スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
こいつネカマえみだろ💢
てめぇのレス欲しさに作ったわけじゃねぇんだよww だってお前、まともな話できねぇじゃん。都合の悪い事は全部スルーしちゃうんだからなぁ?ホンボロテフロンさんよぉwwww
早くお茶と喧嘩して来いよ負け犬
だからさグレッチの相手してるだけで 喜ばすんだから辞めろっての。グルで言って た事は俺は人気ありますからね!なので俺の グルは最高ですって言ってたアホだからな
人間誰しも間違いは有るものですよ。 誤字くらい良いじゃないですか!
チョコ~チョコ~チョコ~
良かったね!ホンボロイドさんが 来てくれてレスが伸びたよw
誤字の事じゃなくね?
変なアダ名は止めて下さい! 人間誰しも間違いは有るのです!
人の事煽りまくってるクズじゃん
誤字の挙げ足取るのが気になりましたです。
アンタは優しいんだな
グレッチが来ただけで過疎板だった のが伸びてるwグレッチのレベルになると 晒されても全く気にならないから板作るだけ 無駄
グレッチのレベル→ボッチ 失う者がいないから名無しみたいに無敵
人を散々煽りまくった分際で逃げるとかタチ悪すぎ
テフさんと会話楽しみたいんですね! わかります!
自演テフロンアゲの見本ですね!素晴らしいクズですね!
よし!ナイトミュージアム一緒に観るか!(現在4チャンで放送中)
この人自演なの?
通りすがりです。 暇ドラなんで。
トシは虚言癖があるから
いつも女にフラレてて可哀想。
だからまずグレッチって何だよ
グレッチスレ爆誕
きたー
テフロンでいっちゃう~
だまれ!雑魚!
てふ
グレッチくたばれー
テフロンが来るとどうしてスレが 伸びるんだ?基地外は他にもたくさん居るの にこいつが来ると伸びるよね?なんかあんの?
テフロン=stormy 毎度毎度お疲れさん
俺って人気者アピールw グレッチは成長しない
グレッチは嘘つきな。あるグルでは◯◯さん 会社の同僚で自分が教えてますと言いまたあるグルでは 不倫してる相手ですと言う。俺がいるのを知った時 グレッチは私情により退室させて貰いますと 言って抜けて言ったキングオブ嘘つきだよ
ホンボロイドのスレってなんてスレですか?
stormyってだれだっけ?
ホンボロイド上げ
それなんなの?
ホンボロイド?
雑魚グレッチが俺のグルだと?? どこのグルからも誘われなかった可哀想な犬コロが? なおちゃんチョコちゃんwww
ごみ
グルに誘わなくて最近乱心してるグレッチw
グレッチって誰?何?
やばいね
テララ
本当に人気だな (悪い意味で)
もっと人気上げる為にお茶と勝負して来いよチキン。なりすましで荒らして勝ち誇ってる下衆野郎。
臭そう。
究極の構ってちゃんこ鍋
絶対臭い (確信)
自分よりも上手い人はID伏せて詐欺師扱い、意にそぐわないコメントする人はチワワ扱い、さすがテフさん、注目浴びる手段が稚拙すぎて驚きます。
テララテララテララテララ
ねえ運営さん、まだ人間保ててる?
テフロンにちょっかいだすの面白いわー 反応が幼稚すぎてw 困った時のテララテララ〜www
てふー
無職テフロン
無職ニートで更に性格悪いとか終わってるな
子供部屋おじさんだからしょうがない
お茶が情状酌量かけてくれてるぞ!仲間集めてやるって甘えろよグレッチ
ン
bbzauf9232
グレッチ
だからグレッチってなんだよ 教えろよゴミカス
またテフロンスレが上に来てて草
うるせぇグレッチ
逃げ回りの人生
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホンボロイドテフロンwwwwwww