スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!打ち間違えてますね。「ぷうりさん」です。
( ー`дー´)ふい~、ちょっと体調悪かったっす ( ー`дー´) 台風も恐いし ( ー`дー´) 今日はもう寝るっす、おやすみなさい
2019年8月6日(火) 6時23分になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、おはようございます😊台風は大丈夫でしたか? ばんちょうさん、先ほどはびっくりしました!ホストさんが出発しなくて残念でした😅 それでは今晩も夜勤なのでお昼寝します。おやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) ホストさん出発してくれませんでしたね… 久しぶりにロウフウさんとご一緒出来ると思ったのに…(´・ω・`;)
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、台風💨大丈夫でした。いつも心配して頂き、ありがとうございます( ´∀`) プーちゃん、体調大丈夫?ゆっくり休んでね。良くなりますように✨ そういう私も、ここ数日 疲れからか胃痛です(。・ω・。)チケ集め休みやすみでするから貯まりません>_<
2019年 8月7日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 毎日暑い日が続いてますので 皆さまお気をつけください((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、おやっとさぁ(^^) ホント毎日暑いですねー😵ばんちょうさんも熱中症に気をつけてくださいね( ´∀`) 私は今日明日と休みでゆっくりしてます♪
┃電柱┃ω・`) おやまぁ、ぷうりさんコンチャ♪| ・∀・|つ旦 ←茶
あら、こんにちは(^-^) お茶ありがとうです🍵 暑い中、お仕事お疲れ様です^ ^ 午前中ワンコのフィラリ注射💉行って来ました。相変わらず病院🏥ではブルブル震えて診察台から抱かれようとするので腕が爪で傷だらけです(。・ω・。)
┃猫柱┃ω・`)
よく見たらフィラリになってた(笑) フィラリア注射💉です。
おや、プーちゃん こんにちは(^-^) 体調の方は大丈夫ですか?
こんにちはでやんす(* ̄∇ ̄)ノ 今はいいですよ( •ω•ฅ)
だいぶ良くなったようですね。良かった( ´∀`)
ういっす( ー`дー´) のんびりまったりしてますぞ(*・ω・)
まったりと過ごすが良いよ^_^ そろそろお昼寝の時間かな?良ければ少し遊ぶ?
ビョーイン怖いからね〜U・x・U
┃電柱┃ω・`)
軽く行きますか( ー`дー´)
┃猫柱┃ω・`) なによ?
昔は大丈夫だったんですけどね💦今では道覚えているのか、着く少し前から狂ったように吠えてます(>_<)
美容院が恐い……… ( ゚д゚)ハッ! 髪が………
チケ集めでもいいかな? チケ全然集めてないから。
オッケーっす( •ω•ฅ)
えっ、髪なの?(笑)
では2010で待ってますね♪
髪っすよ(*・ω・)
あるわよ(ΦωΦ)
了解っす٩(`・ω・´)و
無いとは言ってないっすよ(*・ω・)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ チケット🎫ちょっと少なかったですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪チケ集め、助かります( ´∀`) 連戦お疲れ様でした^_^
少ないかなぁ? でも久しぶりに遊べたから良かったです(o^^o)
金色か少なかったかな~と(*・ω・) では、ちょびっと休憩しますね( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ
そうか、金色なのね⁈ プーちゃん、ありがとうでした(^^) ゆっくりお昼寝してね💤 また遊びましょう(о´∀`о)
チラッ (゚-| ̄ 皆さまお昼寝ですね(ΦωΦ)💤
瞑想じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(ΦωΦ)ふーん
(ФωФ)ほーん
(´・ω・`)モキュ?
遊び人、ゲット~v(・∀・*)
(。・・。)ほーう おめでと 全くやってない(笑)
プレミアムルームのジャックポット45万❌2回 15万1回でぽんぽんぽんでした(*・ω・) でも、遊び人めっちゃ弱いっす( ー`дー´)
ご飯に行ってきますよ~٩(`・ω・´)و
弱いのは仕方がない… そういう職業だからね…(ΦωΦ)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o