スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、おはようございます♪♪ 流れ早すぎてワケワカメ(´∀`*)(笑)
(´ω`).。oO(飲まなくては…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪…お腹ちゃぷんちゃぷん…♪)
ありがとうございましたm(__)mたまーにしかこれませんがまた遊びにきますのでよろしくお願いしますm(__)m
ゾーマ戦お疲れ様〜♪♪ 名無しさん、はじめましてですm(_ _)m
うわぁぁぁ お茶祭りですね(*´▽`*) 一杯いただきます♪
(´ω`).。oO(名無しさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(いつでも御自由に遊びに要らしてくださいだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
了解です ではうかがいます わたしもスタミナMaxなので続けて立てようかとも思ってますが 1ぺんごとに戻ってきたほうがよいですか?
名無しさん、おつかれさまでした 今日はご一緒できませんでしたが 機会がありましたらぜひ!
(´ω`).。oO(はぐみん大丈夫かな…?) (´ω`).。oO(とりあえずぼくは50分にゾーマ伝説立てますね…♪)
凛さんこちらこそいつも優しくしてくださってありがとう(*´∇`*) これからもよろしくお願い致します(`_´)ゞ アイリスさんのお好みインプット_φ(・_・ (´-`).。oO(でも…ぐれ猫ちゃんにはかないません…)
(´ω`).。oO(そうだね…戻ってきた方がいいのかも…?) (´ω`).。oO(ふふ…ぼくも混乱中…♪) (´ω`).。oO(とりあえずみんなでうまいこと合わせていきましょう…♪)
りょ(=゚ω゚)ノ 47分にチケ伝たてます
こちらこそ こちらこそどぉぞよろしくお願いしますm(_ _)m 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
ヽ( ・∀・)ノ
(´ω`).。oO(それではぼくの方もたてます…♪) (´ω`).。oO(4人こないと泣いちゃうぞ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…)
ほぐみんさん、じゃないほぐしてどうする、 はぐみんさん、凛さん、アイリスさん、ありがとうございました そして下手うってすみませんでした でもなんか楽しかったです では次立てますね も1回チケ伝いってみます 12:00で
はぐみんさん 凜さん ぐれさん 干し葡萄ありがとうございました(*´▽`*) あまーい 凜さん フレ承認ありがとうございました♪ たくさん素敵な方とフレさんになれてとても嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
凛さんアイリスさんぐれさん ご一緒ありがとうございました(*´Д`*) チケ伝…又の名を棺桶ツアーおもっしぇかったです(*´∀`)♪ ぐれさんのよっからのよかねーが最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、アイリスさん、ぐれさん ありがとうございました(*^^*) わたしも下手こいたぁ(・∀・) どんまい(笑)
アルスさん、はぐれメタルさんありがとうございました^_−☆ 仕事に戻ります。またお願いします(^з^)-☆
はぐメタさん、ちゃーこさんありがとうございました(^ω^)ノ 余裕で行けちゃいましたね(^^)
(´ω`).。oO(ちゃーこさん…アルスさん…ありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(誰も来なくて泣くところだったよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪)
(´ω`).。oO(ちゃーこさんお忙しいなか付き合ってくださりありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんたち出発したかな…?) (´ω`).。oO(アルスさんしばらく待ってましょうか…♪) |ω`)_旦.。oO(それまでお茶どうぞ…♪)
それでは自分も仕事に戻りますね(^^) はぐメタさん、ちゃーこさんありがとうございましたm(__)m まだご一緒してない皆さんまたお時間あいましたらよろしくお願いします(^ω^)ノ
(´ω`).。oO(アルスさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪…お仕事頑張ってね…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(また一緒にマルチしてくださいな…♪)
はぐみんさん 凜さん ぐれさん またまた干し葡萄ありがとうございました♪ 道具使い間違えてワタワタしてしまいましたw とっても楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
ぐれさん、はぐみん、アイリスさん ありがとうございました♪♪ アイリスさんこちらこそありがとうございます(*^^*) メチャ嬉しい(≧∇≦*)
はぐメタさん、アルスさん、ちゃーこさん、お帰りなさい こちらも戻ってまいりました はぐみんさん、凛さん、アイリスさん ありがとうございました! 4人の力をあわせてる感がよかったですね (さっきそれを乱したのはすみません……)
ぐれさんほぐれたー(((o(*゚▽゚*)o))) アイリスさん凛さんチケ伝みんなで行くと楽しいね(//∇//) (・Д・)←昨日ぼっちで行ってた人
(´ω`).。oO(おかえりなさーい…♪) (´ω`).。oO(みんなご無事で…♪) |ω`)_旦旦旦旦.。oO(どうぞ…お茶ですよん…♪)
わたしもどこか立てたいんですけど… 揃うかな?
スタミナあるのに、時間がも1回くらいかなってとこなので 立てますね 今度はゾーマ伝説いかせてください 18分くらいに お待ちしてます
ぐれさんお帰り〜♪♪ わたし…葉茶メチャだだ(o´艸`)
(´ω`).。oO(空いてたらぼく入らせていただくじょ…♪)
ちょうど喉が乾いてたんです ゴクゴク♪ はぐれメタルさんは気配りやさんですね(*´▽`*)
♪(/ω\*)エヘヘ
(´-`).。oO(ぐれさん全くわかんなかったです…) とりあえず…とっても楽しかったです(*´-`) はぐさんお茶あんやと♪♪ ちゃーこさんアルスさんお仕事頑張って下さい ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(ぐれさん…凛さん…アイリスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またまた楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ゾーマは音楽もよくて白熱するよ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪)
ぐれさん、アイリスさん、はぐさん ありがとうございました♪♪ 楽しかったぁヾ(*´∀`*)ノ
はぐメタさん、アイリスさん、凛さん、ありがとうございました! これまた楽しかったです ロト粉落ちなくてもちっとも残念じゃあないくらいに! (野良だとそこばっかりになっちゃうので……) すみません、都合によりお先に失礼します ありがとうございました。 また時間のあうときによろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(また夜にお願いしますだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ぐれさん 凜さん はぐれメタルさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) 装備たくさん嬉しいです♪
先ほどから、入らせていただいてばかりなので わたしも立てさせていただけますか(*´ー`*)? モガフリツアー(短いので2連発) 38分に立てますね♪ ドロップ期待でスラ食ありです♪
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
よろしくお願いします(*^^*) そのあとモガふりわたし立てます♪♪
アイリスさん、はぐさん ありがとうございました♪♪ 道具たくさんホント嬉しい(*^^*) またお時間合ったらよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(アイリスさん…凛さん…すずさん…ありがとうございましただよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(すずさんは初めましてかな…?…フレンド申請したのでよろしくだよ…♪)
|ω`)チラッ ぐれさんまた遊んで下さい(*゚▽゚)ノ (´-`).。oO(お風呂入ってこよ…) |)彡ノロ
すずさんは野良さんです(o´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚