スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってきた!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
お知らせで、デルカダール装備と神竜装備錬金か どっちも武器だけない( ー`дー´)
おかえり…
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
?(*・ω・)? 武器が無いのじゃよ?( *ᵅั ω ᵅั*)
ガチャが来ます。 新ガチャも来ます。 斧と杖。
( ー`дー´) 欲しいのは天下無双のスキルだけっすね 新しいガチャは、OH!NO!と強ぇーですか( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
満を持しての投入(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
|x・`)チラッ
可哀相な人を見る態度はやめなさい( ー`дー´)
((。_。(゚д゚ )ペコ 何か行くかい?
オススメがありますか?(*・ω・)
いや…特には無い…
ミルドラース、たこ殴りツアーはどうですか?(*・ω・)
魔王ですか?
魔王はたこ殴りできないっすよ( ー`дー´) 伝説です(`・ω・´)ゞ
魔王でもはるちゃんならタコ殴り🐙出来ますよ(ΦωΦ)
こっちがぼこぼこにされてますよ(*・ω・)
そう?
んだ((。_。(゚д゚ )
てか、5イベ全くやってないんですけど…
?(*・ω・)? 前したからですか?
うん(ΦωΦ) やる気が起きない…
_:(´ཀ`」 ∠):_ 活動限界到達 お先に寝ます またよろしくお願いですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
あら、ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
遅かったか💦 皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お昼はありがとう(^^)ゆっくり、おやすみなさい💤 ばんちょうさん、お疲れ様です(´∀`)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
先に言われた(笑) ばんちょうさん、おやっとさぁ(о´∀`о) もうお休みかな💤お仕事お気を付けてくださいね(*´꒳`*)
2019年8月8日(木) 4時10分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も暑いですね😵水分補給は忘れずに( ´∀`) すでに眠い💦 メンテあけ、またよろしくお願いします(^^)
チラッ (゚-| ̄
ばんちょうさん、ミッケ(≧∀≦)
(´・ω・`)モキュ? 新装備良さげですね(ΦωΦ)✨
おやっとさぁ(^^) 新装備良いのですか?でもジェム無いのでひけません(。・ω・。) ばんちょうさんはもう何か出ましたか?
一回分だけジェムあったので引きました。 盾が出ました。
それは、おめでとうございます🎉 デルカ剣、倉庫に1本だけあったのですが錬金して抜き出してもいいのでしょうか?
育てないのでしたら 錬金抜き出しで良いと思います。
少し考えてみますね。 今、お時間大丈夫ですか? 良ければ新イベ伝説からですが、お手伝いして貰えませんか?
ホイホイ(ΦωΦ) ヤツ結構強かったですね💦 1番下はギガと知らずに行ったら全滅喰らいそうになりました(笑)
ありがとうこざいます(^^) スパで行ってみますね。 2010で待ってます^_^
耐性グラで行きますね✋
ぷうりさん 連戦ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナまだ回復して無いっす((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ おかげでギガまでミッションクリア出来ました( ´∀`) お疲れ様でした^ ^
スタミナは気にしないでくださいね(´∀`) では少しお昼寝します^^ またよろしくお願いします。おやすみなさい🌙
ごゆっくりおやすみしてください((。_。(゚д゚ )ペコ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
ネルセンの試練( ー`дー´) しかし、えらいごっつい妖精さんですね( ー`дー´)スゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o