スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m 新装備はかなり厳しいですね😩
皆さんお盆は忙しい感じですかね〜 久々にパチ屋行こかな。暇ドラだし😣
パチンコで儲けて回しちゃうんですね~|д゚)
儲からないと思いますよ😵
新しいの出てきましたよ~
行きますか✨
いきますか?!パチンコは?!
あっスタミナちょっとしかない。
パチやめました。雨きたし。
私スタミナあります
部屋立てて良いですかね〜?
いいですよ~
部屋立てます!
ありがとうございます~<(_ _)> 伝説一回なら立てれますけどいきます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 任せますよ!マックで調整でも良いですし
あと84Pありますから私も立てますか
じゃたてますね~
ありがとうございました~<(_ _)>
ありがとうございました!助かります! イベント装備、優秀だし周回も有りかもですね。
イベント装備優秀でしたっけ?!
スキル上げ用ですかね。 剣は闘技場
なるほど~
売り払いまくってましたね~
ボス毎にキャラ装備分かれてるみたいですね。 この方が狙い装備周回しやすいですね✨
なんか欲しいのあるのかな~ やる気が。。。
スキル上げで強化玉節約かももPにするか迷いますね✨
とりまイシ剣凸して保管かな。 もうイベント装備錬金無さそうだけど。
まぁイベ装備ですからね~
何も新しいもの無いから強化玉余りまくってますけどね~
でわ周回無しで(笑)
|д゚)
私も周回しないですし( ̄ー ̄)
なんかまともな装備を出してくれればよかったんですけどね。。。 ガチャ爆死だったし。。。
あとは10イベで打ち止めだからイベント装備は期待出来ないですかね。10のキャラ何人いるのか解りませんが。 耐性強のイベント装備出たら嬉しいですが
耐性強のイベ装備なんか出たらゴミの星5装備とか出なくして欲しいですよね。
ムム( ̄ー ̄)
流石に耐性強は無いですかね。 ガチャ装備あるし。
ですよね~
願いを全部交換してもなにもなかった。。。
ですな( ̄ー ̄) いま目覚めました
お疲れ様です。 ホメロス行きませんか?
行きますか✨
では部屋立てますね
了解です✨
まだ落ちますねぇ。 お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 直した報告無いですからね〜😨
お疲れ様でした。 またやる事なくなりましたねf^_^;
あっという間にやることなくなりますねぇ(^-^;
新イベント無しですかね・・・
最近は1日1時間も遊んでないかもですf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ