スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またチケなんですね。 明日は飲み会があるからあまり回れないですf^_^;
浴衣は欲しいな^ ^
なるほど了解です! 飲みすぎ注意です✨
キキさんは着替え好きじゃ無いんですか? 私もあまり着替えませんがコレクションです✨
忘れてたわたしも飲み会があるな明日<(_ _)>
了解です!飲みすぎ注意です✨ ムム( ̄ー ̄)私だけ暇人・・・
コレクションするには預けるところもいっぱいで無理です~
倉庫と袋MAXの私でも足りませんから😵
MAXっていくつなんですか??
袋が2000 倉庫が1000 ですよ✨
スキルが掛ける2なんですが最近の防具はスキル3が当たり前ですから、それだけでも修正欲しいですね。
いまいくつだろわたし。ジェムあんまり使いたくないんですよね~
袋はスキルでいっぱいになってます。 倉庫も満タンだし、参ったf^_^;
コレクションも楽しみの一つですからね。 要らない装備が9割ですが・・・ ジェム使ってまで無理しなくても良いかも。
スキルだけでも3倍にして欲しいですね。 アクセサリーも防具もスキル3が当たり前ですし。
二人とも凄いな~ わたしたまにいらないものとか売ったりしちゃってるな~
スキル玉節約にイベント防具貯めてますから、それが一番圧迫しますね。
わたしも袋はあまり拡張してないですよ。 今、要らない魔王盾とか賢者の石とか王女の愛とかゾンビメイルとかも売りました。
断捨離ですか!流石です!(;>_<;)
もう手に入らない系は流石に売らないようにしてましたが、もう限界なので売りましたf^_^; 図鑑に残ってればいいかなと。
なるほどです! 私はなんとか粘ります💦💦
魔王盾はまだ手を付けてなかったな~ コレクションとして持ってますね。
最悪、欲しかったらまた倒せばいいかなとf^_^;
まぁそうですけどね~
でわ寝る準備します(´ω` )zzZ お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさいませ。😪💤💤
お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
おはようございますm(_ _)m ゴミ祭り😣
引いたんですね~|д゚)
結局、無償ジェムぶっぱなしました。40連。 槍は出ました。新装備無し。😪💤💤
うーん、一回くらいひこうか悩み中。。。
とりあえず狙いの槍が出て良かったですね^ ^ わたしはジェムが無いので引けませんf^_^;
おはようございますm(_ _)m 今回のガチャは引かなくても良いかもですね。 、 主人公装備出るんかな?
炊き出し外れました~|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 炊き出しは私も最近ダメです。 マック鍵のダンジョンお題がダルいですね。部屋入れないし。
マック鍵なんてあったんでしたっけ。
今日からですね。 マックの近くでフリフリすると鍵3本でます。
そうなんですね。 近くにマックがないな~
とりま皆集まったらマック行きましょう✨ 野良周回は諦めました・・・ 全然部屋入れない(;>_<;)
了解です~<(_ _)>
お疲れ様です。 今日はマックの近く通らなかったですf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m とりま3本あるんで行けます。 先に急マック鍵行きたいですね。私ホストで。
急マック→旧マック
キキさんはいますかね?
キキさん来たら行きますか✨
そうしましょう!
キキさ〜んヽ( ̄▽ ̄)ノ
ボーガンもまだなので行きたいですね。
きました。なにいきます?
わたしもまだです。 わっしょいもだ汗
お疲れ様です。 旧マック行って飯キープしたいです。遊び赤に。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ