スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私で良ければ頑張ります♪ クリアーしてませんが…(°▽°)大丈夫だと思います(^o^)/
申し訳ありません。。。 勘違いしてました。 恥ずかしいーーー( ゚Д゚) また機会がありましたらよろしくです♪ 今日は楽しかったです。
いま戻りました
それでは周回行きます♪ スタミナ貯め周回、楽しかったです。ありがとうございました。 セナンさん、これからも楽しくやりましょう♪ では、オムド頑張って下さい(^o^)/
まるさん、こんばんは 今日はよろしくです。 頑張りましょう 久しぶりの共闘嬉しいです。
ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
アゴシさんとローラさん 来られたらちょっと打ち合わせして 行きましょう
オムド討伐隊到着です(^^)/
私なんかただの足手まといなので
そんな事言わないでください。 みんなで頑張りましょう よろしくです。
最初どーします? 雫ですか?
アゴシさん、お疲れ様です。 オムドよろしくお願いします。
開幕雫私が使います。
ラストゲージ私が使います
アゴシさん 何か注意する事ありますか?
メタ、闇ブレス耐性 あと何かありましたっけ
メタ→メラ
ラスゲに突入した時雫を使う人以外がスキルを使うとオムドの割り込み攻撃をうけますので、ラスゲを割った時雫を使うまでは地蔵になりましょう!
了解しました。
あとは呪いですね!なので食べ物は、呪い、メラ、闇ブレとハムカツかホットドッグですね(^^)/
私がラスゲに雫使います
よくわからないです
まるさんがスパでハグ弓にたた歌、ローラさんもスパで天使弓アクアロ2枚にたた歌、ハンコックさんと自分がバトですね(^^)/天空の補助呪文はシャナクがいいかと思います。
生八つ橋、だぶ、ピザまん、ホットドッグ
りょーかいです
了解しました。 シャナクスキルマにして来ます。
私がリッチベーグル使います
すいません大変遅くなしました
えーと説明がちょっと難しいのですが、オムドは普通の敵と違いこちらの行動5回くらいに1度通常攻撃を割り込んできます。ラスゲの聖域の崩壊を受けた後に雫を使う人以外がスキル発動を予約してしまうと雫を使うまでに通常攻撃が割り込まれて誰かが被弾してしまうのです。 まぁラスゲ雫を使うのがまるさんならば他のメンバーは雫をつかうまで動かなければOKです(^^)/
とりあえず装備は はぐメタ頭、ロト上、ドラ下、天空盾 破呪のリング、バトマス 道具、雫、葉っぱ、石、特薬で用意しました。 天空剣、アーク、彗星、超早、シャナク
ローラさん、こんばんは よろしくお願いします。 アゴシさん、了解しました。
りょーかいです
皆さん準備大丈夫ですか?
おっ!早速ロト上ですね(^^)/バッチリだと思います!
私はいけます
準備OKです(^^)/
ローラさん、大丈夫でしょうか?
皆さま宜しくお願いします! 準備OKです。
フレ専用で貼ります。 準備出来ましたらお越しください。 皆さんよろしくお願いします。 頑張ります。
精一杯頑張らせていただきます
みなさまありがとうございます
よかったらエグチキいきません?
ハンコックさん鍵ありがとう御座いました。 アゴシさんまるさんお疲れさまでした( ´艸`) クリアは問題ないなくできますね、後はノデスですね! 楽しかったです( ̄∇ ̄)
お疲れ様です(^^)/ 大分なれてきましたね。安定のクリアでした!! ラスゲの雫もバッチリでした(^^)/
アゴシさん、ローラさん、まるさん お疲れ様です。 無事クリア出来良かったです。 2回も死んでゴメンなさい。 ありがとうございました。
初クリア嬉しいです
お手伝い出来て良かったです。
すみませんお風呂入るので、少しはずします。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
ありがとうございます
ローラさんはずしちゃうのでエグチキはまた今度ですね(^^)/ まるさんご厚意ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。