スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧マック部屋立てますね。
ではマックの後にスラわっしょい立てますね。
わっしょい立てます
了解です
わっしょい立て待ち中!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 ボーガン行けますか?
たてましょうか?
ありがとうございますm(_ _)m
ボーガン用意してきます
了解です✨
たててまってますね~~|д゚)
遊び垢なのにギガクラ二積みなんですね~ いいですね~
なんかスミマセン😵助かります!
全然、周回してないな~
リセマラです。 勇者だけでは魔王とかは絶対無理ですよ。
どれですかね?わっしょい?
いややる気がなくて周回してないっす<(_ _)>
けっこうマラソンきつかったのでは?
私も全然ですね。 チケットも前回のかなり有りましたし。
2時間ぐらいはしましたかね。たしか。
結構、早い方かもですね。
そんなもんで出来たんですか!!凄いな~
すごいなぁ!
記念日なんで配布ジェムも多いですから。 あと引きが良かったですね。
わたしは最近ロマサガやってますf^_^;
だいぶ飽きてますけどね。 全体的に弱いので💦💦
面白いんですか?!
なるほどです。 私は星ドラ以外は経験無いです。
わたしもです。
今回のマック飯は旧飯も混ざって集めるの大変ですね。 部屋は入れないし鍵は有限だし。
近くにマックあったけど閉店したんですよね~
あらら(;>_<;) 私は通勤途中に通りますからバッチリ集めに行けます。
ひたすら石割りながら周回して育成する盆栽ゲーです。
石ってジェムみたいな感じですかね。
そうです。
なるほどです。
星ドラでは考えられませんが、 ロマサガではジェムでスタミナ回復して オートソロ周回するゲームです。
なるほど。
あらら😵
星ドラもドラクエだからやり始めたくらいで他にやりたいのもないんですよね~
私も似たようなものです。
わたしも似たような感じです。 最初にFFやって次にドラクエでした。
私と逆ですね。
FFも割と好きだけど今から新しいの始めるのも面倒な感じ。。。
メインのゲームでやる事無くなった時に ヒマつぶし用のサブゲームって感じで始めました。
わたしも何か探すかな。。。
本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おはようございます<(_ _)> いつの間にかソロ黒猫なんてきてたんですね。ソロ魔王は簡単な割に報酬が旨い!
おはようございます。 ソロ魔王はドレアムも来てましたね。 まだやってませんがf^_^; 、 マックの部屋入れなさ過ぎますね(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ