スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾はまだなれません~。 いつも、防御せずにダメージうけたら 道具で回復して攻撃~って形に なれてきたとこなので~
海おじさん討伐の皆さん、お疲れさまでした。 ノーデスしょっぱなからガチャンにやられました"(-""-)" スイマセンでした・・・ でも楽しかったですね。 もし機会があれば次は私がカギを出しますよ(^^♪
セナンさん、私、一番カギもってますよ、 海おじさん~20個はあります~ いきたいときは言ってくださいね~ 私も誘いたいですし。
ルビ頭ホットドッグだとメイル耐えますね
はい! ノーデスできそうな気がしてきました!! ギリギリ耐えれたという感じですけど笑
ノーデスは時間問題ですよ ただ私が言っても説得力無いですが
そんなにあるんですか! すごいですね。 ありがとうございます。その時はぜひよろしくです。
いや、ハンコックさんがおっしゃるから いける!てすっごく思います。 あと、ルビ盾入手がすごく私的には 助かってますね。 それで、私参加でもノーデスできる可能性が でてきたと思います。
今度行くときは、 ヘンリー辞めてフルートにします。 混乱し過ぎました
ローラさん、セナンさん 急なお誘いでしたが お付き合い頂きありがとうございました。 また宜しゅうです。
当時、海おじさん伝説にすごいはまってて 遊びすぎたらいつの間にやら手に入りました~。 いっぱい遊んでくださいね~
混乱は結構運もありますからね
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん 今日は本当にありがとうございました。 海おじさん、ルビ盾入ったから すごく行きたかったんです。 これからもまたお誘いしますので その時はよろしくお願いします。
こちらこそ宜しゅうです。 お時間合うときは、いつでも駆けつけますよ( ´艸`) 皆さまと星ドラ楽しいので(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
・・・呪文玉、手に入らなかったけど 防具玉と補助玉は手に入って うれしかったです。
こちらこそですです。 ルビ盾良いですよね( ´艸`)
全くなれてません笑 でも、呪文がきかないってことは まほせんのマジックバリア不要?? 育ててたのに・・・
私は特技玉欲しいのです。 在庫0です。
プラさん 今回のガチャ武器何が手に入りましたか? 賢者杖、ルビ杖以外で
・・・今度、お暇なとき 一周年鍵の旅、お付き合いいただけませんか? 強化玉狙いです~。私、鍵だします~
プラさん、ローラさん、ハンコックさん 絶対次ノーデスしましょう! これからもよろしくです。 野良回ってロト粉探してきます。 では!
えーとですね~ ちょっとおまちを~ 今回だけですよね?
マジバリは利用頻度少ないけど、まほせん楽しいですよ(^^) 魔力上げて連斬いいですよ!
セナンさん初めまして、おきてがみっていいます。 自分もこの板で皆に助けてもらいながら楽しくやってます♪ また今度どこか一緒に行きましょー(^-^)/
でも、ちょくちょく覗いてますから(^_-)-☆
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅうです。
天空剣 らいじんのやり 賢者の杖、ルビ杖 です~。★5はそこそこ集まってはおります。 防具は多いです。
セナンさんお疲れさまです( ̄∇ ̄)
こちらこそです! ここの人たちはいい方ばかりで楽しいです! 今後ともよろしくお願いします('◇')ゞ
セナンさん、エスタ90絶対よろしくですよ~。 がんばってますから、いま
ローラさん、いままほせんは 78レベルです。 海賊に浮気して、今海賊育て中になってしまいました笑
ローラさん土日休みなんですね♪ もし時間大丈夫でしたら、オムドをローラさん、ナンちゃん、アゴシさんで助けてもらえないですか? 竜王が始まっていて、時間もったいないと思いますが。
とても楽しみにしてますよ~( *´艸`) 私も鍵ゲットできるように頑張ります! でも東北だから人数がな~( ノД`)シクシク…
あらら、浮気はダメですよ( ´艸`) 海賊良いですよね!
アゴシさんと、ナンちゃんとセナンさんが これなら討伐大丈夫といわれるまで 頑張ってギガデイン育てます~
大丈夫ですよ(^^) オムドボコボコにしましょう! 曜日はお任せします。
・・・海賊・・・ いいなーと思ってしまいました・・。
プラさん 確か防具はぐメタ頭、ロト上ありましたよね
ハンコックさん 大天使も手に入って進化は少しできております。 短剣とムチも進化できて結構使用しては遊んでおります。
はい。はぐメタ頭、ロトはすべて防具はあります。 進化は何個かしております~
私も愛媛の山奥村なのでモガフリ1~3人くらいですよ!
私、週末に祖母の田舎にいきます~。 山の中の村なので1人だとおもいます~
ロト頭下さいね! 欲しいです( ̄∇ ̄)
あんやと(^-^) また、曜日近くなったら、オムド件、連絡しますねー(^-^)
今度アゴシさんに相談してみますが オムド行きましょう
はい、了解です( ´艸`)
・・オムドさんですか・・・? ・・自信ないですが・・ ハンコックさんとアゴシさんがOKというならば 可能性ありなのでしょうか・・・
皆さんモガふりのそれくらいなんですね! とても安心しました(@^^)/~~~ 常に一桁なので・・(笑) 頑張って鍵をゲットせねば
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ やっとロト粉落ちました(`_´)ゞ 海おじさん退治お疲れ様でした(`_´)ゞ
私、この間、島根でふったら1人だったけど エスタ90手に入りましたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。