スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今から素麺をゆでて、お昼です(*・ω・) ご飯食べて、お時間合いましたら よろしくですよ~( •ω•ฅ)
はいですよ〜(*^o^*)/ お昼ご飯ゆっくり食べて来てね🤗 暑い日は素麺が美味しいー♪
はるさん✨やよさん✨こんにちは🌸😊 私をお時間が合いましたら✨ご一緒させてください😊
ブラさん こんにちは(*^ω^*)/ まだいらっしゃるかなぁ?🤗
ぶーん ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はるさんだ^_^🌸 お昼寝してるって思ってました🤗 3回だけオレンジ色の竜?に行こうか^_^
やよさん、さん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 参りますぞ(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 んじゃ20分に0619でお待ちいたしております✨
了解っす( •ω•ฅ)
本物が欲しいな( ー`дー´)カワイー
やよさん はるちゃん ブラさん 1戦だけ空き時間にお邪魔致しました(ΦωΦ) 周回ガムバッテ((。_。(゚д゚ )ペコ
わーい🤗ミルカさん可愛いニャンコ💕(ΦωΦ)はるさん喜んでる✨ ばんちょうさん、はるさん、ブラさん 火竜にお付き合い頂きありがとうございました❣️ 眠くてたまらんとですから…ちょいとお昼寝ばしてきますね(*^o^*)/ またお時間合えばよろしくお願いいたします✨
やよさん、メタえもん、ブラさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ なかなか楽しかったでござるな(* ̄∇ ̄)ノ
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
はるさん✨やよさん✨ばんちょうさん✨ ありがとうございました🌸😊 浴衣姿👘可愛いかったです😊 私も欲しいな~❤
私もお昼寝しよ~😊💤
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ( ✧Д✧) クワッ!! 私はまだ大丈夫
寝ろ(ΦωΦ)
寝たな…┃電柱┃ω・`)
( ✧Д✧) クワッ!!
ステップアップガチャしてみた ナイトメアエッジ、ナイトメアファン、キャプテンキャノン どうなんだろ?( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) エスターク討伐90回 期限内には100回行けそうです♪
皆さんもうお休みかな? 私も疲れたので少し遊んで寝ます。 またよろしくお願いします(^^)
2019年7月28日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今日もあづい( ´△`)
いいな~( ー`дー´) にゃんこ🐱いいな~( ー`дー´)
( ー`дー´)ムウ ジャックポット当たらないから コインが増えない( ー`дー´)
やよさんや、ばんちょうさんが着てるスライムの浴衣や👘お面は🎭どこで手に入るのですか~?😊 可愛いので着たいです~🎵(*^-^*)
去年か一昨年の夏にあった武闘会のチケット報酬ですので 現在は入手出来ません…💦 復刻すればその時に手に入ります((。_。(゚д゚ )ペコ
スライムに向かって1枚ずつ投げるのじゃ(ΦωΦ) テーブルの上のコインは6枚にするのじゃ(ΦωΦ) ボス戦は スロットが回ったら1枚投げるのじゃ(ΦωΦ) てか、 もう開いても無いや…(笑笑)
ばんちょうさん✨ありがとうございました🌸😊 そうなんですね💦残念…💧 復刻✨楽しみだな~🎵😊
((。_。(゚д゚ )ペコ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
( ー`дー´)フム 浴衣は持ってたけど、お面🎭️がなかった 私も復刻来て欲しいな
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
いや、いるし(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 飛んでったから何処か行ったのかと…(。・・。)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
晩茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦 ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
しかし、やっぱりあづいですね( ´△`)
暑いですね…( ̄_ ̄|||) どよ~ん 吹雪浴びに…
パネル追加報酬無いのかなぁ〜?
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
いつ来るんでしょね?(*・ω・) 私もやっと全部取りました( •ω•ฅ)
南半球に逃げるか…╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
無いような気がする…
南極大陸は、さすがに寒いっすよ(*・ω・)
お知らせの、報酬追加と言うのは新しいスタンプと アクセサリーのことでは?( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
お知らせは基本見ない… ゼイアンの時みたいに 追加で来ないのかなぁ〜?って思ってるだけ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o