマホのタイミングが合わないっす(*・ω・)
コンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶 まあ、涼しくしてゆっくりしなはれ(ΦωΦ)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! プリチーでござる 舌をしまい忘れているのが( *ᵅั ω ᵅั*)またいいのじゃ
ブギー終わった~v( ̄Д ̄)v
お盆は、ご飯作りが大変ですね( ー`дー´) 今回は除外されてよかった( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 新しい試練が来てたのですね。
2019年8月13日(火) 4時45分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨
私以外は、忙しいようですね(*・ω・) また夜に来ます
あっ、お盆の準備とかですよ(*・ω・) ねーちゃんも手下もバタバタしてます
はるさん こんにちは(о´∀`о)/ 暑いからゆっくりお過ごし下さいね✨ はるりんさんやお姉様…お盆の準備お疲れ様です🤗 皆さまファイトですぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
今日も寝てる
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(*゚▽゚*)/ お盆前だから道路の渋滞はもう始まっているのかな? 暑い中大変かと思いますが、お仕事顔晴って下さい🤗
可愛い~εεεε (っ*´Д`)っ
にゃんこ~ ⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ これも可愛い✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
にゃんこ🐈️い~な~( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄
い~な~( ー`дー´)
人間ってい〜な〜🎶🐾🎶
明日から花嫁ガチャだぽよ(ΦωΦ)
にゃんこのがいい( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
この前のですか?(*・ω・)
あい((。_。(゚д゚ )
フローラドレスが欲しいけど、やめときます( ー`дー´) きりがないっす(;・ω・)
私も回さない(。・・。)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今日も良く回ってますね(ΦωΦ)
頭は回ってないっすけどね( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ちょいと中旬の地図やってくる(。・・。) まだ初級も終わってない…
ほい、行ってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄ あとはマルチ5回とキラキラ2個(ΦωΦ)
はるさん、ばんちょうさん こんばんは(*^ω^*) お疲れ様です✨
ミルカさんもニャンコだ❣️^_^ こんばんはー♪
おやまあ やよさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ばんちょうさん こんばんはー♪ 賢者の新しい何か行きますか?😊
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^
ぷうりさん こんばんは(*゚∀゚*)/ ばんちょうさんとはるさんは寝ちゃったかな?😊 ぷうりさん宜しければ賢者の何か行きませんか?^_^
やよちゃん、こんばんは(^-^) 賢者とはブギーかな?行きます^ ^ やよちゃんは、お題クリアした?まだなら後何回かな?
やよさん✨こんばんは😊 体調はどうですか? 私もお手伝いさせてください😊✨
ネルセンの何とかのお題は…まだ全部未クリアです💦 賢者や護者、導師 各5回くらいは行ってますが…σ(^_^;)
ブラさん こんばんは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨
ブラさん、こんばんは(^-^) ブラさんも、お手伝いお願いしますね^ ^
もちろんです✨😊👍
了解です^ ^ ミッションクリアは出来てるかな?出来て無い所から行って、あとは初級で回数取りましょうか( ´∀`)
ミッションはソロでクリアしております🤗 ありがとうございます✨
んじゃすいませんが…眠気が来る前に✨ 0619で賢者の何かを立てます🤗0619です♫
よろしくお願いします(^^)
ソロでギガ伝クリア!😊さすがです✨👍 私はマルチで野良に手伝って頂かないと無理でした…💦
耐性整えてなくて💦すみませんでした💦
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ブラさん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりのスタンプ合戦、楽しかったです♪ 連戦お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、ブラさん、ミルカさん❣️皆さま お疲れ様でした✨ 久しぶりに皆様とご一緒出来てすっごい楽しかったです🤗ありがとうございました! 眠気が迫ってきましたので寝まーす♫ またご一緒して下さいね(*゚∀゚*)/ んじゃ皆様…おやすみなさい😘💤
ブラさん、一緒に楽しむのが一番なので大丈夫ですよ🙆♀️ 久しぶりに遊べて楽しかったです(о´∀`о)
ミルカさん久しぶりに遊べて、こちらこそ楽しかったです(^^) ありがとうございました(o^^o)
すみません💦てっきり…初級の周回と思っていました💦 こちらこそ✨😊楽しかったです👍ありがとうございました✨🙇
やよちゃん、久しぶりに遊べたね♪ 楽しかったですよー( ´∀`) くれぐれも無理ない範囲で遊びましょうね(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん✨リアル優先で行きましょう(^O^)/ まったり😊ゆっくりです👍😊 また、ご一緒出来る日を楽しみにしています✨😊
やよさん✨無理しないでね!(*^-^*) また、ご一緒させてくださいね✨😊 ゆっくり💕おやすみなさい😊💤
それでは…私も😊おやすみさせて頂きます🙇 おやすみなさい💤
いつもながらの火力、裏山です( ´∀`)
ブラさん、ありがとうございました(о´∀`о) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ お手紙出してます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お手紙ありがとうございます(^^) もうお休みかな?ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月14日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 大型の台風10号が近付いてます。豊後水道を縦断する、珍しいコースになりそうです。 ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ひとはさん、気を付けて下さいね。
┃電柱┃ω・`)
皆さん、こんばんは(^-^) 台風が近づいてきてますね。こちらは小雨で風が強くなってきました。少しそれるみたいなので大丈夫かと思います(^^) ロウフウさん、いつも心配して頂きありがとうございます( ´∀`)ロウフウさんの所の方こそ、お気をつけてくださいね💦 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした。おやっとさぁ(о´∀`о)
皆さま こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨台風が来てるのですね…皆さま 気をつけて下さいね(*´ω`*)
やよちゃん、こんばんは(^-^) 昨日は、ありがとうございました( ´∀`) 晩御飯の時間かな?少しでも食べてね(^^)
ぷうりさん こんばんは🤗 はい、ご飯気合い入れて食べます(*゚∀゚*)v ぷうりさんも沢山食べて元気モリモリになって下さいね😊
ありがとう(^^) 沢山食べると胃痛が(笑)でもデザート🍮は別腹ですよー( ´∀`) 夜タイミング合えば、遊ぼうね♪マクド飯取りに、お手伝いしてね(o^^o) では、ご飯作って来ます🍚
皆さん、こんばんは(^-^) 新しい試練が来てましたね^ ^
┃電柱┃ω・`) 全部終わりました…(。・・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^ 早いですね。私は後1回で終わります(^^)
明日からのイベも無いし 試練イベも終わったし またやる事が無いですね…(ΦωΦ)
明日から、何もイベ無いのですか?それなら試練だけですね(。・ω・。)
ツイの方も告知何も無いので 試練だけだと思います… バグが無ければ 大決戦イベだったのですが…(。・・。)
本来なら大決戦があったのですか、残念ですね(。・ω・。) あ、試練の願いは最終的に全部取れるのですね( ´∀`)
地図の報酬で60ポイントになるので全部取れます。
全部取れないと思ってたので、かなり悩んでました💦 先程終わってみたら全部取れたのでびっくりでした(笑) これがジェムだったら良かったんですけどね(・ω・)
最近は特に ジェムの配布悪くなりましたね…
ホントそうですよね💦 ジェム溜まると、すぐガチャするからジェム全然無いです>_<せめて良いのが出れば良いけど、ももp行きばかりです( ;∀;)
ばんちょうさん、お休みになられたみたいですね(^ ^) ありがとうございました。またよろしくお願いします( ´∀`) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月15日(木) 4時5分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ 台風の影響が心配です…皆さま外出される時はお気をつけて下さいね(*´ω`*)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん はるちゃん はるりんさん ロウフウさん 台風大丈夫でしたか? ひとはっちとりあえずその辺の川で泳いで下さい(ΦωΦ)✨
ばんちょうさん こんばんは🤗 お疲れ様です✨
さっき、ばんちょうさんのお部屋を見つけて入ろうとしたけど間に合わなかったっス( ̄▽ ̄;)💦
寝落ちしました…
立てますのでどうぞ
皆さん、こんばんは(^-^) こちらは雨も酷くなく、大丈夫でした🙆♀️ 心配して頂き、ありがとうございます( ´∀`) ばんちょうさん、やよちゃん、おデート❤️かな? 楽しんでね♪ では、晩御飯作って来ます(^^)
やよさん 連戦お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
おやまあ ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ 何事も無くて良かったです(ΦωΦ)✨
ばんちょうさん ありがとうございました😊 沢山食べてお腹いっぱいになりました(笑) おかげさまで地図クリアできました!(*´ω`*)♡ スタミナや鍵🔑本当にありがとうございました✨てか、お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです🤗
ぷうりさん こんばんは(//∇//)/ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🤗 今日のご飯は何かなぁー♪
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございます。松山も台風は大丈夫でした。 さて、今日も夜勤~日勤を頑張ってきます👍️
ロウフウさん…いつもお仕事お疲れ様です🤗 チョコ🍫食べて顔晴って下さいね✨
あらためて皆さまこんばんは(*^o^*)/ 22時に魔王ラプソーンさん立てます✨ 宜しければ是非来て下さい😊 0619です。
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ありがとうございます(^^) ロウフウさん、台風何事もなくて良かったです^_^ やよちゃん、晩御飯はゴーヤチャンプルでした( ´∀`)
魔王ですか、準備して来ますね(^^)
ぷうりさんゴーヤチャンプル美味しいですよねー✨ ラプソーンさんご参加ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします(*゚∀゚*)/
ぷうりさん 魔王ラプソーンにお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったですね〜♫ 沢山守ってくれてありがとうございました(//∇//)♡
やよちゃん、ありがとうございました( ´∀`) ノーデス嬉しいです(≧∀≦) 素敵な野良さん達と楽しく出来ました(^^) 鍵🔑ありがとうね♪お疲れ様でした(o^^o)
こちらこそ、ありがとうございました( ´∀`) 魔王行ったので、すれ違いのお題も出来ました(笑) 楽しかったね♪
すっごい楽しかったですね^_^🌸 ぷうりさんが行きたい魔王は何ですか? また教えて下さい😊 修行積んできます(*゚∀゚*)v
行きたい魔王と言うより、魔王に挑戦する資格もないですよ💦 あえていうなら、超級職のお題でロト秋刀魚かなぁ。それすら怖くて行けてません(。・ω・。)
んじゃロト秋刀魚行きましょうか?😊 用意してきますから…23時05分に0619でお待ちしております✨
寝たかと思っていたら! やよちゃんありがとう、でも大丈夫? 無理はしないでね💦
ぷうりさんロト秋刀魚お疲れ様でした✨ パークリでしたね😊 やはりロト秋刀魚は楽しいー♪ またご一緒して下さいね(*^o^*)/
やよちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 凄く楽しかったです♪ またまたノーデス嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(^ ^)
やよちゃん、遅くまでごめんね💦 また遊んでくださいね♪
んじゃ寝まーす♫ 皆さまおやすみなさい😘💤 また遊んで下さいね(*´꒳`*)♡
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 魔王2カ所、楽しかったです(*´∀`*) また、よろしくお願いします🤲 ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
2019年8月16日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2019年8月17日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 アレスさん、毎朝時報をありがとうです✨ 今日も皆さま素敵な一日になりますように…😊 これからご出勤の皆さま、お気をつけて行ってらっしゃい(*゚∀゚*)/ファイトー♪ 夜勤等でお帰りの皆様…お疲れ様でした!ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
最近フレさんに遊び人の方をよく見かけるのですが… 私には到底無理💦 何か攻略法みたいなの…あるのですか?💦 もしご存じの方がいらっしゃいましたらアドバイスを よろしくお願い致しますm(_ _)m
ブラさん こんにちは🤗 攻略なんてないと思うよー♪全ては運?って私は思う^_^ てか私は20万枚…先は長い💦今はミンクのコート狙い(笑)
やよさん✨お返事💕ありがとう(^人^) なんだか…やる気でなくって…💧 本当に先は長いね…💧
皆さん、こんにちは(^-^) モガステ攻略あれば良いのにね💦 今日はプレミアム台が開放してるので久しぶりに遊んでます♪
|・ω・`)コッショリ
|・ω・`)コッショリ
ばちょはいないか(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
あっ、おった(*・ω・)
ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ 甲子園見とる(ΦωΦ)✨
( ・д・) ホホウ 建築物に興味がおありか
改装前の甲子園の蔦が良かったよね〜✨
ご挨拶忘れてた (〃・д・) -д-))ペコリン こんにちはですよ
って ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ
改装前?(`・ω・´)?
(´・ω・`)モキュ?
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 見た目がおそろになったよ~
ピンクのパジャマゲトしたの?
おねだりしちゃった(๑・ω-)~♥”
あらまあ(ΦωΦ)
ダメかな?と思ったけど すんなりオッケーでした(*・ω・) これでしばらく楽しめますぞ٩(`・ω・´)و
ふふっ😊 良かったね🎶
あのパジャマ、可愛いっすよね( ֦ơωơ֦)
あい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
甲子園を見てるということは、今日はおやすみ なのですね(*・ω・)?
お仕事終わって帰って来たの(ΦωΦ)
(〃・д・) -д-))ペコリン お疲れ様でした 涼しくして、ごゆっくりです
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
イベントが少なくなりましたね(*・ω・) ごつい妖精も全部クリアしましたので ゾルデで遊んでます(*・ω・)
大決戦がマルチ不具合で無くなりましたからね… 予定してたイベントが無いから 替わりのイベントも無い… ギガゾルデも全くやってない(笑)
あと一つくらいあればいいんですけどね(*・ω・)
最近は野良でぴーちゃん引っ掻いて遊んどります(ΦωΦ)
面白くて 報酬が良いイベなら…(。・・。)
( ー`дー´) 難しいっしょ
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
報酬といえば、超級職のイベントのを追加して欲しい ですね( ー`дー´)
超級職のイベント?
悟りの書をゲットするやつですよ(*・ω・) 赤青緑ヨッチのやつです
20回のやつ?
ういっす( ー`дー´)
どの職でも1回もやってません( ・`ー・´) + キリッ
私も1回くらいしかしてないです( ・`ー・´) + キリッ
やれ(ΦωΦ)
いやじゃ(ФωФ)~🎵
そか…((。_。(゚д゚ )ペコ
うむ( ・`ω・´)
でも やれ(ΦωΦ)
え~?( ´△`) 無限ループ?( ´△`)
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
超級職の転生が来た時にしよう( ー`дー´)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
来た時に頑張りますじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
カタカナになった…(。・・。)
有無( ・`ω・´)
お風呂からのご飯に行きます(*・ω・)
2019年8月18日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん りゅうおうさまご馳走様でした((。_。(゚д゚ )ペコ では お仕事して来ます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、おはようございます(*^o^*)/ 竜王のご参加ありがとうございました😊 今日もお仕事お疲れ様です…お気をつけて行ってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ブーン🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|・ω・`)コッショリ
おかえり┃電柱┃ω・`)
(〃・д・) -д-))ペコリン こんにちはですよ
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ どこまで飛んで行ってたの?
ちょっとそこまでじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
そか(ΦωΦ) 暑いから しっかり涼しくしなあかんよ(。・・。)
ばんちょうさん、はるさん こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨
おやまぁ やよさんコンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶
ういっす( ー`дー´) まったりと、涼しくしてます( •ω•ฅ)
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
朝は竜王様にお付き合い頂きありがとうございました😊 お仕事お帰りなさい(*^o^*)/
はるさん こんにちは(*´꒳`*)♡ 何かイベントもやる事がないね💦
( ・д・) ホホウ 朝から燃やされたのか
ちょっと寒かったから 暖まりに行ってたの(ΦωΦ)
今のイベントは、全部終わりましたからね( ー`дー´) 何か新しいの来て欲しいっす(*・ω・)
魔王、もう少しで30討伐なんですけど 私でもお気軽にいけるオススメありますか?(*・ω・)
どこに行ってないか分かりません💦
私もやる事ないからルビ伝で竜王さんの鍵🔑かロト秋刀魚の鍵🔑を拾いに行っています(笑)最近落ちないなぁー( ̄▽ ̄;)💦
そうですね(;・ω・) 失礼しました(〃・д・) -д-))ペコリン
魔王❣️o(^▽^)o 何行くのー♪
いえ、何がいいのかな~?と(;・ω・)
アクセ魔王とかかな…?
〆(・ω・。) にゃるほど 攻略を見ると、バトスパラばっかりなのでイマイチ 募集する気にならないんですよね~( ー`дー´)
ばんちょうさん何かおススメありますか?😊
バトスパラが 楽で早いですからね…(ΦωΦ)
おススメ…💦
チュンチュン🐦️
ホーホケキョ🐥
まあ、ゆっくり考えるっす(*・ω・) 超級職ミッションを見て、何があるかな~って 思っただけです( •ω•ฅ)
何をクリアしてるかQにでも書いてくれれば…
ゆっくりカキカキ〆(・ω・。)するっす
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
(〃・д・) -д-))ペコリン
カキカキ失敗した( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
皆さん、こんばんは(^-^) 今回のマクド報酬装備は、鉢巻と法被なのですね(^^) 早押しに負けて、まだゲットならず(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) はや押し?(*・ω・)?
プーちゃん、こんばんは(^-^) マクド部屋見つけてタップしても、もういっぱいか出発してて入れない(。・ω・。) この場合、早押しとは言わないのかなぁ?(笑)
おまかせ参加には負けるのではないかと( ー`дー´)
お任せ参加には、やはり負けるよね💦 でもお任せは何処に入るかわからないし、マクド部屋以外では迷惑になるからね(。・ω・。)
やっぱり鍵を出し合うのが一番ですね(*・ω・) 今回のは、1日に3本ですからね( ー`дー´)
1日3本は渋いよね(・ω・) プーちゃんは法被はゲトしたんだね( ´∀`) 時間大丈夫ならAB鍵だけど6回程、付き合ってもらえるかな?
ほい、オッケーっす( •ω•ฅ) 私はねーちゃんと、3バカの1人のおかげで 行けました(*・ω・)
良かったね♪ ありがとう、では2010で待ってます(^^)
了解っす(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 後は、ぼちぼちして行きますね^_^ プーちゃん、法被似合ってるね♪凄く可愛いです💕
みなさん こんばんは 黒猫2回お付き合い願えないでしょうか?
地図のお題は終わりましたか?(*・ω・) AとBの鍵でしたら、私も持ってます( •ω•ฅ)
アレスさん、こんばんは(^-^) 黒猫ですね、準備して来ますね(^^)
アレスさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) オッケーっす(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとう大丈夫ですよ👌
ぷうりさん プーさん ありがとうございます。 2010でお待ちしております。
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はぐ鍵少なくなってきたので助かりました。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 黒猫楽しかったです♪雫💧も出ましたね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン におうだちのスキルが全然たまらなかったですね( ー`дー´)
こちらこそ、ありがとうございました(^^) 私もハグ鍵🔑少ないので助かります( ´∀`)
眠さがきてますので、これで失礼します(*・ω・) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) ちょい久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧フハハハハハ
はっぴを着てハッピー( ・`ω・´)フフン
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 2点
∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
いや、ばちょかが相手なんだけど(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 見えない何かと戦うのかと…
見えない何か(ФωФ)フフフ
戦いましたか?
見えない何かは、ばちょの背後に憑いている(ФωФ)✨
スタンドですね(ΦωΦ)
いえ、座ってますよ(*・ω・)
私は寝転んでますけど…(´・ω・`)モキュ?
そのまま夢の国へ直行ですね(* ̄∇ ̄)ノ
良い夢見ろよ(ΦωΦ)💤
あい (〃・д・) -д-))ペコリン
しかし、やることなくなりましたね( ー`дー´)
未クリア魔王ヤって来なさい(ΦωΦ)
え~?( ´△`)
え〜 じゃありません(ΦωΦ)
や~ ( ´△`)
や〜 でもありません(ΦωΦ)
お弁当の中の緑色のギザギザに行こうかな(*・ω・)
バラン行ってらっしゃい(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆さん、こんばんは(^-^) 挑戦中かな? 頑張って👍
倒して来た(*・ω・)
今ので魔王30体だった(*・ω・) 超級職ミッション30クリアしたら、次は50?( ´△`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) バラン倒してきたんだ凄いね✨ おめでとう🎊
30討伐おめでとう🎈
やっと30です( ´△`) まだ半分も倒してないっす( ´△`)
プーちゃん、大丈夫(^^) 私みたら34だった( ´∀`)
さすが猛者(*・ω・) 私が倒せたので、ぷうりさんなら余裕ですよ(*・ω・)
そんな事無いよ💦 バラン行った事無いけど、強かった?
デイン耐性盛り盛りでしたので、そこまでなかった感じ ですね(*・ω・) 私は倒れませんでした(*・ω・)
ディンもりもりね(^^) 今度行ってみようかなぁ。 プーちゃんは、ゾルデ行った事あるかな?これなら手伝えるかもしれないかも。
ゾルデもバトスパラですか?(*・ω・)
入った部屋がバトスパラでした。 私はスパで行きました^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ・д・) ホウホウ なるほど
ちょっと新スレ作って来ます(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、良ければ一度行ってみる?
いつもありがとうございます(^ ^)
行ってみたいですけど、職業何にするかですね(*・ω・)
スレ製作ありがとうございます(^^) 今回も可愛いね😍 フェルトで作ったのかな?
ういっす( ー`дー´)
色々あるみたいですよ。海賊やゴッドもいてたし^ ^ プーちゃんの行きたい職業で良いよ( ´∀`)
ゴッドハンドで行ってみますか( ー`дー´)
上手だよね(^ ^) お洋服はレース編みかな?凄いね♪ 私、裁縫🧵苦手で、雑巾縫うのも時間かかる(。・ω・。)
私はスパで行くね、準備して来ます。
ぷうりさん、スーパースターなら ガーディアンにします( •ω•ฅ)
ありがとう(^ ^) それならまた準備し直します(笑) ちょっと待ってね
ほいっす( •ω•ฅ)
おまたせしました。 では、よろしくお願いします🤲 2010で待ってますね♪
よろしくです٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン パーフェクトクリアで倒せましたね(;・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) クリア出来ましたね♪それもノーデスで(≧∀≦) 素敵な野良さん達に感謝です(^ ^) プーちゃんも守ってくれてありがとう、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデス出来てなかったから嬉しいです(o^^o) 人集まるか心配だったけど良かった♪
今の他の人達は1111の部屋ですか?(*・ω・)
そう11部屋。クリアした時も11部屋でした。 それまで無番で数回挑戦したけどダメでした💦 バッジ📛付けてないし、装備弱いから11部屋苦手なんだけどね💦 流石凄い方達がいる11部屋ですよね(^ ^)
猛者の部屋ですね( ー`дー´) 何か怒られそうで恐いっす( ー`дー´)
それでは今日は、そろそろ失礼させて頂きます(`・ω・´)ゞ 今日も
ぐわ、途中 今日もありがとうございました、楽しかったです( •ω•ฅ) 今度は、バラン行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ それではおやすみです(。-ω-)zzz
だよね(。・ω・。) 怒られる前に、スーと部屋から出ていかれる(笑)💦
プーちゃん、今日はゾルデお付き合いありがとうございました(о´∀`о) 今度バラン、勉強しておきますね♪ また遊びましょうね(^ ^) お疲れ様、ゆっくり おやすみなさい💤
2019年8月20日(火) 6時30分になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ フハハハハハ
ふはははは(=´∀`)人(´∀`=)わっしょいわっしょい♫✨ はるさん こんばんは😊 またまた可愛いスレを作ってくれてありがとっ(//∇//)💕 またお時間合いましたら遊ぼうぞよー╰(*´︶`*)╯♡ 私は…ちょいと眠気がすっごいから寝るね(*^ω^*)/ …おやすみ😘💤
おやおや、こんばんはからの~ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~٩(`・ω・´)و
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ゆっくりおやすみなさい💤また遊びましょうね(^ ^) プーちゃんも寝たかな?💤
おやプーちゃん、こんばんは(^-^) まだ起きてたね(´∀`)
ツーウィークというドラマをつい見てました 初めて見たけど、けっこう面白かった(*・ω・)
ほい、まだ起きてましたよ( •ω•ฅ) てか、ドラマ見てました(*・ω・)
楽しいドラマだったのですね(^^) 私久しくドラマ見てないなぁ
今日で6話目?初めて見たのでよく分かりませんでしたけど 面白かったっす( •ω•ฅ) ちなみに、手下が見てたのです(*・ω・)
お姉ちゃんが見てたのね^ ^ お気に入りの俳優さんがいるのかな?
どうなんでしょ?(*・ω・) ドラマ好きなので、いろいろ見てますね
ドラマみ始めると止まらないよね(^^) プーちゃん昨日言ってたバラン行きたいのだけど、お手伝いして貰えるかな? スパで行こうかと思ってるけど大丈夫かな?
ういっす(`・ω・´)ゞ デイン盛りと眠り盛りです
ディン、眠りモリモリね^ ^ プーちゃんは職業何で行くかな?
昨日はゴッドハンドでクリアしましたので 今日もそれで行こうかと思います(`・ω・´)ゞ
ゴッハン了解👌 準備出来たかな?
準備出来たっす(`・ω・´)ゞ
ではよろしくお願いしますね♪ 2010で待ってます
了解です٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 倒れましたけど、倒せましたね(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) 無事クリア嬉しいです(≧∀≦) お手伝いありがとうね♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
2019年8月21日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o