スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もさっき見たのですが、それらしい事が 書いてました(*・ω・)
開催期間が短いから 追加は無いと思ってますけどね…
なるほど(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ 追加まだかな~って言うから、全部取ったけど ポイント集めてたぞい( ー`дー´)
寝たか( ー`дー´)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
皆さま…ゆっくりおやすみなさい🌙(=´∀`)人(´∀`=)✨ また遊ぼうね🤗
ドコモのインターネットが開かないですね 通信障害みたいです パピーのインターネットに繋がるiPad借りて 何とかカキカキしてます、顔文字が分からない💦 直ったらよろしくです
2019年7月29日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
リアルタイムで今、日が沈みます…🤗 何か好きだなぁ…夕方の空✨
🐾 うぉー(*^^*) ステキ(*^^*)
眠い…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
皆さん、こんばんはですよ( ・∇・) ねーちゃんのスマホを新しくしたので、設定にいろいろ 時間がかかりました( ´△`) 顔文字また、登録しないとです
おやすみじゃ(´・∀・)
新しいスマホと言っても、まったく同じの なんですけどね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやすみになられた方々、ゆっくり おやすみなさい💤 暑くて、早くも夏バテしてます(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ(* ̄∇ ̄)ノ 私は、年中バテですよ( ・`д・´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 毎日暑いよね😵水分補給はしっかり取ってね。家の中でも熱中症🥵があるらしいからね。
( ー`дー´) ういっす 水分だけでなく、塩分も撮るように準備されてます
塩分を撮ったらいけないな( ー`дー´)クハー
塩分も大事だよね。この時期は塩飴🍬が沢山出て、どれを買おうか いつも迷ってます(笑)
与えられた物を頂くです( ー`дー´) 塩アメ🍬にこだわりはないっす ( ・`ω・´)
食べ物に感謝ですね(^^) プーちゃん、まだ時間大丈夫かな? 少し遊ぶ?何処でもいいよ^_^
ぷうりさん、お宝パネルは終わりましたか?(*・ω・)
まだ終わってない。あと11個残ってます💦
では、ポイント集めにしましょ(*・ω・) パスポートのスタミナ回復入れたら、6回は 立てられます(`・ω・´)ゞ
ありがとうです(o^^o) では2010で待ってますね♪
了解っす(* ̄∇ ̄)ノ 続けて立てますね٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(  ̄▽ ̄) 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪ パネルあと7個になりました。嬉しいです(^^) 連戦お疲れ様でした(o^^o)
プーちゃん、スタミナ沢山ありがとうね(´∀`) 助かります^_^
あと3日もありますので、大丈夫そうですね(*・ω・)
日頃のご愛顧にお応えさせて頂きました(*・ω・)
なんとか期限までにはいけそうです(^^) ありがとうね♪
何もできてないですよ💦
何をおっしゃるやら( ー`дー´) そろそろ寝ますね~ 今日もありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ またよろしくお願いしますぞ٩(`・ω・´)و それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月30日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぶーん 🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
暑い昼間、にゃんこ🐈️は外を歩かない(*・ω・) でも、今日車の下に2匹寝てた ( ゚д゚)💡ピコーン!!
寝てた(ΦωΦ)💤
プニプニ🐈
いいな( ー`дー´) 全体もプリーズ( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ? 肉球しか撮って無いよ(。・・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、肉球🐾だけでも充分じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 肉球サイコー🎶
(o゚ェ゚o)b))゙チッチッチッ 肉球「も」サイコー(ノ゚Д゚)ノ
(๑°ㅁ°๑)‼✧ (; ・`ω・´)ナン…ダト!?
あ~もふりたい_(:3 」∠ )_
私にとってにゃんこ🐈️は究極なのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ニャンコは良いぞ〜(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o