スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、見た目にしよう(*・ω・)
ん~( ー`дー´) でも、ギガソード改使ってみたいな~( ー`дー´)
無凸でいいじゃん。 スロットは凸っても補助呪文が付くだけだから。
おつ、(*・ω・) こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪
やっと終わった…
?(*・ω・)? なんかチャレンジしてたの?(*・ω・)
ソロネコ100
( ・д・) ホホウ マックⓂ️🍔🍟の地図は終わりましたか?
まだよ。
あと何回でござるか?(*・ω・)
まだ1回も行ってないよ(ΦωΦ)
(ФωФ)✨ホホウ サクッのと9回行きますか?
大丈夫よ✋ やよさんまだ終わってないなら 連れて行こうと思ってるから(ΦωΦ)
了解っす(`・ω・´)ゞ
お昼に鍵取って来れたかい?(ΦωΦ)?
┃電柱┃ω・`)← 準備してた では また🙋
3本ゲットっす(`・ω・´)ゞ
寝たな(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ソロネコ100🐈おめでとうございます🎉ゆっくり、おやすみなさい💤 はるりんさん、準備してたのに残念でしたね(。・ω・。) プーちゃん、剣おめでとうございます🎊
( ✧Д✧) クワッ!! 一度寝てからの~復活!!
わははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ わははははは!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
プーちゃん、こんばんは(^-^) 寝起きからの復活、元気ですね( ´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あや、また眠くなってきたでござる(*・ω・) 短い復活になりそうです( ー`дー´)
遊ぼうかと思ったけど、無理しないでね(^^) 寝た方がいいよ( ´∀`)
プーちゃん、寝ましたね(´∀`) また遊びましょう(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月4日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 暑い日が続いております…ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいね☺️
皆さん、こんにちは(^-^) やよちゃん、こんにちは^_^ ご当地覗いたら、やよちゃん居たけど今から仕事に戻ります💦 夜タイミング合えばマクド行こうね(*´∀`*) ご当地頑張って👍
Σ(・艸・○)ェ!! ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぶーん🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(  ̄▽ ̄)フヘヘ
((。_。(゚д゚ )ペコ
((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 今日も暑かったですね(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 夏だからね〜💦 今日も太陽さんがガムバッテましたね…
( *゚A゚) ホヘー 詩人みたいな表現だ
(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) にくきゅ🐾
ぷにぷに🐾
今週行けるかも🦆ですよ(* ̄∇ ̄)ノ かも🦆なので、あまり期待してないですけど ひそかに楽しみなのです(  ̄▽ ̄)
そか🐈🐈(ΦωΦ)🐈🐈 行けると良いね🎶
過度な期待は禁物ですからね( ー`дー´) まあ、慣れてますけど( ー`дー´) もし行けたら、多少嫌がられてももふり倒す( *ᵅั ω ᵅั*)
引っかかれるよ?
本望じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) って言うか、勲章?( *ᵅั ω ᵅั*)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧フハハハハ 寝たな(  ̄▽ ̄)
2019年8月5日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ(・。[壁]
みなさん、こんばんは~😊 台風8号が宮崎県~鹿児島県に上陸する予報が出てます。はるさん、はるりんさん、ぶうりさん、気を付けて下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o