スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそまた遊んでね…♪) (´ω`).。oO(お風呂行ってらっしゃい…♪)
はぐれメタルさん 凜さん ご参加ありがとうございました( 〃▽〃) 強化玉やトレイ嬉しいです♪ 2回目立てたときに、部屋番号が外れてて 野良さんが入って来ちゃったのですが 偶然、まよスレのフレさんだったので驚きでしたw(゜o゜)w
∑(゚Д゚) 皆様おかえりなさい ( ^ ^ )/□←ポカリおいときます…それでは… |)彡ノロ
すずさんは、まよスレの私のフレさんなんですw 多分すずさんの方が驚いたかもです(* ´ ▽ ` *)ノ また事情を説明しときます♪ ちょっとランチにしますので落ちますね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました♪ チーズオムレツにします♪
覗いちゃうぞぉ(笑) タイミング合たら わたしとも遊んで下さい(*^^*)
(´ω`).。oO(あらま…♪) (´ω`).。oO(まあいっか…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
わたしの部屋と間違えましたm(_ _)m すずさん、はじめまして♪♪ ありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(どこかで聞いたことある名前だと思ってたよ…♪) (´ω`).。oO(すごい偶然…♪…よろしくいっておいてほしいよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん、ごめんなさいm(_ _)m わたしの勘違いでしたぁ(´△`)
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請しておいて良かったよ…♪)
はぐさんが交流してる方々のぉ名前 覚えられない… リアでも名前覚えるので苦手なの(≧∇≦*) なので わたしもメモします(´∀`*)
(´ω`).。oO(ぼくも覚えるの苦手だからメモ始めたんだ…♪) (´ω`).。oO(でもメモしてても忘れると言う…かなりのアンポンタンだよ…) (´ω`).。oO(たくさんの方と出会えてHAPPYだよ…♪)
( ´艸`) そゅはぐさんも好きです♪♪ あっ…Loveぢゃなくて…likeです(笑)
♪‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪ (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと他のスレに挨拶しにいってくるね…♪)
(´ω`).。oO(挨拶完了…♪) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(久々の転がりダイエット…♪)
|ω`)チラッ 転がりのところ失礼します(*゚▽゚)ノ (´-`).。oO(お風呂で熱唱して帰って来ました…) 凛さんいないかしら?
(´ω`).。oO(おかえり…♪) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ↑まだやってるひと
(´-`).。oO(はぐさんは努力家ね…) お出掛け前にチケ超級たてますけどいかがですか? みてる方来て下さい( ´ ▽ ` )ノ 43分にたてます
熱唱…聞きたかったなぁ♪♪( ´艸`) ソロのゾーマに挑戦して来ました パーフェクトできなかたけど 500ジェム貰えたからいっかな(笑)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
( ´ ▽ ` )ノ
凛さんただいまー 同じ歌リピートしてました(*´Д`*) チケットたてるから大丈夫でしたらきて下さい(〃ω〃)
はぐメタ様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございます☆ 今、こちらに居そうだったので、 直接ご挨拶に伺いました(≧∇≦) はぐ見習い様、凛様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です☆ あの、、、すみません(>人<;) 恥を忍んでお伺いしますが、 凛様はRin様と同じかたでしょうか?
ぐれ様へm(_ _)m いつもお世話になっております☆ お話いただきた件の時間ですが、、、 今日は終日大丈夫で、それ以外は 夜10時以降でしたら大丈夫です☆ また、夕方から夜にかけてはちょっと 厳しいのですが、日中でしたら皆様の 都合に合わせることは可能ですm(_ _)m ぐれ様、いつもご丁寧に 本当にありがとうございます(≧∇≦)
ハルさんこんにちは。 ( ´_`)_旦.。oO(お茶どうぞ) 凛さんはかつてのRInさんで、変換が大変だろうというお心遣いから改名されました
(´ω`).。oO(はぐみん…凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(チケットともがふりので食べ物たんまり…♪) (´ω`).。oO(またよろしくおねがいしますだっちょんまげんこつ…♪)
はぐさん凛さんありがとうございました(*゚∀゚*) 野良さんも楽しい方で良かったです(^o^)/ もがちゃんの奴スタンプ担当ですみません_| ̄|○
はぐみん、はぐさん 連戦お疲れ様〜のありがとうでした(*^^*)
ちょうどよいところへ! 今日はOFFでいらっしゃるのですね はぐメタさんはおそらく今周回中です トトマルさんはまだ活動時間(?)ではないようですね もしこのお二人の都合があえば、今日いけたらいいな、 などと思っているせっかちものです 今日がむずかしい場合でも夜10時以降でしたら 結構みなタイミングをあわせやすいように思います
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わざわざありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お忙しそうだけど休めるときはゆっくり休んでね…♪) (´ω`).。oO(アスリートさんだから体のことは十分大切にしてらっしゃると思うけどね…♪) (´ω`).。oO(ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ハル様、こんにちは お久しぶりです(*^^*) はぐさんが代わりに言ってくれてた(・∀・)
はぐメタさん、はぐみん@熱唱家さん、凛さん、 おかえりなさい! ちょっと自主休憩を……というところでタイミング逃しました 残念! はぐメタさん、ハルさんが上に書かれたように、今日は終日OKだそうですが、はぐメタさんのご都合はいかがでしょうか?
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぼく基本暇だから…♪…お二人に会わせるよ…♪) (´ω`).。oO(明後日はお昼から夕方はいないのでそれ以外なら大丈夫なはず…♪)
ハルさん♪こんにちわ(*´▽`) あってますよ 凛さんはRinさんですよ それと、ハルさん超パワーアップおめでとうございます フレンド選択で出てきたときしって びっくりしましたよ♪ 僕もルビス杖でませんでしたがメタ杖とか他にもいいのもあたって強くなったので時間があったときは冒険一緒させてくださいね♪(*´▽`)
ハルさんこんにちは(*´∇`*) ( ^ ^ )/□←お紅茶です… ぐれさん再び(*゚▽゚)ノ こんにちは♪♪ (´-`).。oO(はぐさんの語尾しりとりかしらけっとんぼ…)
(´ω`).。oO(暇だっちょ…♪)
長文書いてたら すでに言われてたパターン…(;つД`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(そういえばまだ進化したネオハルさんを見てない…!) (´ω`).。oO(フレンドに出てこないかな…♪)
フレンドのとこで探せば出てくるよ はぐさん 皆さん(まとめてごめんよ) また夜にでもよろしゅーね(*´▽`)
ぐれさんお疲れ様〜♪♪ 魔王行くのかな…応援してます(o^^o)
ヒロさんこんにちは! 自分もよくあります って書いてるあいだにも誰か書いてるかなーとか思って あせって誤変換だらけだったり
ヒロさんもありがとう(o´艸`)
ヒロさんこんにちは(*゚▽゚*) 長文あるある… ( ^ ^ )/□←どんまい茶
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪) (´ω`).。oO(せっかくだからみなさんくじ引き引いてってちょ…♪)
┏━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタくじ引き大会┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ガラ ガラ… / ̄\゙ ∧ ヘ ゙| ∩ |コロン(・ω・`) \||/ ⌒。 (つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 特等 ????(マルチ) 1等 ゾーマ魔王(マルチ) 2等 ゾーマギガ伝説(マルチ) 3等 もがふり一周年の鍵(マルチ) 4等 アヒルンルン♪ 5等 うんちょの親子 6等 妖怪 箱ティッシュ
すみません(>人<;) 周回されてるかと思って、 ちょっと野良してましたら、 みんな集まっていて、、、やっぱりここは なんだか温かい雰囲気的でいいですね( ´ ▽ ` )ノ ☆☆☆☆☆ すみません凛様。一週間くらいバタバタ していてスレ見てれいなかったもので、 知りませんでした(T_T)いなくなっちゃった かと思ったので本当にホッとしましたm(_ _)m
そんなお茶があるとわ!! 今日はみんなが楽しそうだから 多目に覗いちゃいました 夜に会いましょう♪(*´▽`)
(*´-`).。oO(ガラガラ〜♪)
4等欲しいな…。 ガラガラガラガラ…
ガラガラガラガラ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚