スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ドラゴラムあるんですよね
まるさん、こんにちは ドラ槍確か1凸でしたよね 進化玉3つ(完凸)まで待ってみてはどうですか? 確かに2凸だと補助呪文C追加ですからね 2~3スロット変化なし完凸でC→B迷いますね 私も天使弓完凸、ルビ剣完凸で迷ったのですが アゴシさんからのアドバイス狙っているダンジョン攻略のために必要であれば有だと思いますがよく考えてからのが良いですよ
ハンコックさんありがとうございます
おきさん、連絡どうもですー。 今日もよろしくお願いします〜。 連続ザラキも気合いですね!! 今から帰宅しますー。 では、またあとでー
皆さん、こんばんは まだ先の話になりますが まもマス育てますのでエスタ物理お手伝いいただけるとありがたいです。編成はまもマス2(たた歌必須)海賊2です。 また、まもマス育ちましたらお願いのコメします。 ある程度の火力は必要みたいです。考えてみてください。
ハンコックさんお疲れ様です。 私もエスタ物理興味ありありです。 夜勤行って参ります。
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。 最近冷え込んできてます。 風邪などには気を付けてくださいね。 エスタ動画など見て立ち回り等勉強したいと思います。
魔王級のエスタークいくんですか? いくのなら頑張ってください
まるさん、こんばんは まだ先の話ですが 物理で行きたいと思ってます。 行った際は必ずエスタボコボコにします。 頑張ってまもマス育てます。
皆さんお疲れ様です♪もうすぐ仕事終わります。頑張ります♪ ハンコックさん 私もエスターク、クリアーしたいです♪天空剣完できたので、枠あればお願いします!!
こんばんは〜 今日て21:30でした?22:00でした?? 今、カンダタ頑張ってます
皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ 海おじさん退治頑張って下さい! エスタ物理クリア動画あるんですね((((;゚Д゚))))))) 動画見て勉強します!
プラさんお疲れ様です(^ ^) 今から帰るので、私はどちらでも大丈夫です♪
ナンさん、お疲れ様です〜。 魔法使いもかなりレベルあがりましたよー。 今日はナンさんのギガデインとどれだけ 差があるかみたい楽しみもあるのですー 21:00からはちょこちょこ閲覧はじめますー
アゴシさん、海おじさんのラスゲーの攻撃はメラ耐性上げればダメージ減ります?
皆さん、こんばんは 今帰宅中です。 ナンちゃんありがとう 宜しゅうです。 ローラさん海賊で アゴシさん海賊かマモマスでお願い出来ますか? よろしくお願いします。
減ります!溶岩落としの強化版みたいなやつなので、メラ耐性でダメ減ります(`_´)ゞ
魔王エスタの物理ですね? まもます育ってないので海賊参戦なら行けます(`_´)ゞ
カンダタさんですが、 ドレアムとゲマ以外の鍵回収に成功しました〜 予定通りです〜。 ではー21:30くらいにまたきますー。
ありがとうございます(^-^)/
防具はカッチリできそうです♪ エスタークの動き確認しときやす(^O^)
すごいですね!
皆さん、海おじさんよろしゅー 自分は麦わら、みかわし、バラモス魔石、ほのおのリングで行きます。ザラキは気合いで。 あとハンコックさん、ナンちゃんのたた歌切らさないようにするため、たた歌持って行きます
ラスゲがとても鬼畜ですかね?
アゴシさん、ナンちゃん ありがとうございます。 1週間時間ください。 マモマス転生前50位です。 とにかく頑張ってレベル上げます。
おきさん お疲れ様です♪今日はみんな杖だと思ってましたが? 杖で行く気満々でした(^ ^)
アゴシ先生とローラさんの賢者だったら、なにもしなくても勝てそうなので、楽しみが増えました♪ こちらこそよろしくお願いします(^O^)
どうやってレベル上げてるんですか?
皆さん、お疲れ様です♪ 海おじさん頑張って下さい! 目指せノーデスですね! 昨日の リベンジを(T-T)
セナンさんお疲れ様です♪ 今回、挑戦2回目ですが頑張ります(´∀`)
こんばんはー。 よろしくですー。
装備間違う自身はありなので、 申し訳ないですがかくにんのため 一周年鍵だしますので お願いしたいです〜... 昨日もやらかしかけました...
プラさん、よろしくお願いします。 今日は杖でしたよね? 今日、忙しくて勘違いしてるかもしれません。
メタ食ゾーマ、メタ食レオ 頑張ってみます。
ナンちゃん、お願いしてたのに、先に昨日行ってしまってごめんなさい、今日も楽しみでした〜よろしくです! わたし、だけでしたけ??魔法て...
ハンコックさんー、今日はみんな 魔法で攻撃ですかー?? わたし、また勘違い??
私、2日前からずっと杖です♪
あと20分位で帰宅出来ます。
結局、ナンちゃんて、杖何本あたったのですか??
わかりました~ お疲れのところありがとです~
あれ?自分が勘違い(笑) 皆呪文なんですか?
私が杖をためしたいーって言い出してただけ? 混乱中です~。ハンコックさんのコメまちます~
とりあえず、 私は踊り子さんの、ルビ杖装備にしますね~
杖、2本で進化玉1コ使いました♪2凸です。 どーしてもミルド倒したくてはぐメタでも使ったので、進化玉在庫0です。 杖難民だったので、完凸させる予定です。
・・すごい・・。 私1本当たって、2つ進化玉使いました~。 私も杖難民でしたよー。今は弓求めてます~
えーと・・ルビに変えました・・ ギガ、ピオ2つ、ベギラゴン、イオラ ですよね・・。 アクセは 竜王としんじるで・・いけます・・。
アイテムも 石、すず、みかわし、葉 たべものは ミントアイス ・・いけますよね・・。 心配・・。
頭と盾と鎧下は良く出るのですが…。 グリムチ完して喜んでました。今じゃ、その他のグリムチと倉庫のヌシです。
プラさん、お疲れ様です。 呪文で行くと思ってました 呪文で行きましょう どうですか?
プラさん、石で行きます? 石だと、生き返ったたと事故るかもです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート5です。