スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさんお疲れさまです。 今回は、 踊り子物理でしょうか?
ローラさん、こんばんは はい。踊り子物理で行きたいと思います。 今回からプラさんがルビ盾ですので 物理にしようと思いました。
ハンコックさん、どうもありがとです! 今帰宅しましたー! ルビ盾は回復しますよね? なら、ピオ2で、今回いってみたいと思います ルビ頭に変更ですね! りょーかい!
プラさん、お疲れ様です。 ルビ頭HP目的です。 食べ物ミント2、ショートorいがまん1、ホットドッグ にしましょう。メイル耐えれるかもです。
わかりました! 頭は開始のみの回復では?? いけますか??
あと、ルビスの守りもってませんーフルートにします
ルビ頭HP+15(スキルマ)です。 私はレベル4なので14です。
フルートのがいいかもです。 混乱が怖いので ザラキは気合だーです。
あ、そういうことですねー。了解です! あと、ご相談ですが 明日はおきさんと魔法で海おじさん予定ですが お時間いけそならお願いできませんか? ハンコックさんが、いらっしゃると アドバイスいただけるので大変助かるのですが...
連続してザラキ....でも、それきそうな時は 攻撃とか普通にしててよいですよね? たたうたとか、ピオとか。
プラさん、ルビ盾がスキル7でしたよね もし、CT減少したらピオ優先してください。
おけーです! ちなみに、8になりました笑
21時30分過ぎからなら大丈夫です。 話変わりますがモガふりどうですか? おきさんが休みのうちにしんりゅうの鍵落ちると 嬉しいのですが金袋一周年しか落ちません
そこからが大変ですよね 私も青玉全然無くなってしまいました。
お願いします。 ローラさん夜勤なので、誘えずです。 ナンちゃんにも依頼してますので、 ナンちゃんいけたらよいのですが。 落ちない....今度、三重にいくので、そこで 拾えるかも!と期待ですー。 復活の石にがっかりでしたー笑
あ!先にいいます! イナズマないですから笑
三重ですか 確か稲妻が有名でしたよね(笑) よろしゅうです。
皆さんこんばんは♪お疲れ様です 話が進みまくって、良くわからない(°▽°) ローラさん、ゲマおめでとうございます♪ゲマが魔王で一番自信無いです。ミルド、ラスゲまで行けるなら絶対勝てますよ♪私もラスゲで何度も孤独死しました(*´-`) おきてがみさん、イヤホンゾーマ最高でした。オムド、日にち指定してくれたら予定合わせますよ♪ それでは、プラさんメンバー♪海王神ノーデス頑張って下さい(^o^)/
読まれてましたね 思わず会社で笑ってしまいました。
言葉使い丁寧なのに、中身カンダタさんですー笑 あ、それとエスタ90 は アゴシさん、ナンちゃん、セナンさんが 助けてくださいます。ギガデイン育成してからに なりますが。 でも、次に鍵とれたら、絶対ご一緒してくださいね! いっぱいお世話になってるので。でもこれいくと また、お礼せねば!です笑
あ!ナンちゃん、明日はいけますか?
全然お世話などしてませんよ 逆に私が楽しくご一緒してもらっています。 ありがたく思ってます。
だってー、私が諦めてる魔王級も連れ出してくれますし、今だってアドバイスいただいてますものー。
ナンちゃん、お疲れ様です。 今日、明日おきさん休みみたいですよ
帰宅の準備に入りますので 一旦外します。 21時半過ぎに来ます。
えーと....とりあえずー おきさん、ナンちゃん もし、明日にオムド行かれるならそちら優先してください!おきさんには、予定入らなくてお時間あるようでしたらと先に伝えました。 ハンコックさん オムド討伐いかれるかわかんないですが、 お時間あれば伝説とかお付き合い頂だけませんか?
ローラさんハンコックさん海王神の討伐頑張ってください
わたしもいきます笑
プラさん 明日、残業なので22時以降なら行けると思います♪
残業おつかれさまです! オムドさんは??
プラマルさんすみません 頑張ってくださいね
ありがと笑 ちょっとつっこんでみました笑
皆さまこんばんは( ´艸`) なんかにぎわってますね! ゾーマ魔王級鬼周回中です。 25戦で防具玉8個ゲットですね( ´∀`) ナンちゃんミルドつよかです、野良さんで行ってますので連携がとりずらいです… ハンコックさん、プラさん海おじさんノデス頑張りましょう!
まるさんありがとうございます( ´∀`) 今度お時間合うとき幻エスタ行きましょうかな
オムドは、おきてがみさんに決めてもらいます♪ 海王神先約優先です♪割るのは失礼ですから!!プラさんよろしくお願いします♪残業まにあわなかったらすみません。 相手の事考えないとか!!
行きましょうです。
ローラさん、めちゃすごいです!! 25戦て.... 今日は、海おじさんよろしくお願いします! ルビ盾あるから前のようには いきません!!
今度、行きませんか? アクアロ2積できませんが
多分、オムドさんいかれるかもと思って おきさんには、 予定がはいらない場合は てお伝えしたのですがー。
是非ご一緒お願いします。 私もマモマスで行きます!
まるさん、ありがとうございます。 エグチキの件ですが、前に神龍ナンちゃん、おきさん、プラさんとご一緒したと思いますが その時は持ち寄りみたいに4回行かれましたか? もしそうなら喜んでエグチキご一緒させていただきます その時鍵を出してないのであればその時ご一緒した方と行かれてはいかがですか?お誘い凄くうれしいのですが 性格的にどうしても気になってしまいます。
こちらこそ宜しゅうです( ̄∇ ̄)
このスレメンバーで行ってみます?セナンさんもクリアーしてるので、ラスゲまでは行けると思いますよ♪ ミルドの時は禁酒します(°▽°)
なんか、よくわかんなくなってきた。 退出しますー。 防具玉拾えるよう頑張ってきます! ではー
はい、ここのメンバーで行きましょうです( ̄∇ ̄) ハンコックさんかアゴシさんに頼んでみます
プラさんすみません、私も良くわからんくなってきました。 ここの方は、気遣いしてくださる方ばかりなので楽しいです。 ただ、それを良い事に気を使わせ続けるのは…。 今の私も若干アウトなんで、賢者修行に行ってきます。 では!!
気遣いありがとうございます
おきさんと、ナンちゃんへ おきさんと久々に遊びたくて オムドさんいかれるかもーと思ってたのにも関わらずこずるいこと考えておきさんと遊ぶ予約しちゃいました。 ごめんなさい。 特に日曜のハンコックさんとアゴシさんを驚かせようていうノリ計画?、私、めちゃくちゃそういうのが好きです〜。失敗に終わらせてしまいましたー。残念。また、悪だくみ?しましょうね笑
皆さんお疲れさまです♪ プラさん返信遅れました。スイマセン・・・ 今日のガチャンおじさんよろしくです。
うーん(*´-`)誤解しないで下さいね♪ むしろ、誤解させてすみません(_ _) そうじゃないので気にしないで下さい♪ いつも楽しく共闘させて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。