スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は月パス無理中ですね。 今後は放置増えるかもですね。サブ赤は面倒ですね。
なるほどですね~
リズレ鍵集め部屋ですね~✋
鍵落ちない・・・
あら残念。 魔王部屋もたってましたよ。
ありゃ!
秋刀魚野良してたらリズレ魔王立ってました。 最近スラリン立たないな~
魔王たてまち中! よかったら・・・
着替えたら部屋無くなってました~
終わりました! 行くなら部屋立てますよ✨
なんかスミマセン😵
大丈夫ですよ~ 行きますか?
フレセン立てますね✨
お疲れ様です~<(_ _)> やたらと強いゲストでしたね~
ジンさん来ませんね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お手伝いありがとうございますm(_ _)m 開幕ソッコーフリーズしました(´Д`)
ウムム( ̄ー ̄) 忙しいんですかね?
フリーズしたんでゆっくり進行してたら間に合いましたね~^^
なるほど!流石です(´∇`)
リズレ狙いの人も結構いますね~
もう100討伐目指すくらいしかやること無いみたいな感じですかね~
ウムム( ̄ー ̄) たしかにネタ切れぽいですよね。星ドラ。 来月に10イベきたらナンバリング全部だし・・・
フレポ周回行きますか? 今日は疲れたので早めに寝ようと思ってます😣
ネタ切れですね。。。
無理しなくていいですよ~ わたしさくら集めでスタミナ無いし<(_ _)>
お疲れ様です。
最近あまり顔出せずすみません(><)
ありがとうございますm(_ _)m 22:00には寝ようと思ってます💦💦 夏バテ!(ー_ー;)
お疲れ様ですm(_ _)m 最近て昨日だけですよ〜。ジンさん。
お疲れ様です~<(_ _)>
ジンさん来たんでサクッとフレポ稼ぎます? 私はスタミナあるんで💪
そうでしたっけ? 最近は忙しいのとバテてるのでボーとしてしまいますf^_^;
わたしもスタミナ満タンありますよ
でわ行きますか✨ 皆、飽きてる思いますがわっしょいですかね?
フレポは効率いいのはゲマですかね? わっしょいのがドロはいいですけど。
またはゲマ開店中ですからゲマも良いかな。 3回で満タンだし。
キキさんはゲマとわっしょいどっちが良いですか?
どっちでもいいですけどゲマって何着ていけばいいんでしたっけ?
適当に火力もるだけです。
じゃゲマで。
でわゲマにしますか!3回で終わるし(´Д`)
では部屋立てます
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 リーズレットの鍵ありますけど行きます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 毎日暑いのでフラフラですね〜😵
任せます✨
用意します
了解です。
では部屋立てます
了解ですm(_ _)m キキさんは周回に出掛けたかな? キキさんいつもありがとうです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ