スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:00からオムドさんいかれるんですね。 20:30までまってみます~。 もしこなければ21:00にまたきます~
・・・ちょっと野良さんと遊んできます・・。 PCで待機してます・・。
ロト粉1、魔王ゾーマ1でした。
皆さんこんばんは(^^♪ 盛り上がってますね。 ハンコックさん、ロト粉裏山です♪
セナンさん、こんばんはー!
プラさん、こんばんは♪ よろしくです('◇')ゞ
今、お時間あるようでしたら 伝説お付き合いいただけますか?
セナンって人は、以前ゾーマ板でブチギレしてた人かな?
こちらこそお願いします♪
セナンさん、こんばんは 明日海王神よろしくお願いします。 ロト粉あと2つあればとりあえず装備全部錬金出来ます。 剣は無いのでそれ以外ですが
ゾーマとカンダタどちらご希望ですか?笑
成果ゼロです(-_-) 手空いてるメンバーが居れば伝説いきませんか? セナン、こんばんは♪
いま、セナンさんといくとこでしたー
スタミナ完なので、よろしくお願いします♪混ぜて下さい♪
ハンコックさんこんばんは(^^♪ ロト粉羨ましい---! 私はあと4つ必要です。なかなか落ちないですね(*´Д`) 明日楽しみにしてます。 海王神は踊り子でいいのですかね?
私73なので2回いけます~
はい 踊り子ノーデス狙いです。
ゾーマでお願いします(^^♪
ノーデスがんばります!
とりあえず、22:00までですよね?? いける方いきませんか??
ナンちゃんこんばんは(^^♪ 伝説今からプラさんと行く予定ですよ
フレ設定でおまちしてます~ おねがいします。行ける方ー
連続ザラキが運ですが頑張ります('◇')ゞ
ハンコックさん行けますか? 伝説数回行って、良ければ、4人でギガ行ってみます?
どなたも居なければ行きます。 ナンちゃん大丈夫ですか?
いまセナンさんきてくださってます~
了解です♪
ハンコックさん、ナンちゃんおねがいします
被りましたね 大丈夫です。 21時40分頃迄は
りょうかいです~
どうもありがとうございました。 楽しかったです~ スタミナしずくすごい量でしたね~笑
伝説ありがとうございました。 スタミナ雫のおかげでむしろ増えました(笑)
セナンさん 私の賢者がそだったらエスタ90(幻?)を ご協力いただけませんか~?
皆さんありがとうございました。 楽しく回れました。 スタートした時よりスタミナ溜まったかも お疲れ様です。
ハンコックさん、プラさん、セナンさん お疲れ様でした♪賢者、慣れてなくて無駄が多いです(*´-`) 楽しかったです♪ありがとう(^o^)
ハンコックさん、オムド前なのに 無理きいてくださってありがとうございました。 がんばってください。 明日は海おじさんがんばります!
ナンちゃんがルビ杖使用してて スキル発動するたびに 憧れのまなざしばかりしてました笑
では、また明日きます。 今日はたくさん遊べて楽しかったです~。 また、よろしくお願いします。 オムド討伐がんばってください。 私もレベルあげがんばります
立ち向かう心 なかなか発動しないと思ってたら 装備して無かった。
よろしいのですか? あまり経験がないのですが(2回)やってみたいです。
あるあるですね(^_-)-☆
こちらこそ あんやとでした。 明日頑張りましょうね
私は全く初めてです。 ナンちゃんとアゴシさんもご協力 いただけるとのことです。 私、鍵ありますので。 私参加なのでクリア難しかったら 次につなげれる経験になったらと思ってますし、 10ターンとか考えてませんので~。 気軽な気持ちできてくださるほうが 私にとっても安心です~ それこそ伝説いく気持ちで~。
自分の気持ちだけ、立ち向かってた奴ですね♪ アルアルですわ!!
オムド討伐隊こられちゃいます・・。 また、明日お話できたらうれしいです。 では、明日朝か今日の夜中に 来ます~。では。 みなさんがんばってー!
ありがたいです。鍵なしなので・・・ ぜひお願いします。 少し着替えますね(^^♪
オムド頑張ってくださいね! 明日楽しみにしてます。
お恥ずかしいです。 やっと強化したのに
ありがとうございます。
あぁ・・違います~。 まだ先です~。 私の賢者そだってからなんですーー!! オムドさんは、ハンコックさんたちの メンバーいかれるので、退散したほうがと 思ってるだけです~。 混乱させてごめんなさい~ 鍵は気にしないで! 使う機会ないのです!! では
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。