スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん!まさか!!秋田ですか((((;゚Д゚)))))))
アゴシさんこんばんは~ ロト粉おめでとございます~
アゴシさんお疲れさまです
いや、私は全然です。 耐性は大丈夫だと思います。 アゴシさんにアドバイスしてもらい どうか聞いてみます。
ホントですか! 希望ありますね(^^♪ 頑張ります('◇')ゞ
いつも、お誘いとか 対策とか考えていただけてるだけでとてもうれしいです~。 感謝でいっぱいです。
ありです~、あり、あり! また、いいのとれるようがんばりますね。 みんなと遊びたいので~
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 オムド如何でしょうか?
すごいタイミングよくいつも アゴシさん、こられますね笑
セナンさんちなみに自分は、手羽先です。 あまり使い道無いですが、手羽先欲しかったら、いつでも あげますから(^-^) 自分も田舎ですからモガ、最高23人です。しかも会社で、 家だと2、3人です。しょぼん~(;´д`)
いいですよ(`_´)ゞ
アゴシさんお疲れさまです(^^♪ 宮城です! 秋田の鍵はありますよ♪ 出しましょうか?
・・すっごい軽い返事なんですけど・・。
おきてがみさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 土曜日は仕事なので夜でしたらオムドしばけます(^-^)
お願いします((((;゚Д゚)))))))
プラさんの装備今度聞いて書き込みます。 耐性は大丈夫だと思います。
リアルな手羽先がほしいです(^^♪ 3ケタは見たことないですね? でも3連休に家族でディズニーリゾートで3桁いってすっげーってなりました(笑)
アゴシさん、ありがとうございます(^-^) また近くなったら連絡しますね
今からで大丈夫ですか? 他にも希望者がいれば秋田ご当地どうぞ♪
そういうもんなんですか・・?? オムドさん、いけるかわかりませんが、 その時は、鍵だします。
お風呂入るので、外します。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
セナンさん秋田なんですね~ きりたんぽ好きです~
ローラさん、あんやとです。 また、ご一緒しましょうね~
プラさんオムドでしたらスパでたた歌積んでいただき、ハンコックさんはバト、自分がハグ弓スパで、あとローラさんがアクアロ持ってきて頂けたら勝率90パーですψ(`∇´)ψ
とりあえず私もあと3本あるので それまでクリア出来ればと思ってます。
了解です(`_´)ゞ
スイマセン宮城です(^^♪ でもきりたんぽ美味しいですね。 たまたま仕事で行く機会があって鍵をゲットできたのです。 青森以外なら東北ありますよ。 ちなみに秋田はラストですが・・・
手羽先500本ありますよ♪ セナンさんお疲れ様です(´∀`) 平日ディズニー最高ですね♪トイストーリー除きマックス40分待ち。 ファストパス係ですが…
3桁ですかー、この辺じゃ絶対にありえない数ですね! 10人行って、おー!っていつもなります(^^;)
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ローラさん、お疲れ様でした。 いつもありがとうございます。 また宜しゅうです。
・・無理だと思ってた魔王級が 次々にクリア可能性が・・。 まったくびっくりと驚きでよく 気持ちがついていってません~・・。
ナンちゃんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ナンチャンお疲れさまです(^^♪ 堪能してきましたよ!
私も6月いきました~ ・・・2月にもいくかもです~。 ディズニー最高~!
ローラさんお疲れさまでした!
セナンさん、もし少し時間有りましたら、ゾーマ伝説 1回行きませんか? 是非フレ申したいので、今、にぎやかなので。
ファストパス最高〜(´∀`)
ダッフィーちゃんも最高~!! めちゃ好き~!!
アゴシさん、2323で秋田ご当地貼りますね♪ お待ちしております。 もし希望する方がいればどうぞー
アゴシさんとご当地の後でもよろしいですか? 今から出発予定です。
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。 すぐ行きます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 私はこれで落ちます。 今日は海王神ありがとうございました。 また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いま、ここ、どうなってるの??笑
ハンコックさん、ありがとうございました~ また明日もお願いします。 ゆっくり休んでくださいね~
ハンコックさん、ありがとうございました。 楽しかったっけねー。 またよろしくです。 おやすみなさい。
ローラさん、コメントできてませんでした。 ロト頭はダメです~。 ロトシリーズ大好きで そればっかりガチャしてた時代にとれたやつですから!
セナンさんありがとうございました(^-^) 4Pは、ナンちゃんですか?
秋田お疲れさまでした! おきてがみさんフレ申請(´▽`)アリガト!です これからもよろしく願いします('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。